发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[硬件] 有人用宾得的相机吗?

有人用宾得的相机吗?

有用这个牌子的吗? 来说说 和佳能 尼康的区别 …….

用过MX,比佳能尼康更接近德头。.

性价比很高啊!要求高的话用K7,一般用km.

嘿嘿,我家就用宾得MX!.

回复 4#angelqi1108 的帖子

现在用BenQ了?.

我老公用的就是宾得,他说性价比比较高。.

请问Pextax KX如何?对于一个门外汉来说?.

回复 7#昊昊MM 的帖子

在入门相机中,佳能最轻,被戏称为“塑料感”。
尼康的入门相机镜头质量比较厚道。
宾得最小巧,且有镁合金框架,很结实。但四节五号电池的分量不轻。随机套头质量不错,但镜头选择少,而且比较贵。

Pextax 比较小众,适合玩家。.

回复 8#家有考王 的帖子

kx好像没有什么金属框架?
这个机器给我最大的好感就是高感不错。.

回复 9#youyoupapa 的帖子

我好像见到过介绍的。
入门机而有金属框架,确实不多,所以记住了,我极少记错的,也可能确实记错了。
高感好像要到D90这样的中档机型才会比较好一点。.

回复 10#家有考王 的帖子

这种价位的,就算是有金属框架也是噱头,我以前见过感动的机器用塑料骨架金属皮包覆冒充金属的。
说到高感,KX真的很好,1600也能实用。肯定比D80好,没和D90比过。.

回复 11#youyoupapa 的帖子

可能我记错了,他的K-7是镁合金机身。

谢谢大家,昨天问了pentax同事,现在员工价4000(黑色),我嫌贵,让我再等等,嘻嘻.

宾得K10D的路过。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-6-30 08:17 发表
可能我记错了,他的K-7是镁合金机身。
http://www.pentax.com.cn/product/slr/k-x.html

紧凑、轻量的机身
尽管内置尺寸为23.6mm x 15.8mm的大型影像传感器,K-x仍是同级产品中最紧凑最轻巧的产品之一。这都基于紧凑轻量化的不锈钢骨架、小型化的机身防抖机构,以及零件的高度集成化封装手段。.

卡片机用的宾得,当时在它和sony之间选的,非常小巧轻便,但若干年后配电池觉得很不方便。

所以单反就选了Canon。

现在宾得被我拿来当录音笔用,效果超好,始料未及。.

引用:
原帖由 hanjiang 于 2010-6-30 10:22 发表
http://www.pentax.com.cn/product/slr/k-x.html

紧凑、轻量的机身
尽管内置尺寸为23.6mm x 15.8mm的大型影像传感器,K-x仍是同级产品中最紧凑最轻巧的产品之一。这都基于紧凑轻量化的不锈钢骨架、小型化的 ...
引用:
原帖由 家有考王 于 2010-6-29 22:48 发表
我好像见到过介绍的。
入门机而有金属框架,确实不多,所以记住了,我极少记错的,也可能确实记错了。
高感好像要到D90这样的中档机型才会比较好一点。
.

似乎男人都觉得宾得性价比高  老公也是这样评价的.

入手了 K200D.

回复 1#小海龟 的帖子

宾得相机很适合女孩的,有很多颜色可以挑选。内地现在只有四种。
.

回复 20#无忧32 的帖子

有图片。。。。看不到.

我原来的入门机Pantex ist DL 就是金属框架的
宾得的套头成像也不错的,性价比比较高.

考王老爸,各位谈论的 宾得 都是数码机吗?
俺家的胶片单反倒是宾得的,还有二支变焦镜头,这个现在还有什么利用价值?能配在数码机上用吗?.

回复 23#星星座 的帖子

哈哈,看到宾得的牌子进来的,果然遇到了宾得胶片机的朋友。我家是宾得Z1,当年是我老公的心头好。现在看着它就犯难,每年还要把它拿出来保养保养,镜头应该可以用在宾得的数码机上吧,只是他家数码出得晚,我们改投佳能了,镜头,闪灯,手柄。。。。当年配的那个齐全啊.

"镜头,闪灯,手柄。。。。当年配的那个齐全"

.

回复 21#小海龟 的帖子

我自己看得见的
.

回复 25#星星座 的帖子

手柄好像价格是机身的1/4,就一块塑料。
宾得的意义在于三公主、在于饼干,在于LX,数码机身是上不了台面的。
性价比?性价比高的都是垃圾。.

回复 26#无忧32 的帖子

.

回复 26#无忧32 的帖子

三公主 饼干  LX 是啥?  给菜鸟讲能否不说“?”.

彩色机器人.

附件

引用:
原帖由 星星座 于 2010-7-1 15:19 发表
考王老爸,各位谈论的 宾得 都是数码机吗?
俺家的胶片单反倒是宾得的,还有二支变焦镜头,这个现在还有什么利用价值?能配在数码机上用吗?
应该是可以用的,K-x的老镜头兼容:兼容该机构的镜头包括:PENTAX K-, KA-, KAF-, KAF2- 以及KAF3-卡口,螺口镜头(需使用转接环);645-和67-系统镜头(需使用转接环)。某些镜头的一些功能将不可用。

宾得机器在兼容性上是没的说的.

开心,盘活固定资产.

发新话题