发新话题
打印【有41个人次参与评价】

阿迷大本营——遵从大家对阿根廷的热爱

回复 202#cocoding 的帖子

做只假动作,南美洲的球就是好看,节奏感强,多流畅~~~.

2:0~~~~~~ .

回复 206#cocoding 的帖子

.

回复 209#悠然见南山 的帖子

2;1轻敌勒,嘿嘿~~~.

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2010-6-17 20:29 发表

俺非常坚决地说,这事儿和梅西没关
这是鼓励小韩国,让他们下半场跑起来~~~.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-17 20:53 发表
韩国队防守得真恶心,人盯人贴身死缠,人家球技都施展不开了,大大影响了球赛的可观性
弱打强的主流技术,人盯人~~~偶真是讨厌韩国宁~~最蹩脚~~~.

哈哈,韩国宁崩溃睐~~~~ .

梅西的个人突破能力无人能及啊~~~阿根廷冠军相啊~~~.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-17 21:15 发表
愿阿根廷队打入决赛,争取夺冠!
绝对滴必须滴一定滴~~~~.

引用:
原帖由 我的小马驹 于 2010-6-17 21:16 发表
4:1 棒子有点好像泄气了~~
岂止泄气~~~简直崩溃~~.

等待尼日利亚和希腊上演:死磕。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-17 21:18 发表
我感觉梅西还没真的发力呢,梅西进球早晚的事儿
不发力就这样了,要发力就成篮球比分了~~~.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-17 21:17 发表
阿根廷有怕的吗?
丁老师说得好!顶~.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-17 21:21 发表
马拉多纳在场上真像小人国来的,还拥抱这个拥抱那个的,更显得短手短脚
偶表特欢喜伊哦~~~.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-17 21:25 发表
呵呵,夸张额 ,我是感到梅西的面部表情还没到接侧乌拉
勿夸张额~~~老马勒偶心目中是足球精神额象征~~尽管么身材,么卖相~~但是,伊心里有足球,有信仰~~偶服他~~~.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-17 21:22 发表
这个我得明天看战报啦!
偶代侬看.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-17 21:30 发表
哦 哦,晓得了,我没贬低他的意思,亲爱的龙龙娘
偶有点急冻勒~~嘿嘿~~~.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-17 21:33 发表
薇姐、宝妈。。。你们继续,我歇菜啦!
GN~~.

回复 247#vivianda 的帖子

.

回复 251#vivianda 的帖子

今晚这场球——畅快淋漓.

引用:
原帖由 童爸 于 2010-6-18 12:28 发表
力挺马拉多纳,有他在世界杯都看着好看。
.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2010-6-18 09:41 发表
只要最后一轮输给尼日利亚,南朝鲜基本完蛋鸟。
谁让他净胜球负数最大?
希腊最后一轮,为荣誉而战。
阿根廷也不会放水,人家没有西亚球队那么无耻。
西亚球队本届无一出现在赛场上,也是报应罢!
.

回复 258#cocoding 的帖子

丁老师~~下半天好~~~偶来签到~~~.

回复 262#cocoding 的帖子

是额~~~才古来了~~~难闹猛了~~.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-18 14:30 发表
其实昨天之前我并不熟悉他(我这个迷伪得彻头彻尾)。。。但是,昨天看完比赛。。。我发现自己该顶他。。。 他奔前跑后,为他人做嫁衣,照样兢兢业业。。。
.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-19 18:59 发表
都快一天没阿迷来捧场了。
来也来也.

6分~~~偶们修整再战哈~~.

反正不希望小日本赢~~8过他们的主教练倒像什么研究所出来的教授~~那个镜片厚得~.

回复 288#vivianda 的帖子

一手持花一手藏刀,是其民族的特性~~今天荷兰进攻线路有问题,一直盯着小日本中路打,小日本中路防守是强项,,下半场必须换进攻策略才能进球~~.

回复 290#vivianda 的帖子

也许只能指望他们在禁区里犯规吧~~今天这场球不精彩~~.

回复 290#vivianda 的帖子

看过阿根廷和巴西的激情南美足球,再看这种死守门的球队~~唉,真是么劲~~.

老实说,昨天的老美表现很不错的,比今天的这个好看多了~~.

回复 296#hongjiMM 的帖子

终于找到个机会~~.

范佩西~~有意识~~.

回复 300#cocoding 的帖子

丁老师支持Nippon?.

回复 305#cocoding 的帖子

小日本全线压上了,没准能打平,那么机会还是有的~~.

回复 303#hongjiMM 的帖子

在厚厚的镜片下闪烁着不安分的心~~.

回复 308#cocoding 的帖子

侬是阿迷俱乐部额楼长唉,阿队好最开心~~.

回复 310#cocoding 的帖子

老马到底是老同志了~~嘴上毛那么多,办事很牢靠啊~~.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-19 21:02 发表
问个小白问题:小贝同志这次跟英格兰出征了吗?
现任:教练助理哈.

回复 314#hongjiMM 的帖子

只有53岁?显老,绝对显老~~操心操的吧~~.

偶就是喜欢老马,老马老早“拉脚皮”。偶也不和他计较,他粉可爱,有颗奔放的,自由的,任性的,孩童的心~~.

回复 321#cocoding 的帖子

小贝算混了好额,官员级别睐~~.

回复 324#cocoding 的帖子

英女王封的爵士吧~~.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-19 21:16 发表
是地,记得见过他俩授勋的照片。。。
那是授予官佐勋章,还有个证书睐,瞧把2口子乐地.

附件

回复 328#cocoding 的帖子

3Q~~侬额大眼睛水汪汪滴,粉可爱滴~~偶为这对大眼睛送上10克花~~.

老马深夜训练球员,毛毯裹身~老马多保重啊~~.

附件

教你们几招~~老马亲自示范

.

附件

哪能好拔阿拉叠只阿米贴腾下起呢~~ 偶先顶上来~~~.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-22 17:46 发表
好勒!帮着一起顶!!!
楼主呢?丁老师被昨晚的球赛也打闷还是打晕啦。。。
明天凌晨的阿迷们。。。起得来吗?
我========
6点要起来管儿子早饭的。。。么戏唱
偶要看额~~潘帕斯之鹰

附件

发新话题