发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[求助] 外环外,可以养藏獒么?

外环外,可以养藏獒么?

朋友家原先有只金毛,现在又添新成员,他的朋友大老远的送来一只藏獒,朋友甚是喜欢,但是考虑到此犬比较凶悍,而且小区也有规定一家只能养一只犬,且担心成年后藏獒会惹祸,犹豫中,,不知道留下办证的话能办的下来么?目前只有二个月多大,很乖,有时间我上pp。呵呵呵.

邻居刚退回去一只,还很好的血统呢.
不是证不证,是我们附近的宠物店,不肯洗..

回复 1#kerry 的帖子

上pp

附件

我家小可看到藏獒小心翼翼的,金毛就不同了,估计是感觉到地位受到威胁,呵呵总是凶藏獒,限制藏獒的吃喝玩。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#kerry 的帖子

我认识的一个住我家附近的退休刑警,家里养了只漂亮的苏牧,他告诉我今年类似德牧,藏獒类的大型攻击性犬类不让办证了。LZ小心啦!.

我家以前养了一只,和你家的差不多,我是从一个月开始养的。五个月之前很乖,很好玩。有陌生人来它表现的还好。不过五个月刚一过,就开口咬了个人,还好那个是我先生的朋友。第二次咬人是我们带出去,结果人家看到蛮好玩的,就上来摸摸它,结果咬了人家很多口。赔了一万,这已经是两年多前的是,可是今年人家又找来说上次还没解决掉,不就是为了再要点钱。不过真的很麻烦。最后一个咬的是把我老公的一个老外朋友脚上的肉咬掉一块,是一块肉哦!从这次后,我们就送掉了。不过真的不舍得,因为它对家里人很友善,我喂它吃药把手塞它喉咙口,它也不会咬我,对我孩子也很亲热的。就是对陌生人实在太凶狠了!!如果你真要养,一定当心安全。太凶猛了。.

我感觉藏獒就是适合生活在野外的,人类去圈养它实在是罪过!
虽然我和喜欢动物,可是还是希望藏獒和人类保持一定的距离。就比如外国变态的人去养老虎。.

提示: 该帖被自动屏蔽

超出宠物的界限了,害人害已的要。

.

谢谢大家的回复,这些意见我会转告朋友的,呵呵呵不是我家的,是朋友家的。。现在去小家伙跟我很好,不过再大点我就不敢去咯,万一被咬了可不是一般的问题哦,呵呵呵吓人的,就像润林妈妈 说的那样被咬掉一块肉那可就。。。.

看了害怕.

藏獒太凶了,不适合家养。。。.

发新话题