176 1234
发新话题
打印【有85个人次参与评价】

《我为世博狂》拼抢沙特券,扫荡20热馆【攻略喜获携程三等奖2000元,谢谢投票】

引用:
原帖由 开心妈 于 2010-7-15 10:30 发表
隆爸太牛了~~~~看得俺热血沸腾~~~~
呵呵,真的有热血沸腾的感觉,呵呵,谢谢对攻略的夸奖!
当时冲动了一把,看来还是值得的,生活需要激情。
不过,“不要迷恋哥,哥只是个传说!”.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-7-12 15:08 发表
进行了文字更新,并在携程网进行了发表,如果方便,请顺手帮忙投一票!请不吝投票,投票者也有机会得大奖滴哦!谢谢!
http://campaign.ctrip.com/ctripc ... etail.aspx?Id=12985 ...
我刚去投票了!好攻略,佩服!外地的侄子下周末来上海观博,大学生,和同学一起去,我建议他按照你的攻略去抢券,反正年轻人,体力应该可以。要拿沙特馆名片册的是否要5点就去排队?三号口周一周二是否比周六周日人要少些?.

回复 152#gracewgy 的帖子

谢谢支持!
世博3号口周一周二应该要比周末人少些。
另外,据媒体说,沙特城市名片册暂停发放了,请自行关注,以免辛苦费神失望。
http://ww123.net/baby/thread-4739443-1-1.html.

太有用了,已经打印下来,慢慢琢磨。
还有些小迷糊。打算中国馆或者沙特馆,能够看到一个就心满意足了,要求不高。
是不是如果早到能够在安检处拿到中国馆的预约券,就不必去抢中国馆的城市名片册了,对吗?城市名片册是对没有拿到预约券的补救办法。
对沙特馆的名片册不报有太大希望,因为小女子独自带着儿子前往,估计凭体力有点困难,准备留下精力看看其他馆。留着体力到下午5:30在沙特馆碰运气。

看着都心虚,周日必须带人去亲历了。.

引用:
原帖由 cj0123 于 2010-7-29 19:22 发表
太有用了,已经打印下来,慢慢琢磨。
还有些小迷糊。打算中国馆或者沙特馆,能够看到一个就心满意足了,要求不高。
是不是如果早到能够在安检处拿到中国馆的预约券,就不必去抢中国馆的城市名片册了,对吗?城市名 ...
是的,在安检处拿到中国馆的预约券,一般建议不必去抢中国馆的城市名片册。
城市名片册预约券的补救办法,或者离开城市案例区比较近的话,(在9点45分之前),可以去碰碰运气,再获得城市册可以尝试去对换台湾馆等热门馆预约券。.

.

精彩世博,不博不精彩,我创造,我精彩!
利用休息时间,整理了世博攻略,发表在携程网,7月世博攻略评选出来了,喜获携程三等奖,获得奖金2000元,
鞠躬感谢大家的投票支持!
http://pages.ctrip.com/commerce/ ... ist_index_july.html.

太恐怖了,怪不得向我这种懒人去了好几次,一个热门的都看不到,^_^.

这么精彩的攻略才得三等奖,那一等奖的该是何等的精彩。昨天我奔跑城市名片册时按隆隆爸的路线让我喘了几口气,大部队都在志愿者的指挥下往另一路线狂奔。谢谢隆爸!.

回复 160#多子的乐母 的帖子

你好,你是按照隆隆爸的路线,走小路拿到名片册的吗?这条路走的人多伐,我也想走小路,但又担心小路被封掉,白白浪费我的时间了。谢谢。.

回复 161#lily2260 的帖子

我按隆隆爸走的,可能这条路相对窄,不适合大批人马奔跑,为安全,志愿者指引大道前行。这小路走的只有零零散散两三个人。

回复 162#多子的乐母 的帖子

你好,我是只有二个人,如果这条路可行话的话,我就准备走这条小路,非常时期节省时间为主。你第一次走得感觉怎么样,比其它人快多了吧。.

回复 163#lily2260 的帖子

我昨天是第五次去世博,对这条路滚瓜烂熟,为怕有闪失,又将隆隆爸的帖子反复复习过脑。我自打小800米考试从没及格过,所以在这样的情况下,我选择了早起,后来回想,以我4:30到的时间,过安检以正常速度走过去都可以领到,因为,我从马德里案例馆盖章出来,还看到问讯处的队伍。隆隆爸指的是一条锋线,志愿者指的是一道圆弧。.

