发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家具软饰] 这年头还有人用吊扇灯吗

回复 48#宝贝儿妈妈 的帖子

我是淘宝逛了,找了一家可以负责安装的。
安装一个30元。.

引用:
原帖由 一帆宝宝 于 2010-7-8 15:08 发表
建议在淘宝上买吧,我家也装这个灯的,感觉很实惠的,我记得包邮380还是400多了,蛮合算的
能给个链接或短我吗?谢谢!.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2010-7-8 15:45 发表
淘宝买灯的话谁安装呢,找外地买家有问题吗
回复:灯,家里装修时的电工装的,或者找物业的电工一般也都会装的,下面的灯的联接,扇叶我选择铁的,可以参考下,我还买个了开关,加运费共405元
http://trade.taobao.com/trade/de ... 7f5f87&xID=0db1.

我觉得装吊扇灯蛮好的,去年我家装修,毫不犹豫在1楼餐厅买了吊扇灯,现在用处最多的也是它。
而且从上面下来的风吹在身上非常的舒服。
当时购买好像680元。图片给你做参考。不装真的要后悔啊。.

附件

对了,忘了灯罩可以换的,当初我觉得黄色的不好看,换成别的样式.

回复 54#carolruan 的帖子

我好喜欢这个吊扇灯,请问在哪买的?.

不错很好看.

回复 54#carolruan 的帖子

同问,哪里买的,谢谢!.

我们家装的.TB买的,3,4百.

附件

我家也装了2台吊扇灯:客厅一台、餐厅一台,有点后悔在卧室没装。非常舒服而且环保。

08年买的2台,480元/台。包安装,风力柔和舒服,声音很轻,质量很好。
http://bbs.sh.libaclub.com/topic ... p;page=15#187019568

回复 56#眼镜妈 的帖子

在沪太公路的东明家具广场,当时是为了买家具去的,买好了家具顺便逛的时候买的。
呵呵.

回复 58#peipei 的帖子

沪太路的东明家具3F.

吊扇灯好像现在很多人家装修都用的,据说taobao上比较便宜。
有经验的MM来说说看,吊扇开的时候,会对灯光有影响伐?要是光影效果太强烈的话,人会不会感觉不舒服啊?.

层高2.6米,能装吊扇灯吗?会不会不够安全.

引用:
原帖由 fruit 于 2010-7-9 07:51 发表
我是淘宝逛了,找了一家可以负责安装的。
安装一个30元。
方便推荐这家可以上门安装吊扇的店么,你用下来如何呀?.

引用:
原帖由 wizblue 于 2010-7-10 10:20 发表
吊扇灯好像现在很多人家装修都用的,据说taobao上比较便宜。
有经验的MM来说说看,吊扇开的时候,会对灯光有影响伐?要是光影效果太强烈的话,人会不会感觉不舒服啊?
同问,吊扇转的时候灯光会使人发晕的么.

回复 65#震儿妈妈 的帖子

我是在淘宝上看到很多店,因为需要安装,所以找了家说明可以上门安装的店,下面有实体店的地址,那天正好要去附近办事,就去事体店看的,走到一楼,看到另外一家,随便问问,感觉这家老板人蛮爽气的,价位和网上的差不多,相对同样的东西还便宜10元。就没有去二楼原来的那家,直接在他那里定了货。
来安装的师傅蛮专业的,装好后,发现摇晃的那个,进行了叶片调试,然后就很稳了。安装费一个电扇30元。
用下来很好,所以原女儿不要装,后来又要装了,我就直接打电话和老板联系,因为女儿房间想要全白色的,老板店里没有符合我样式和颜色的,他还帮我去找货的,然后告诉我,直接发货安装后付的款。
老板手机:13501858950  肖 在共和新路3261号1808室。是一个灯饰城里面的。.

引用:
原帖由 wizblue 于 2010-7-10 10:20 发表
有经验的MM来说说看,吊扇开的时候,会对灯光有影响伐?要是光影效果太强烈的话,人会不会感觉不舒服啊?
吊扇的叶片是在灯上面的,不会对灯光有任何影响.

回复 67#fruit 的帖子

哦,太感谢你啦!.

回复 69#震儿妈妈 的帖子

不谢!
我也是一有困难就上旺旺问,得益不少O(∩_∩)O哈哈~
难得我嘎无能的人可以有线索提供^_^.

回复 67#fruit 的帖子

这两天正有念头想换了家里的吊灯改成吊扇。落地扇不方便,也不舒服,还是吊扇好啊。能不能给个淘宝链接先看下。谢谢.

回复 71#饭煲粥妈妈 的帖子

真不好意思!我因为全部装好了,所以被我删掉了,你淘宝上“带灯吊扇”就会有很多出来的。

另外有一个问题和大家分享一下。
原来我装吊扇,想简洁一点,所以一直看好吊扇下的灯是那种吸顶灯样子的。但是装下来的效果看,是那种一个个分出来的光照度好。因为园的一个的灯,在晚上实际上屋顶会有吊扇叶片的影子,显得屋顶比较暗。所以在选购的时候,大家这方面观察对比一下。.

