发新话题
打印【有85个人次参与评价】

《我为世博狂》拼抢沙特券,扫荡20热馆【攻略喜获携程三等奖2000元,谢谢投票】

隆隆爸做了很多功课,我们进去时就是随便转的,只是计划好哪个区,然后看人少攻击。隆隆爸真厉害.

隆隆爸,你狠的.

.

牛人.

天哪,这个难道是我认识的隆隆爸?
你一个人去的?还是带小朋友,还是夫妻俩人去的?.

隆隆爸结棍的,佩服啊.

隆隆爸实在太强了,佩服!.

看了第一楼,我就笑出声了,LZ太油菜了。.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2010-6-22 18:53 发表
你一个人去的?还是带小朋友,还是夫妻俩人去的?
看来隆隆爸已彻底被妖魔化了.

奔跑的场面好壮观,个个是长跑健将。.

佩服ing~~~.

沙特管晚上6点过后6点半之前去排队,大约排4个小时左右就可以进去了,不过也够崩溃的.

.

回复 33#angelazh 的帖子

老老实实排队,准备某天去就看这两个馆吧.

很疯狂,很有用,献花!.

引用:
原帖由 清咖一杯 于 2010-6-22 13:07 发表
太强大了,带着孩子,估计怎么着也抢不到沙特和中国馆票了,只打算做个“脚底抹油”派,滑到哪算哪了
西瓜皮游法最休闲,不会太累,观博本身就应该轻松些,支持!
下次再去,我也踩西瓜皮玩了!.

引用:
原帖由 仙女妈妈 于 2010-6-22 13:21 发表
太强了,生活需要LZ这样的激情,可惜不是人人都有的,呵呵。
谢谢夸奖,生活需要激情,希望大家生活都更精彩!.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-6-22 13:12 发表
LZ占了12个楼层,莫非要贴12张图片?请让我膜拜一下来之不易的城市名片册。
另外,我超级想去日本馆(要有机器人表演的),瑞士馆(要坐缆车的),能否为我量身定做一锦囊妙计?(注:不能早起,不能奔跑。)
沙特馆城市名片册和兑换的VIP预约券已上传图片。
建议日本馆晚上8点30后去排队,应该人比较少了,上次我排了1个小时进入,看到了表演。21:30后进入就没有机器人表演了。
瑞士馆就去预约网站碰碰运气了,看是否会被抽中:瑞士馆网上预约:http://expo.the-smart-class.cn/.

引用:
原帖由 cathymama 于 2010-6-22 14:08 发表
准备下周就以你的报道为攻略了 鲜花10朵
谢谢送花! 建议网上提前几天预约场馆:
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid6946252.

引用:
原帖由 毛头妈妈 于 2010-6-22 14:29 发表
咨询下网上预约的时间一定要准时吗?怕自己时间控制不好赶不及预约时间,开放网上预约的那几个馆是不是过时不候的?
一般要求在预约的时间内赶到,应该是可以与志愿者商量一下。或者保险点,网上多预定一个时间段。.

引用:
原帖由 sallymom 于 2010-6-22 14:52 发表
真的牛!
LZ既有刘翔的速度,又有朝鲜队的意志(昨天看朝鲜队的比赛得了后遗症了 )!
这几天是否还在废掉的状态?要不然片片怎么还没见?
最后献花!
谢谢夸奖和献花!
确实有点废掉的状态,为了表象不废的假象,赶紧整理照片上传。.

佩服佩服!

哈哈哈,楼主近四十了,身体不是一般的好!.

看了楼主的世博经历,感觉一个字:"牛"!两个字"牛牛"!三个字"牛牛牛"!四个字"牛气冲天"敬佩!.

隆爸,侬结棍!收藏!送花!.

引用:
原帖由 axinma 于 2010-6-22 16:08 发表
非常同意,沙特馆其实没想象中精彩,排三小时以上队就不那么值得了。
拍太长时间的队真的很累,会导致的体力跟不上的!.

引用:
原帖由 micky678 于 2010-6-22 16:40 发表
LZ,和你一起去的家里人是男的吧?也属于跑得快的人.
是男的,我和我的老爸!.

真牛,献花,收藏。.

回复 76#隆隆爸 的帖子

原来lz的好体能得自遗传呀,你的老爸体质真是不一般[,老当益壮em21].

引用:
原帖由 cathymama 于 2010-6-22 16:50 发表
直通沙特城市纪念册 怎么拿在哪里拿啊
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid7144066
顶楼第1个链接有图参考。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-6-23 09:09 发表

是男的,我和我的老爸!
老爷子也是牛人..

隆爸,你的老爸也跑得快的.

引用:
原帖由 beautyff 于 2010-6-22 17:28 发表
网上说通用汽车的预约券门口也可以打印的,应该是凭登录的手机号和门票号。忘带补打应该可以进哦
我去预约口问询过了,没地方打印和查询,只怪自己用邮件登陆的,没有收到手机短信,预约号没记下来。
呵呵,下次网上再预约后再去。.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2010-6-22 18:53 发表
你一个人去的?还是带小朋友,还是夫妻俩人去的?
不要怀疑和惊讶!人的潜力无穷的!
孩子要上学,隆妈怕累,就和家里老人去了!.

回复 83#隆隆爸 的帖子

呵呵,看到你废掉的状态,隆妈可能对世博更恐惧了!
你强!但是你爸爸更是超强!! 身轻如燕!.

引用:
原帖由 sallymom 于 2010-6-23 10:08 发表
呵呵,看到你废掉的状态,隆妈可能对世博更恐惧了!
你强!但是你爸爸更是超强!! 身轻如燕!
第2天有点废掉的状态,周末休息已经恢复,我又站起来了!
呵呵,隆爸和隆爸的爸爸在旺旺网上也出名了。.

