86 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

德国队教练勒夫好帅啊!

德国队教练勒夫好帅啊!

都说德国队没帅哥,好歹教练扳回一局
这个50岁的老男人风韵犹存啊

附件

一直喜欢德国队,从克林斯曼开始。也一直欣赏勒夫,他在场边的那种沉稳,(忽略不计欧洲杯被罚在包厢指挥)和阿根廷那场之后实在按耐不住去百度了一下他,今天上午就一直在贴吧里看勒夫的新闻,完全被他吸引了,呵呵.

引用:
原帖由 家有双兔 于 2010-7-5 11:32 发表
一直喜欢德国队,从克林斯曼开始。也一直欣赏勒夫,他在场边的那种沉稳,(忽略不计欧洲杯被罚在包厢指挥)和阿根廷那场之后实在按耐不住去百度了一下他,今天上午就一直在贴吧里看勒夫的新闻,完全被他吸引了,呵呵
.

一个2流的球员蜕变为一流的教练.

随着阿根廷的出局,本以为我的世界杯结束了,但勒夫重燃了我继续世界杯的念头,主帅啊,主要负责帅!.

引用:
原帖由 小猫她吗 于 2010-7-5 11:37 发表
随着阿根廷的出局,本以为我的世界杯结束了,但勒夫重燃了我继续世界杯的念头,主帅啊,主要负责帅!
.

引用:
随着阿根廷的出局,本以为我的世界杯结束了,但勒夫重燃了我继续世界杯的念头,主帅啊,主要负责帅!
我也觉得他很帅,顶帅哥! .

德国队数他最帅了!!喜欢!!.

帅气而时尚.

今天桌面改成了勒夫了 .

引用:
原帖由 家有双兔 于 2010-7-5 17:04 发表
今天桌面改成了勒夫了
.

好帅好帅啊!
50岁的身材这么好这么好!
垂涎啊。。。.

典型的德国人的脸.一点都看不出50岁啊.据说他那件幸运蓝色鸡心领羊毛衫,在德国已热卖,200欧..

还有一个他穿白衬衫的镜头,帅啊..

像阿兰德龙
.

帅啊,还喜欢带上围巾,估计这围巾也要卖疯了。.

引用:
LS有才的,总结得真好,精辟!.

还行。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 普通 于 2010-7-5 18:55 发表
好帅好帅啊!
50岁的身材这么好这么好!
垂涎啊。。。
报纸上说他是20岁的身材
关键还不是花瓶

才貌双全魅力男啊!.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2010-7-5 19:35 发表
还有一个他穿白衬衫的镜头,帅啊.
据说他特爱穿白衬衫(身材好嘛)
这次因为南非冷
才忍痛割爱.

引用:
原帖由 双鱼 于 2010-7-5 20:10 发表
像阿兰德龙
有点.

引用:
原帖由 时妈 于 2010-7-5 21:13 发表
帅啊,还喜欢带上围巾,估计这围巾也要卖疯了。
这位老帅哥着装2大爱:白衬衫和围巾
德国有一个品牌专门负责他的四季着装

原来还有人问他抱屈,说他年薪只有200W欧,而克林斯曼执帅印时,却有350W欧
这次德国队这么争气,估计找老帅哥做广告的厂家要排队

人帅,广告效应也强.

偶也喜欢!.

主帅主帅,主要负责帅~~ .

着穿蛮时尚的,上次比赛场上,白色圆领T+黑色毛衣开衫,感觉酷酷的。.

做克林斯曼助教的时候,你们都没注意到他吗?
两人向来统一服装,白衬衫,黑裤子。.

施魏因斯泰格、托马斯穆勒、克洛斯都挺帅气的。.

气质、身材都一流,再加上穿衣品味,确实不错。.

引用:
原帖由 卡姆昂 于 2010-7-6 15:25 发表
做克林斯曼助教的时候,你们都没注意到他吗?
两人向来统一服装,白衬衫,黑裤子。
当时光看克林斯曼了
.

引用:
原帖由 首席探路者 于 2010-7-6 15:40 发表
施魏因斯泰格、托马斯穆勒、克洛斯都挺帅气的。
克洛斯不错.

克林斯曼,大爱.

附件

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-7-6 16:32 发表
克林斯曼,大爱
我也喜欢他
跟勒夫是2种类型的味道

小爱

.

太帅了!
喜欢!.

顶帅哥,这次世界杯开始就觉得德国队会夺冠。.

腔调.

看到勒夫,想到我家厨房的不锈钢锅子,德国人做只锅子都做得嘎精良,不要说排兵布阵、仪表仪容了。
很难从感觉上说喜欢,正如那只不锈钢锅子,是禁得起看,但我宁可看失落的老马,无论输赢,极具魅力。.

50岁的年龄,30岁的脸,20岁的身材,帅啊~~.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2010-7-6 19:25 发表
看到勒夫,想到我家厨房的不锈钢锅子,德国人做只锅子都做得嘎精良,不要说排兵布阵、仪表仪容了。
很难从感觉上说喜欢,正如那只不锈钢锅子,是禁得起看,但我宁可看失落的老马,无论输赢,极具魅力。
理解你
老马怎么也曾经是强者
强者的倒下
更令人动容.

今天在时代报看到帅哥老婆的照片了,好失望,好胖,和勒夫好不配。。。。现在期待今晚勒夫是不是继续穿那套吉祥套装,看了今早荷兰教练戴着根围巾,好好笑.

是的,今早看到报纸上主帅太太的照片,失望ING....

一直喜欢德国队。。。.

喜欢德国队的认真、执着,希望德国队笑着走到最后。.

勒夫帅是帅,不过前几天网上看到视频,比赛的时候他紧张的吃----鼻屎     .

引用:
原帖由 家有双兔 于 2010-7-7 10:23 发表
今天在时代报看到帅哥老婆的照片了,好失望,好胖,和勒夫好不配。。。。现在期待今晚勒夫是不是继续穿那套吉祥套装,看了今早荷兰教练戴着根围巾,好好笑
走在德国街头,想看到100斤以下,160以内的女人
有点难度
俄罗斯大妈型的居多
相比较德国男人还算美貌
.

引用:
原帖由 春意盎然 于 2010-7-7 11:58 发表
喜欢德国队的认真、执着,希望德国队笑着走到最后。
德国,无论这个民族或是文化,甚至语言
越了解深入
越不会失望
唯一遗憾的是
美貌的德国妞甚少
但是人家做事严谨不出错
工作上配合起来,深感能力比花瓶重要啊.

引用:
原帖由 园园MM 于 2010-7-7 11:34 发表
一直喜欢德国队。。。
曾经喜欢英格兰
现在喜新厌旧也

.

引用:
原帖由 米老鼠妈妈 于 2010-7-7 12:19 发表
勒夫帅是帅,不过前几天网上看到视频,比赛的时候他紧张的吃----鼻屎     
专家称1/3人有此癖好
勒夫的错误算常见

难以想象
.

回复 32#mayflower 的帖子

同样感觉克林斯曼更帅一些!.

回复 49#vivianda 的帖子

一个忧郁不失阳刚
一个儒雅不失俊朗.

86 12
发新话题