发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 歌楼世界杯猜每每子专帖(2010年6月12-7月12)

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-25 10:40 发表
大杂烩的战报?我也在那里参加了论战,侬么看到?
在哪儿?有兴趣,去瞧瞧热闹,不参与的 .

寻得眼睛发花。。。么看到,穿好马甲了?没兴趣了。。。放弃 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-25 10:55 发表
第二页,84楼
有个超级认真的大傻瓜-------我
顺着老弟的指引“到此一游” .

回复 1658#7654321 的帖子

严师出高徒! .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-25 17:01 发表
1+2+3+4+5+6+7+8=茶-6,每-3,98-1,红+2,梦-1,数字-3,丁0,,伊-3,枪-2,海+1
我败了,
真看球的bb成绩比脚差,三哥这种不看球的,反倒赢多输少,看茶是不是今晚要胸闷得揪头发,赌单数双数了?
看人不看球的 ...
看人不看球的如hong妈,丁老师这种,反倒成绩领先,哪能港法子?

不负责任!我不是的。半夜起来还看球呢,我容易吗?
看人?谁啊?帅哥吗?。。。
可我是看老马入眼的人啊
他可是入选最丑陋的十大之一。。。。。。。
不管三七二十一了,先挨一下我的大拳头 .

附件

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-25 19:30 发表
今晚怎么还没开猜呢?几位专业看球的人士呢?
还在喝酒划拳呢。。。 .

回复 1676#cocoding 的帖子

他最中意的英格兰队,我偏说,那支队也悬 .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-25 19:43 发表
丁老师放假了?我们今天正式放了,我为了减轻老师负担,连家长接待都么去
在吗?老师让你去练歌。。。.

回复 1680#7654321 的帖子

让每也加入,我们来个“四人帮”哈。。。 .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-25 20:27 发表
这不找踹,人家正好当我们“四害”
怕啥?
三个女人还有一台戏呢,四个女人。。。who怕who?
不信?让每来说说.

回复 1684#7654321 的帖子

出:1998,数字,枪,海8,每
否:茶,丁,红,伊,梦

已成定局了。
不出线的五位筒子输定啦。。。
和朝鲜对阵的那个啥要尽胜9个球啊。。。OMG!.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-25 21:19 发表

说啥?
你们唱戏,我配乐
亲爱的啊!你可被剥削得厉害了。。。见你不易啊。。。
你呢也一样,上来一头雾水。。。
我抗议:伊拉亚说我只看人不看球,还能押赢,啥世道。。。什么的
我回他:你看好的英格兰,往前挺进,悬!(带点恶作剧哈)
丁老师跟进、倒数筒子也飞我的。。。我说再拉上你啦,我们来个“四人帮”一起倒“英格兰”
倒数说:授人把柄了。。。
我来了个“谁怕谁”
唉,说清楚了吗?.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-25 21:40 发表
非常清楚
听你的,倒“英格兰”

看球了。。。.

回复 1717#伊拉亚 的帖子

灵各灵个!让偶开眼界了。。。
猜嘛,娱乐为主。。。
哈哈,都是债多不愁者。。。自己吃自己啦。。。.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-26 17:01 发表
今晚,韩国,阿根廷胜出。
这个。。。?今晚阿根廷有比赛吗?
我看到22:00开始---韩国对乌拉圭;27日凌晨2:30---美国对加纳

各么,我猜韩国、美国赢好了。。。
么理由,纯粹为了猜猜白相相 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-26 21:20 发表
我不活啦。。。。。。。。。。
都别拦着我
马上开赛了,还么搞明白你这是到底为啥呀?.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-26 21:54 发表
伊某某想要的是中央14台
这是啥?CCTV少儿台?
是否我又犯傻啦.

回复 1746#cocoding 的帖子

好可爱!你就飞我吧。。。
一条道儿跑到黑。。。 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-26 22:08 发表

或者,我和你反一反,以防万一?
猜乌拉圭、加纳赢。。。 我们这样双保险。。。
也好!我们不分彼此哈。。。
美妈你猜没猜?在一旁偷着乐?.

韩国人经打的港。。。哈哈哈。。。棒子嘛(有点不厚道哈,自嘲的) .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-26 22:12 发表
我猜乌拉圭 美国胜出
可以吗?
我没意见的。。。才开始10分钟哈.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-26 22:12 发表
我猜乌拉圭的作废啦。。。刚码好字,就听到外间电视里喊进啦。。。
你还真不看的?.

回复 1769#cocoding 的帖子

那阿根廷的可要一定看噢!
和孩子争电视是有点不好意思哈.