回复 164#多子的乐母 的帖子

你好,我是第一次从3号门走,还要找路,所以有些担心。你是从3-2进的吗,进去之后,是排左、中、右哪边安检通道的,排第几?
我周日去,估计到那里五点超过一点,走这条路线可行吧。谢谢。.

引用:
原帖由 多子的乐母 于 2010-8-20 09:41 发表
这么精彩的攻略才得三等奖,那一等奖的该是何等的精彩。昨天我奔跑城市名片册时按隆隆爸的路线让我喘了几口气,大部队都在志愿者的指挥下往另一路线狂奔。谢谢隆爸!
呵呵,谢谢夸奖!很高兴楼上能拿到城市名片册。.

引用:
原帖由 lily2260 于 2010-8-20 20:56 发表
你好,我是第一次从3号门走,还要找路,所以有些担心。你是从3-2进的吗,进去之后,是排左、中、右哪边安检通道的,排第几?
我周日去,估计到那里五点超过一点,走这条路线可行吧。谢谢。
楼上这么早,估计可以先直接拿到中国馆预约券,然后再去城市案例馆北部问询处拿中国馆城市纪念册,晚上去换台湾馆预约券。
5点多到3-2预检口,7点多开始预检开闸,建议朝中间的安检通道跑,第6,7号通道。
能直接过安检拿到中国馆预约券,估计在9点10分之前过票检的,因此再跑中国馆城市纪念册不用着急奔,
只要在9点40分之前慢慢跑到即可拿到,因为有2000张,不是所有人都知道此,且拿到中国馆预约券的很多人会去跑热门馆的。
跑纪念册线路建议走大路,随人流或志愿着指示跑比较保险,祝好运。.

回复 167#隆隆爸 的帖子

再次谢谢“隆隆爸”和“多子的乐母”热心回复。
祝大家周末愉快!.

回复 11#隆隆爸 的帖子

全部看完,我的腿已经软了,老天!真是达人中的达人!.

回复 167#隆隆爸 的帖子

大家好,首先感谢“隆隆爸”和“多子的乐母”,得到了诸多的帮助。周日去过了,听说是48.8万人。简单介绍一下:
我是4:30到3-2处,前面已有100多人,我零零散散的排在第三排开头,快到七点时随着队伍的收拢,排在第二排头。
7:00安检,在犹豫排第几通道时别人已经过去了,就随便进了一个靠中间的(后来看清是4-2通道),只能跟在别人后面,都是靠着孩子,从栏杆底下一路爬过去,排在第一排末尾(前面10人:大人+孩子),表扬一下偶家宝贝。
9:00安检,让孩子在过了安检处的伞下等,我和孩子他爸直接去拿城市名片册,跑到创意厨房已经没有力气了,估计我也拿到,就让孩子他爸先走(拿一份是一份),看到隆隆爸指的近路线有零星的几个人跑,还是抱着我能拿到的心态,走了这条路,拐弯处就是澳门馆,再一拐就很明显的看到排队处,是近了一些,排队处管得很紧,我前面一人拿的是100元的儿童票,就被请了出来。
9:30预约:先预约航空馆,然后是城市生命馆(不是特地想拿的,是案例馆敲章的人说9:30才开始,我们有时间)。
9:30-11:00  敲章
11:15-11:30  电网馆(网上预约,去过的,再去一次)
12:00-12:50  通用汽车馆(网上预约)
12:50-13:30 再去敲章,应该是多敲了,顺利再一次拿到中国馆票
13:30-14:30 航空馆 (早上预约的,排了45分钟,模拟舱只有5分钟,还是二个人一起驾驶的,感觉一般,但孩子很开心)。
15:00-15:15 越江车
15:20-18:00  (15:20-16:00在外面排队,16:00-17:00在里面等上电梯)
18:00-19:45 看台湾馆,中国馆的票换台湾馆的票,个人认为还是蛮值得的。
19:45-20:30 三大主题馆
20:30-21:15 欧洲片区(想去美国、俄国斯、加拿大,人都太多,随意的看了几个,哥伦比亚,秘鲁、加勒比。
孩子发烧了,原定澳大利亚的也没有去,21:15回家,半夜看病至3:00。
很累的一天,但能看到中国馆和台湾馆,还是蛮值得了。希望偶的宝贝身体快一些好。

注:个别时间上可能会有小的出入,只是尽量靠近吧。

回复 170#lily2260 的帖子

有收获就好,谢谢分享!.

.

.

4点就到了,真是疯狂啊!.

回复 173#我爱琳琳 的帖子

呵呵,又被顶出水面了,曾经很疯狂,最近有些忙!.

不好意思,前面是女儿乱发的.

176 1234
发新话题