180 1234
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[其他] 2010业余物理学校的考试初二初三结果可以查了(听报名现场的人说已经排很长队了)

请问一下,闵行分校的考试结果怎么查呢?

闵行难道是物理学校的异类?准考证上没有号码的。

闵行分校是不是很差,如果那样,就致力于社科院的物理班了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 152#看茶啜墨 的帖子

现在办学都是要名利双收的,有名才有人来,有人来才有名。跟初中名校一样。只不过利要靠广大普通学子捧场,名则靠极少数娇子了。.

回复 154#看茶啜墨 的帖子

不必如此谦虚,买彩票的人都是为中大奖去的,肯定不是为国家建设目的去的。.

回复 157#看茶啜墨 的帖子

上实的牛孩是不用为中考担心的。上实的压力是名校中最轻的。.

我儿子进的是A5班,请问有没有人进A7-12班的?.

回复 159#快乐猫咪妈 的帖子

看到名单有进A9的。问了下,说是前20进A9,20-40进A5。.

回复 160#牛仔很忙 的帖子

谢谢。今年有AO班吗?你们几班?.

回复 129#嘟嘟虎妈 的帖子

请问(新初二)长沙路的缴费日期是几号?现在就可以报名了?我们的注册缴费点是双语,说是6月19。要想转到长沙路不知可以吗?.

同问.

引用:
原帖由 lingqy9611 于 2010-6-16 11:53 发表
请问(新初二)长沙路的缴费日期是几号?现在就可以报名了?我们的注册缴费点是双语,说是6月19。要想转到长沙路不知可以吗?
不可以.

请问新初一的考上物理学校后,能得到一次和高一年级学生一起比赛的机会,如果想再有一次和同一年级一起比赛的机会,是否明年要重考一次物理学校?.

现在都怎么了??? 不懂不懂!!!.

引用:
原帖由 显示屏 于 2010-6-16 17:19 发表
请问新初一的考上物理学校后,能得到一次和高一年级学生一起比赛的机会,如果想再有一次和同一年级一起比赛的机会,是否明年要重考一次物理学校?
不需要, 可以选择"老生回读", 即在八升九的时候和下届一起再考一次分班考(同时考,不是插班生),  重读一遍<拓展篇>,  此时因为已读过一遍<拓展篇>, 优势会比较明显, 容易进入一类班, 甚至A0班.

引用:
原帖由 一叶轻舟 于 2010-6-18 10:07 发表

不需要, 可以选择"老生回读", 即在八升九的时候和下届一起再考一次分班考(同时考,不是插班生),  重读一遍,  此时因为已读过一遍, 优势会比较明显, 容易进入一类班, 甚至A0班
谢谢,明白了.送花6朵!

回复 167#一叶轻舟 的帖子

谢谢前辈的热心回答。我们因为住得离杨浦双语比较近,所以选择了东校。不知今后待遇是否与总部相同,也有A一类,A二类的班,甚至有机会考A0班。.

竞赛原本是少数人的游戏,竞赛对老师、对孩子要求都是很高的。竞赛本身没有错,错在有人将它纳入了利益链中了。
20年前的竞赛,都是每个学校自己选拔的一些同学,本校老师利用业余时间辅导,免费的,家长、同学、老师心态都很好的。
不提过去了,时代不同楼。
适当接触一些竞赛题目,思维创新也不错。.

回复 169#显示屏 的帖子

你好,因为住的离你蛮近的,就问你了,嘿嘿
我们新初一,零基础,该先去哪里读点啊.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2010-6-24 14:54 发表
我家儿子也刚被选上物理学校的新初二的竞赛班,他们班上有三个小朋友被选上,他兴奋得不得了,暑期上课在莘光学校。上午碰到邻居,说上这个班没用的。他家儿子下学期初三,初二已经在莘光的物理学校上了一年的课,现 ...
在这里说说闵行分校的情况.
要参加竞赛,还是去上课的好,学校里虽然参差不齐,但孩子之间有个竞争,不是坏事.暑假里的补习13号马上结束了,12号要进行测试,据说是考察暑假上课的效果.新学期的报名表已经发下来,应该是八个班级,每班40人,据说是要凭此表才可以噢,不知原因,请懂的上来吼一声..

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2010-7-13 16:42 发表

刚跟儿子通了电话,他说结业考他考了班级第一名,90分,和另外一个孩子并列第一,不知道年级最高分是多少,上星期考试,他的同班好友是年级第一。
你家牛娃是初二的吧,这个我不是很清楚,我只知道初三的昨天考的,今天成绩出来了,儿子说最高的是107吧,可惜他才考了99,翻船了..

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2010-7-13 17:04 发表
是新初二,刚学物理,兴趣正浓呢
.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2010-7-13 16:42 发表

刚跟儿子通了电话,他说结业考他考了班级第一名,90分,和另外一个孩子并列第一,不知道年级最高分是多少,上星期考试,他的同班好友是年级第一。
新初二的已经结业考了?.

向各位前辈请教:什么时候物理学校开始报名,在哪里,几年级去报名?多谢!.

回复 182#sjw7810 的帖子

没影响吧.

我们是25号才开始,不知道什么区别,知道的请告诉一下..

180 1234
发新话题