74 12
发新话题
打印【有41个人次参与评价】

阿迷大本营——遵从大家对阿根廷的热爱

寂然开贴,总离不开大眼,真粉呀
我也来顶~~.

回复 11#cocoding 的帖子

惊鸿一扫,“切.格瓦拉”印入眼帘
这个楼好像离足球远开8只脚,嘿嘿.

最喜欢阿根廷,永远喜欢这支球队。耶~~.

回复 28#老枪 的帖子

激动!激昂!队服熟悉又亲切!送花了.

回复 41#cocoding 的帖子

你讲我说晚了是伐?呵呵,我从高中跟着老爸看球起,一直喜欢阿根廷队的技术.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-13 08:53 发表

没话说~~永远的阿根廷~~看到那个队服,偶就激动~~~
一样呀.

回复 47#cocoding 的帖子

我也总想,若是中国队能参与世界杯,估计心脏都要跳出来了。我从容志行那届就开始看中国队努力冲出亚洲,看球的过程真是煎熬呀!我们能靠什么呢.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-12 21:46 发表
阿拉欢喜梅西~~~
瑞说梅西没戏,我想,刚刚第一场,好戏在后面,情绪要慢慢调整的,最关键的时候最hi。喜欢梅西的冷静.

回复 51#cocoding 的帖子

我想起一个冷笑话:
上帝答应中国人一个要求,国人说:把日本沉了。上帝答:换一个吧。国人说:中国男足打入世界杯。上帝忙问:刚才第一个要求是什么来着?
.

回复 53#龙宝娘 的帖子

健商、智商、情商。
记得老早看世界杯,我忘了那几位明星的大名了(老记不住,只记得长相),还是业余球员呢,都有自己其他的专业。.

回复 62#hongjiMM 的帖子

小柔好!我就放弃等待了。也好,看球不会太投入.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-13 09:26 发表
记得尼罗河上的惨案伐?梅西很像那个Simon Doyle~~~
有点像的,很特别的长相.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-13 09:21 发表

是的,放弃不等了。。。
可是想想13亿的大国,咋就整不出一支像样的队伍?
我刚想就你的这个问题展开一下,但发觉这里不是时政版,打住了 .

回复 76#龙宝娘 的帖子

拜读了。我也擅长记住人的脸,但一点很奇怪,就是记不住这人是否戴眼镜.

回复 78#龙宝娘 的帖子

还记得马拉多纳在禁区无人能挡的身姿(那次那个上帝之手忽略),尽管身材不出众.

回复 80#龙宝娘 的帖子

是的,可能我比较注重看人的眼睛?是奇怪。.

回复 83#龙宝娘 的帖子

腿短呀.

回复 87#龙宝娘 的帖子

侬油菜,我笑S了。对了,桑巴舞是巴西的还是阿根廷的?.

回复 89#龙宝娘 的帖子

也有点像简爱里面,罗切斯特原配的哥哥,这个小角色你可记得长相?.

回复 91#hongjiMM 的帖子回复 90#龙宝娘 的帖子

谢谢,记牢了.

回复 97#龙宝娘 的帖子

大概是吧.

回复 99#龙宝娘 的帖子

好,88。我是上班忙中偷闲上来聊聊.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-13 10:02 发表
这个倒是没撒印象了,汗~~~梅西是像英格兰或苏格兰人的长相
有关民族的长相,旺旺上有位伊拉亚也很在行的.

晚上再来这里“评球” .

回复 118#Tim老爹 的帖子

噢卖糕的.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-13 17:46 发表
看到丁老师改标题了~~~阿队铁杆粉丝快点报到~~
米兔 .

回复 123#cocoding 的帖子

还好我没说过喜欢他.

回复 137#龙宝娘 的帖子

梅西的照片呀,送花.

回复 144#cocoding 的帖子

哪能看不出啥道理额啦?.

回复 149#龙宝娘 的帖子

光用得不错~.

世界足球先生--- 梅西

.

回复 212#龙宝娘 的帖子

韩国队防守得真恶心,人盯人贴身死缠,人家球技都施展不开了,大大影响了球赛的可观性.

回复 214#龙宝娘 的帖子

也就可以对付对付技术型的。碰到冲撞型的,撞飞他.

耶!!.

回复 217#cocoding 的帖子

.

回复 219#cocoding 的帖子

兴奋呀!梅西虽还没亲自进球,但每个球都离不开他的妙传!4:1.

愿阿根廷队打入决赛,争取夺冠!.

回复 225#龙宝娘 的帖子

我感觉梅西还没真的发力呢,梅西进球早晚的事儿.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-17 21:17 发表

绝对滴必须滴一定滴~~~~
.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-17 21:17 发表
阿根廷有怕的吗?
谁呀?对手越强发挥就越好!.

马拉多纳在场上真像小人国来的,还拥抱这个拥抱那个的,更显得短手短脚 .

回复 233#龙宝娘 的帖子

呵呵,夸张额 ,我是感到梅西的面部表情还没到接侧乌拉.

回复 242#龙宝娘 的帖子

哦 哦,晓得了,我没贬低他的意思,亲爱的龙龙娘.

回复 245#龙宝娘 的帖子

喜欢真性情的人!.

回复 246#cocoding 的帖子

晚安~.

回复 250#龙宝娘 的帖子

真开心 .

因为阿根廷队,我第一次好好看了大眼的文章。.

回复 272#cocoding 的帖子

你怎么不把这篇东东贴到旺爸的倒阿帖子里呢 .

将十年的词转贴过来:

江城子--会猎南非,祝福马拉多纳

老夫聊发少年狂,左梅西,右贝隆。
洋装虬髯,二十三骑卷南非。
欲报倾城痴拥趸,亲射虎,看儿郎。

球酣胸胆尚开张,鬓微霜,又何妨!
持节绿茵,今日催奎罗!
会挽雕弓如满月,西北望,射金杯。.

回复 284#cocoding 的帖子

还是对攻好看!橙色海盗遇到日本的防守阵,不知会怎么施展才可打破僵局

74 12
发新话题