!~!

刚看到还以为是转帖,原来是隆爸的杰作啊!厉害厉害!PFPF!.

有点想念黄牛了!.

隆隆爸太牛了,送花了。.

强大的。.

回复 83#隆隆爸 的帖子

俺滴神啊,隆爸的爸爸也去狂奔了?太强了,强烈要求本帖加精!!!!!! .

在中国馆和台湾馆排长队时,交流了很多世博笑话故事,原创自编供大家娱乐消遣:

* 7点多预检通道开闸,只见“跑道”上,超人“嗖”一阵风不见了;有男人拖着老婆扛着孩子“在逃难”;有美女不顾形象,提起长裙和高跟鞋向前冲;有小男孩跑回头夺过妈妈的背包,大声喊“妈妈,快点呀!”;可怜那些花甲的老人,无奈地反复重复着一句话“啊呀呀,我们4点多就来排队,都没有7点多来有用啊!”有人跑着跑着哭了:“我白来这么早了,怎么会这样啊!还要学机构“重组” 洗牌啊!”
* 志愿者的服装太像“小白菜”了,吸引了一群“小青虫”来参观,瞧导游带领着小朋友来了,老远便指着志愿者用喇叭说道:“你们看,这就是传说中的"小白菜",小青虫们,快过去拍-照。”(咦,怎么跟进了动物园似的,还带讲解啊?!)
* 在一预约机队伍中,排了位老太太,她竟然递上一个空杯子,问:“这个饮水机咋用?帮我倒杯温水吧。”,志愿者愣了3秒钟,老奶奶突然道破了天机:“没水啊?”。(因此预约机已经成为旅游团观博一个景点,看看预约机长什么模样)
* 沙特馆排队最长排队超过9小时,吃饭上厕所成了难题,中国人有办法,向保安领小票做个记号,为了防止别人不认账,竟然有人用相机把前后游客都拍下合影,反正也没时间拍其他场馆了,呵呵!
* 日本馆排队也要3-4小时,许多人竟然4人一圈打起了扑克,边走边“斗地主”,太佩服了。
* 一对小夫妇早6点到长清路入口,想来拼时间,未料还要拼体力,不善奔跑的她,眼睁睁看人流超越,后悔小学没有练跑步,被重新洗牌落到了安检口的后排,与中国馆预约券失之交臂,郁闷吐血,庆幸后来购得两张50元的黄牛票,一了回东北前的遗憾。
* 一对上海老夫妇听说有个“汉堡之家”,要去看看,老太不加思索地说:“噢约,汉堡有啥好吃格,价钿老句格,我额假牙咬不动的”。
* 有一个外地人走进意大利餐厅,对服务员说:“这儿有北京炸酱面吗?”
* 不要看到队伍就排,也许是上厕所,餐饮排的队伍,一游客排队伍1小时后,发现是餐饮,郁闷地从挎包里取出自带食物,左手火腿肠,右手黄瓜,嘎崩嘎崩啃了起来,说排了这么久,真的饿了。
* 有人相互询问观场馆数目,一人回答已经参观了6个,哪6个?5个XX非热门馆,外加上1个面馆。哈哈!
* 一名男游客包里藏着300本护照来小场馆盖章,工作人员偷懒把章交给游客自己盖,盖了一个多小时才盖完,盖章队伍已经超过热门馆了,该馆从此取消盖章。
* 3岁以下婴儿车可以走绿色通道,有一家长竟把六七岁的巨婴“塞进”手推车,还慌称自已孩子个头长的大了点。
* 听网上说有游客自制轮椅,载着家里老人游园,最骇人听闻的事情发生了,轮椅上的老人,突然起身,健步如飞冲到了人群中抢票。(让人记起电影《英雄本色》里的小马哥,PiaPia,举枪毙你没商量。网友调侃,到世博门口借辆轮椅,前半场你推他,后半场他推你,走绿色通道的时候,别忘了唱《血染的风采》,晕倒!)
* 70岁老人可携带1-2名家人走绿色通道,竟然炒热了赵本山的《租爹》小品。

个人声明:世博趣事原创自编,纯属个案或虚构!
仅为娱乐搞笑,希望不要对世博造成负面影响!
.

回复 91#隆隆爸 的帖子

70岁老人可携带1-2名家人走绿色通道,还需要预约券吗?.

引用:
原帖由 升升妈 于 2010-6-23 11:59 发表
刚看到还以为是转帖,原来是隆爸的杰作啊!厉害厉害!PFPF!
楼上认识隆隆爸吗?.

引用:
原帖由 qqxx 于 2010-6-23 18:45 发表
70岁老人可携带1-2名家人走绿色通道,还需要预约券吗?
两者是不冲突的。要预约券的场馆,必须要凭预约券。
绿色通道只是可以走特殊通道,减少排队等候时间。.

隆爸强悍滴,顶!.

好象这样玩感觉在玩命,我和儿子是休闲游已经去3次了,越看约有味道。.

很厉害的!.

回复 91#隆隆爸 的帖子

搞笑,的确是这样的,呵呵,这个是我们可爱的世博文化呀,一直庆幸自己去的早,及时,送花了。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-6-23 17:21 发表
在中国馆和台湾馆排长队时,交流了很多世博笑话故事,原创自编供大家娱乐消遣:

* 7点多预检通道开闸,只见“跑道”上,超人“嗖”一阵风不见了;有男人拖着老婆扛着孩子“在逃难”;有美女不顾形象,提起长裙和高 ...
你太牛了.

太则劲了!我要向你学习
所谓“养兵千日,用兵一时”,平时健身房努力锻炼可不是白费的,哈哈.

发新话题