60 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 爱牙系列文章——牙周炎,静悄悄的危害着您的健康

引用:
原帖由 虎妞妈咪 于 2013-1-20 14:35 发表
因为呀槽骨吸收发炎就拔牙了,可是没有了骨头如何植牙啊?请教
所以预防保护是关键
缺损了,就是个问题。
如果条件还行,可以考虑植骨。但比较难!
有时保护牙槽骨也是很重要的!但几个人做到?.

引用:
原帖由 yangyang2002jan 于 2013-1-20 16:30 发表
洗牙才两个月,可牙结石又堆积了,牙医说还要洗,是不是太频繁了。
如果真的有牙结石了,一定是你口腔清洁做的还不够,需要加强!.

已经来不及了,无条件植牙那还有别的办法,牙齿缺损肯定要影响生活质量.

引用:
原帖由 虎妞妈咪 于 2013-1-20 18:57 发表
已经来不及了,无条件植牙那还有别的办法,牙齿缺损肯定要影响生活质量
那就只能活动牙了!.

牙医叔叔::孩子洗牙,医生说100元能用医保,200元自费.
我的问题是两者有什么区别?不美容只是治牙周病的角度来说,哪个更好点?
(据说有一种洗牙后,医生会要求再做层保护膜,是不是牙齿表面膜洗掉了,要人工保护膜啊?)
疑惑中,望能解答,谢谢..

引用:
原帖由 maomimama 于 2013-8-15 08:45 发表
牙医叔叔::孩子洗牙,医生说100元能用医保,200元自费.
我的问题是两者有什么区别?不美容只是治牙周病的角度来说,哪个更好点?
(据说有一种洗牙后,医生会要求再做层保护膜,是不是牙齿表面膜洗掉了,要人工保护膜啊?)
...
孩子应该就洗牙吧
一般没有什么牙周炎的
当然具体还得看看
100和200我也没明白意思.

您好!请教,我有颗左边门牙牙周炎严重,拍了X光片,医生说牙髓质流失严重,建议我拔牙。那我拔了以后,是安装烤瓷牙么?因为牙齿有些移位,牙缝明显。
或不用拔牙,只是做深度清洁?因目前也没有任何感觉,只是觉得有些影响美观。
谢谢您啊!.

引用:
原帖由 昊昊的妈妈 于 2013-9-8 18:18 发表
您好!请教,我有颗左边门牙牙周炎严重,拍了X光片,医生说牙髓质流失严重,建议我拔牙。那我拔了以后,是安装烤瓷牙么?因为牙齿有些移位,牙缝明显。
或不用拔牙,只是做深度清洁?因目前也没有任何感觉,只是觉得 ...
这要看具体情况的看看牙周炎的程度,还有是否能控制
如果方便可以过来我帮你看看先。.

谢谢.

lz短个诊所地址,我也是牙病困扰,相信在旺旺上开贴的医生会比较靠谱,准备来看看。.

60 12
发新话题