我家刚装了吊扇灯,很不错,这两天开着空调,再开了吊扇,很舒服.我也是在淘宝上买的,加开关加安装一共530元..

回复 1#niuniu妈妈 的帖子

我家就装了,刚装上,我觉得很好,凯撒琳的,上海牌,不贵,特力屋也有卖。.

回复 74#毛毛虫妈妈 的帖子

谢谢,今天中午就去特力屋看看。.

我家里也用了吊扇灯,
没有那么贵的吧?.

一直想装个吊扇灯,认为很实用,老公一直反对,这个夏天一定要说服他,也装上一个.

回复 42#一帆宝宝 的帖子

你好!能短个吊扇灯的链接吗?谢谢!.

引用:
原帖由 hshi1 于 2010-7-13 08:21 发表
你好!能短个吊扇灯的链接吗?谢谢!
http://trade.taobao.com/trade/de ... 7f5f87&xID=0db1

回复 72#fruit 的帖子

已经联系了肖老板,他说会发图片给我看看。谢谢你的提醒,正觉得圆顶的简洁、好看呢。.

如果家里不装修换个吊扇灯,那装开关啥的是不是要凿墙壁的.

回复 81#charlie老妈 的帖子

不用的,就是原来你安装电灯开关的地方,换一个。
不过是这样的。我原来电灯开关是有两路线的,所以可以安装调节器。女儿房间只是一路的,所以就不能安装了,就用原来灯上配的拉线。我还觉得不完美,结果女儿说,拉来拉去很好玩的O(∩_∩)O哈哈~.

回复 82#fruit 的帖子

你是说你女儿房间是全白的吊扇灯吗,能发个图片上来吗,多谢了.

回复 83#niuniu妈妈 的帖子

北京刚回来。我找找看相似的淘宝链接看看。
http://item.taobao.com/item.htm?id=2314730211
基本上就是这个款式,我女儿房间小,所以不用买大尺寸的。.

回复 84#fruit 的帖子

多谢啊,被大家说的我打算书房也一起装了算了,好像真的是很实用啊,装的都一致说好,看样子利用率都蛮高的。.

引用:
原帖由 fruit 于 2010-7-13 17:55 发表
不用的,就是原来你安装电灯开关的地方,换一个。
不过是这样的。我原来电灯开关是有两路线的,所以可以安装调节器。女儿房间只是一路的,所以就不能安装了,就用原来灯上配的拉线。我还觉得不完美,结果女儿说,拉 ...
正好用上,我也在发愁这个问题,也去看看,吹空调实在不爽/.

看来我错了,我老公强烈要吊扇灯,是我把他给否决了,现在来不及了,在此强烈批评一下自己!.

我很郁闷,当时为了好看餐厅装了吊灯,现在也想换成吊扇灯,看见淘宝上好看的吊扇灯真是多啊,心里痒啊。但是我当时的吊灯装了两个,有两个电源线出口,万能的旺旺啊,有没有哪个高人帮我出个主意,让我也换成吊扇灯。.

回复 88#猪儿他妈 的帖子

有两路电源直接就可以换吊扇灯呀!.

楼上各位,想问问有没有安全问题?因为毕竟悬在头顶。.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2010-8-15 15:19 发表
楼上各位,想问问有没有安全问题?因为毕竟悬在头顶。
吊扇不是现在才发明的,二三十年前就在用了,现在也还有许多公共场合在使用,北方使用就更多了,在以前如果安装不到位或风力开到极大也有危险发生,但现在一般是在空调房间或不是太热的天气使用,风力也是中等以下悠悠地吹,还有不要太兴奋地把东西往上抛,至少我家用到现在几十年都没有问题的..

我家也是吊扇灯,用下来很舒服.

附件

回复 91#qinqin妈 的帖子

好的,谢谢!在餐厅或者厨房用用蛮好的。.

回复 89#qinqin妈 的帖子

不行阿,装吊扇灯只用其中一个线孔就可以了,那另外一个线孔呢,就让它电线露出在那里吗?.

引用:
原帖由 猪儿他妈 于 2010-8-16 12:36 发表
不行阿,装吊扇灯只用其中一个线孔就可以了,那另外一个线孔呢,就让它电线露出在那里吗?
装个开关掩饰一下好了..

我家就用吊扇灯,真好用,这2天暴热,用它打空调冷风,房间降温超快,也不贵啊,挺好看的,不过500元左右,仿木的.后悔没多装2个,不过最好层高高点,我们的层高有3米多..

回复 1#niuniu妈妈 的帖子

我好像说得蛮多的了,关于吊扇灯.

回复 97#城市的风 的帖子

恩,已经买了,和吊灯一起在家饰佳搞定了。.

回复 94#猪儿他妈 的帖子

明白你的问题了,那怎么办呢,装个开关面板在天花板上好像也不大好看,要么弄个射灯啥的挡一挡?.

餐厅吊灯

这就是我家的餐厅吊灯,两个线孔之间距离是37cm.

附件

发新话题