发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[学车] 请问,学车有没有直接学自动挡?

请问,学车有没有直接学自动挡?

同上.

当然有,就是自动档的车太少, 练不了几次,就让考试了.

引用:
原帖由 萱萱妈 于 2010-6-25 15:08 发表
当然有,就是自动档的车太少, 练不了几次,就让考试了
那你考过了吗?从报名到考出大概多长时间呢?.

自动挡不用学,跟开卡丁车一样,直接拿家里车练就行,我就是这样的.

回复 2#萱萱妈 的帖子

谢谢你,那价格跟手动的差多少?.

学手动挡吧.

可以直接学C2的,学费比C1还便宜点.

回复 7#懒人 的帖子

c2的贵,因为车是自动档的,要5400元。我太太学的自动档的。.

引用:
原帖由 tianba 于 2010-6-25 18:12 发表
c2的贵,因为车是自动档的,要5400元。我太太学的自动档的。
哦,我是那次老婆学车,看到门口牌子写着,学自动挡只要3600元才得知的,那时候C1要4060元,注明一下,是嘉定恒通驾校.

回复 1#小春妈 的帖子

还是学手动挡比较好。手艺练熟些,对自己和家人都有保障!.

谢谢各位。.

俺就是学自动挡的,学出来就开自排的车,蛮好。.

荣安驾校好像是有自动的,荣臣好像也有了,学费比手动的贵。建议学手动的,开自动的。一下子会觉得容易很多。我就是的。.

引用:
原帖由 liuweianan 于 2010-6-26 13:14 发表
俺就是学自动挡的,学出来就开自排的车,蛮好。
你在哪里学的?多钱?是不是好学一些。.

回复 14#小春妈 的帖子

二年前学费比手排贵一千,肯定比手排容易。反正家里都是自排的车,你也没必要去用别人的手排车。.

我家也是自排的,老公一定叫我学手排的
说是为我好.

学开车时最让人有压力的就是会手忙脚乱。现在能有直接学自动档的,学起来就轻松多了。好几年前我学车时没得选,只能学手动的,挫折感深重。后来自家开的是自动档,觉得当初是白白多遭了罪。以后的趋势也肯定是自动档的车子越来越主流,会不会开手动的无所谓。从技能而言,学手动档对于开自动档也并没有额外的帮助,个人感觉。.

可以直接学自动挡的,不过驾照准驾车型是C2,就是自动挡汽车。C2驾照不允许开手动挡的汽车。而C1驾照(手动挡)可以开自动挡汽车。.

发新话题