发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 歌楼世界杯猜每每子专帖(2010年6月12-7月12)

吃好、喝好、玩好。。。。。。.

这场球估计美国银事先付银子了.

2:0 !.

下半场估计米国的犯规动作会多一些。.

板凳 。。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-20 23:52 发表
意大利和新西兰平局了
有点意外,不过这样也好,省得某些人小瞧了新西兰
每娘也看足球拉.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-20 17:29 发表
你知道吗:旺旺她爸对待商家的态度是很恶劣的,如果你也是商家,你最好做好思想准备.

旺爸,为啥要对商家态度恶劣呢?
旺爸,对商家态度恶劣,为啥要让不是商家的人也看到呢?
旺爸,是觉得,同志们都有变成商家 ...
咔嚓--旺爸代言人.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-20 17:42 发表

旺爸对商家态度恶劣是因为
旺爸视金钱如粪土

让同志们知道
是为了摆明态度,让同志们觉得自己是多么滴幸福
没有被不待见

明白了?

那就珍惜吧
哇塞,几天不见,阁楼每娘成黑砖头他大妹子--黑三娘咧(黑砖头排行老大).

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-20 13:05 发表
那是因为我们都是凡夫俗子
还记得梅艳芳吗?在我看来她是主动放弃生命的
每娘对梅艳芳了解多少?.

看见齐达内了!.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-21 03:04 发表
巴西队比赛,看的银就是多啊~~
是的 差不多星级磨子才到场了.

卡卡--一个明星级人物太缺乏冷静.

引用:
原帖由 皎皎如月 于 2010-6-21 10:46 发表
找了半天也不知道ww第一帖发哪里去了,算了,不找了,权当这个是第一帖。
好每滴ID哦
才一月来一次啊 .

爬楼 啥都没注意就老看见歌德巴赫。。。干脆把楼名改了吧--歌德拔河猜每每子.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-21 14:43 发表
这个好,一看就是老枪指的那个方向。
主席港滴 枪杆子里厢出证券.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-21 16:59 发表

先暂别。
我今晚又轻松了。
赚钱的在外应酬、小的烤个牛排加个味噌汤、蔬菜沙拉。。。简单
艾曲  弄得好有营养哦  阿拉野岛弄弄川味茄子(烤的).

偶港猜梅梅子 么宁采偶 .

回复 1270#7654321 的帖子

哈 个么从哪里猜起捏? 偶想想~~~~~~~~.

哈猜8猜啊 猜错了自己该啊

先猜自嘎吧---那啥宁晓得偶祖上是哪里银?.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-21 19:56 发表
嘎便当咯,中国宁
蒜侬对一回
接下去猜,,,籍贯,,,.

回复 1282#7654321 的帖子

度啥啦 8侬一记头猜着了---阿拉江苏无锡宁~.

继续
丁老师---上海宁?
看茶------上海宁?
每娘------东北宁?
老枪------北京宁?
。。。。
待续.

继续
艾曲------江苏宁
数字------本地宁
海拔------7佛整
。。。。
艾有漏掉的佛.

明天继续猜。。。。.

LZ, 偶要企医 "障碍性白内障" 了,借侬只每每子楼面对 "f的娘亲" 表示偶额滴深度怀念, 是伊 让偶宁得了交交惯惯高中生额妈妈, 牢扎紧殴. 偶一直想请"f的娘亲"7卡灰, 但是胡兰子鸡消逝了一冈. 偶以为伊思乡情深 阿里来回阿里企了.
后手来团团事件出来,偶好像了亥地域帖子里又窥到"f的娘亲"额倩影了,偶寻寻觅觅阿, 又么了一冈.一杯卡灰阿送佛特.
迭趟车班眼乃"每每美妈妈" 当子 "f的娘亲" 噢(顺大便说声sorry),偶兽是兽来,哪能库能耐. 蒜来, 偶迭眼抢来额养老金蒜蒜77一个号头轧进轧出.请伊7一杯兹嘎就少一杯.
前两聂看到 "每每美妈妈" 了还此地港了一句"旺爸视金钱如粪土",口气度来峡(伊哪能晓得阿,偶佛想小的) ,旺爸派头阿渡企渡来哦. 又想起每娘了还宁嘎只楼面港古伊买了一件1500块额睏群哦, "麦伽", 才是有铜佃宁.呵呵,油草票是好事体,偶一向佩服有草票宁, 摆本事去赚是真功夫!
偶阿要摆本事企赚-画草票.阿里只币种升就画阿里只。画了好额白天用,画了佛好额野岛用. 艾要剩点8小宁庸庸.8过要等开好白内障再港了...
妥了, 老早地呷有港错额地方请佛同额ID海涵!跟大家港在灰了。
(LZ,偶每每子佛猜了,谢谢侬为了偶梅闻花额宁哈忙8忙,哑哑叫港侬库伊改回企额,谢谢内).

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-29 11:53 发表
就是啊。心态哈。。。
我们是啥都是正反两面看,开开心心最重要。。。
正解.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-6-29 10:52 发表
舍本逐末,拍个电视搞创作,你也改,他也改,取来旁白遮羞衣,充寂寞,饮酱油,原来油条作嫁衣。
哈哈,还不如看球的哈。
哈哈,油菜哦.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-24 20:44 发表
说啥呢?
你走了谁为大家推荐古典音乐?还有那些漂亮的衣衣
生活有时就像球,也有看走眼的时候
没关系,说清楚就好了
要不怎么叫做朋友呢

等着一起喝咖啡了
偶回来了,古典楼市为喜欢滴童鞋开设滴,喜欢滴硬自会企消息滴,漂亮衣衫的帖子目的是让大家晓得8要乱花草票,这年头8容易
偶一生从不参赌,因为么有赌运,一奄奄退休金要好好安排安度晚年滴,偶买东西要看产地、出厂时间、保质期,基本8走眼
么关系,有些东西想港是一定港的清除滴 就看偶是8是有晨光
朋友=旁油=朋友

偶想请“f的娘亲”喝咖灰,侬如果看见伊,偶黄四黄弄两杯,顶多一个礼拜87肉.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-29 15:24 发表
这个“f的娘亲”是哪一位旁油啊?阿拉宁得伐?
估计 那才佛宁得伊,伊宁得那 偶跟伊贴隔别巴巴唑7锅饭滴
全称"felix的娘亲"~.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-29 15:57 发表
请说普通话,俺们乡下人有眼眼看无哦懂。
勘查也向下银阿 偶浦东蛙8标准哦 .

感觉南女混合畅.

回复 2095#hongjiMM 的帖子

艾曲港了老对额 .

回复 2110#cocoding 的帖子

认真地看了,放到收藏夹了,谢谢了。
电影看过N遍,更喜欢派克。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-30 07:52 发表
派克也是我的少女时代的偶像。。。
派克是偶终生的偶像
如果当时由加里 格兰出演男猪脚, 也许赫本的天赋会被掩盖掉一些.

发新话题