回复 1771#每每美妈妈 的帖子

给你查了上海电视,东方电影频道.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-26 22:29 发表
没看到,估计时间不对
在看cctv6
又一个不看球的。。。看来我还伪得比你们好点儿?。。。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-26 22:32 发表

每每不看球的啊
MS我们俩在“看”。。。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-26 22:34 发表

熊掌鱼翅兼得
同时还浏览热门帖子呢
好像LD也是伪球迷哈.

回复 1786#每每美妈妈 的帖子

我们家老公在一边解说着呢。。。
换?挨揍啊。。。我两不误。。。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-26 22:53 发表
某人说过那种帖子8四正常人看得,弄得偶去看一眼都觉得自己有点不正常了
我也不正常了。。。
有个亲爱的告诉过我,别去。。。
还好是,去逛了,摒老不吭气哈。。。其实是也没那贼胆.

有点儿希望了。。。
整个儿是乌拉圭被拖着打嘛。。。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-26 23:32 发表
这棵树的话我根本看不下去,还喜欢用大字色字,我脑里就1字:病

可是乌拉圭进球了.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-26 23:38 发表

俺是赌乌拉圭的赢的哦,你这图标用的,要用这个
我都忘了你们猜啥。。。哈哈哈.

下雨天对韩、朝都不利啊,为什么.

止于16强。。。
亚洲足球啊。。。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-26 23:50 发表
你输了
希望你继续笑哈哈,那我也塌皮的港。
这次查了你猜啥了.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-26 23:55 发表
下场猜了美国赢
米兔啊!所以塌皮哈。。。-1+1嘛.

下了下了。。。
bye!
好像不能说晚安拉
对,可以说:wanan!(枪有过解释的).

回复 1840#cocoding 的帖子

丁老师早!
你的策略真英明,昨晚我全输,你全嬴,哈哈哈,总体塌皮(我俩内部的哈) .

回复 1841#看茶啜墨 的帖子

倒数筒子去奥数了。。。
你们这碟小菜她已没兴趣啦。。。(我又瞎猜的)
自己算自己的,总体赢的还是输的。。。呵呵,我自己都不知道
不管了,买单算上我,没有异议。
那么继续来:德国、阿根廷胜出!.

哇!小睡醒来,四个女人是同盟军啦。。。
慢!想想上次是啥?我们赢了没有?。。。
晚上10点前还允许改改啊。。。
这脑子现在咋像抹了糊转不过弯啦.

哦。34页里,也是为英格兰的。。。
那就这样吧,等着伊拉亚的的荷包蛋啦。。。我的最爱之一,每天早上必不可少 .

回复 1856#每每美妈妈 的帖子

你在啊?
我真是刚睡醒啊。从不要睡午觉的我,唉,输给世界杯了。。。.

回复 1858#每每美妈妈 的帖子

服你啊。。。
说好了,三点半拖我出门醒脑去。。。 .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-27 18:43 发表

赌了啥?英不夺冠?
这不和尚头上的虱子。。。。
搞晕了吧?猜今晚的英、德之战,德胜出。
离夺冠还远着呢。。。德国也走不远的说。。。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-6-27 19:07 发表
http://player.kuwo.cn/webmusic/index

送给楼主,送给秘书长,以及红妈
五月花 伊拉亚 多爸 老枪 丁老师  加油

大海诗人

等等。。。。
各位歌楼的朋友。。。。

各位
有啥事发生啦?别吓我,胆小的。。。
我在歌楼听枪的“周杰伦的歌啊。。。没见着你,跑这里贴着歌?.

回复 1877#老枪 的帖子

哎哟,吓死我了,原来他回来啦。。。。。。
这个他爸!真他妈的(爆粗口了 ).

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-6-27 19:07 发表
http://player.kuwo.cn/webmusic/index

送给楼主,送给秘书长,以及红妈
五月花 伊拉亚 多爸 老枪 丁老师  加油

大海诗人

等等。。。。
各位歌楼的朋友。。。。

各位
喂,你在不在?把人吓半死也不来安慰一下,高兴地喝醉啦
你那歌打不开,给你找来这首“朋友珍重”。。。是不是,应一下/
http://www.yue365.com/getgeci/7473/201323.shtml.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-6-27 19:30 发表
不是这个,我刚听了几遍才发的。
那他们都打得开听的?我的PC又欺负我啦
歌词在歌楼里看了,一样的。.

知道了。你要贴这个,就能收听了,哈哈哈
http://www.kuwo.cn/yinyue/268760/

钱贝尼的第二首。。。.

回复 1886#cocoding 的帖子

谢谢丁老师把我从老海的那首“朋友珍重”里拖出来。。。
他到处贴。开始是我自己不好,吓了一跳,后来也是自己不好,被迫晕头转向,呵呵。。。.

发新话题