发新话题
打印【有20个人次参与评价】

转:世界杯女生观战指南~~全帅男大名单~有图有真相

漏了偶最草的梅西~~~
阿根廷~~~里奥·梅西(Lionel Andrés Messi)
国籍: 阿根廷
出生地: 阿根廷圣菲省罗萨里奥市
出生日期: 1987年6月24日
身高: 169cm
体重: 64kg
运动项目: 足球
所属运动队: 巴塞罗那
主要奖项: 2009年金球奖
2008年世界足球先生第二名
08/09西班牙国王杯金靴奖
08/09欧洲冠军联赛金靴奖
2009FIFA世界足球先生
位置: 右边锋;前腰;左边锋;影子前锋

附件

回复 39#fendihuang76 的帖子

嘿嘿~~反正偶觉得这楼里他最帅~~~.

回复 42#fendihuang76 的帖子

偶很专一滴~~~.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-13 22:16 发表

9朵,再领一个。。。
小丁老师,侬团购啊~~.

偶只认领梅西~~先到先选.

回复 65#fendihuang76 的帖子

想齐达内的时候可以看看方中信~~~.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-6-13 22:36 发表

还不贪心?
像你这样的,楼上的某位要痛心疾首了,见一个领一个,不专一。
昨晚她教我认梅西,在这之前我只认得那个白胡子老公公--马拉多纳。
侬很了解偶,偶最崇尚“专一”~~~.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-13 22:48 发表

亲爱的,不会吧,我仅仅就是喜欢梅西,不和你抢 515392
偶也就是单单喜欢梅西,以前喜欢莱因克尔~~很多年没有喜欢的球员了~~.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-13 22:49 发表
是有那么一丁点的神似,侬眼光厉害的
可偶还是么想起来罗切斯特原配哥哥的模样 ,偶今天上午和你谈完去超市,一路上还使劲回忆,就是么想起来,等会把片子找出来再看一遍~~~.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-13 22:52 发表
515393 那我立马忽略梅西好伐啦515394
表要,从小妈妈教育偶:好东西要和朋友分享~~.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-6-13 22:56 发表

不许用别人替代齐达内,这辈子我仅仅对这位独钟,因为看到他不为人知的另一面,缘分啊!
否则我要先忽略龙宝娘,起因在她。再向旺爸投诉你!
侬又要忽略我睐,看勿到么又要想撒睐,闹人家才当偶闹~~~.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-6-13 22:59 发表
侬再用方什么与齐达内相提并论,我就与你。。。。。。。将心比心你的梅西也用一庸人替代成吗?
表鸡冻表激动~~~好好好,齐达内最灵~~最酷~~最有腔调~~好了伐 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-13 23:00 发表
怎么没人喜欢小贝呀?
偶可是真是巨不喜欢他那2条满是纹身的手臂~~.

附件

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-13 23:05 发表

同意,伊LP气质还越来越不灵了,找几张小贝的照片?
送给V~~.

附件

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-13 23:15 发表
谢谢龙龙娘~。不过我没说喜欢他呀,侬就这样打发我呀
你就收下吧~~组织上也算帮你解决过勒~~.

回复 98#vivianda 的帖子

和楼主商量下吧~~~估计她会割爱~~~她一向把友情看得比较重~~这个偶可以证明~~.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-6-13 23:29 发表

侬确实不够诚心,像外面大兴的婚介所。
这种啥组织?
嘿嘿,侬是法人代表~~~.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-6-13 23:31 发表
8一8,我孤陋寡闻额,8一下
好东西~~~.

附件

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-6-13 23:35 发表
伊亲啥宁拉,同性恋?
前阿根廷前锋:风之子卡尼吉亚,老马的亲密战友.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-6-14 00:28 发表
帮侬寻

附件

·····.

附件

·······.

附件

凭良心讲~~穿西装比穿运动装灵特多勒~~~.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-6-14 00:43 发表

寺额寺额,阿拉才老有良心额
一只包跟偶一样额.

附件

回复 146#fendihuang76 的帖子

嗯,我有3个型号,很实用,又轻,又耐脏~~~.

回复 149#cc_jill 的帖子

.

回复 154#fendihuang76 的帖子

表哭穷~~~昨天刚刚乱花过钱~~~.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-6-14 00:55 发表

喔,如果能够这样,那当然是最好了啦
伊拉勒帮侬表演额辰光,请侬邀请偶作陪~~~~.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-6-14 01:01 发表

她昨天杂腐败啦?
勒久光从地下室买到楼浪箱,一天跑2趟买单~~~~.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-6-14 01:04 发表
开挖我,当我起困了,我又回来了。
.

回复 169#cc_jill 的帖子

么~~~~.

困了困了~~~~~~偶勿杀回马枪额~~~88.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-6-14 08:08 发表
总体水平,意大利男人最帅!!
嘿嘿~~~不二老师权威总结勒很对~~~论帅~~意大利帅哥绝对NO.1~~看那身材那衣服架势那料子~~都是高级定制的~~
制衣那也是他们国家的国粹啊~~~.

回复 181#fendihuang76 的帖子

cc有伴了~~~.

回复 184#不二周助 的帖子

懒懒散散~~~是伐~~LG姐姐一家定居米兰N多年,20岁出头的小外甥女很不喜欢那里的男生,难道是这个原因?呵呵.

回复 188#fendihuang76 的帖子

勒看~~~小日本凶狠ING.

回复 190#fendihuang76 的帖子

是额~~~前一场海盗队球技术好,脚法细腻~~~夜里2点呐好看意大利帅哥了~~哈哈.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-6-15 07:53 发表
帅哥看过了伐?里厢最帅格一个剃光头了,老早伊是长头发。
睡过去了~~木有看到~~.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-15 08:53 发表
我没看成意大利的比赛。。。我爸看了早上居然撂了一句“廉颇老矣”。。。难道偶喜欢的小帅锅木有上?
哎,偶也睡过去了~~木有看到~~.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-16 20:08 发表
西班牙今晚上场了。。。你看吗?
10点钟要看额,再晚就撑勿牢勒,红魔对斗牛士,嘿嘿~~~~.

回复 206#cocoding 的帖子

侬勿熬夜额,看看上半场,过过念头么好勒~~~.

灵额~~~.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-6-18 10:00 发表
第二张小贝的照片粗狂了许多,像基督山伯爵。
哈哈,绝对的,像的.

回复 249#fendihuang76 的帖子

8 偶捉牢,这么晚上来.

回复 252#fendihuang76 的帖子

各么当然咯,我昨天出去逛街,看到一个大号的储钱罐,是穿梅西10号球衣的熊熊,因为急了赶起吃饭,么买,想想后悔,明朝起买回来~~.

回复 254#fendihuang76 的帖子

有道理~再整个老马滴.

回复 256#fendihuang76 的帖子

破坏撒形象,表特灵哦,坦克车身材~~偶再戴2只手表~~.

哦,想起来一张事体,侬又意大利队正装照片伐,臭屁辰辰急了要看,意大利队跑特,伊伤心色了,有额话,帮我贴到飘楼里来,谢谢.

发新话题