发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[其他] 2010业余物理学校的考试初二初三结果可以查了(听报名现场的人说已经排很长队了)

回复 50#TT66 的帖子

是的.

新初二录取率是不是很高啊,有家长知道,上来说一说啊。.

这次新初二物理业余学校录取比例高吗.

全是竞赛班!
初二赚钱为主.

这次新初二物理学校录取最低分数线是多少啊.

开心一记,录取了!不管录取比例如何,总归是SG努力的结果!希望明年的时候更上一层楼!.

回复 56#dudumm 的帖子

恭喜.

初三有A班吗?B班是否是不好的班级?.

回复 57#老孙的妈妈 的帖子

谢谢啦。 我们通益的竞赛班也录取了。现在不知怎么上了 。.

回复 59#dudumm 的帖子

幸福并纠结着.

通益的竞赛班好吗?我很孤陋寡闻的.

刚查了,录取了。但没写什么班啊???还有就是有人知道开学后上课是周六还是周日?.

提示: 该帖被自动屏蔽

踩一脚.

预初的,怎么可能考上?
考上了
前辈,请问该如何准备?.

有没考上的吗.

想问问

1 初三竞赛班的插班生有没有进A班的,望大家吼一声。
2 有没有前辈知道,B班上什么,上初中基础知识,还是上初中竞赛内容
3 还想问一下前辈,本期暑假班结束后,有考试哇,有没有机会进A班;如这次没有,以后有机会吗
.

同问

引用:
原帖由 della 于 2010-6-12 18:49 发表
有没考上的吗
就是啊....

开心,孩子初一,没上过任何物理学校,考试前自学了2星期,我和lg辅导了他3个晚上,这次插班考试录取了,虽然只是B班,我为孩子骄傲!!.

回复 68#小妞妞爸爸 的帖子

1光听学校讲有进A班的,但身边很多认识的包括思通能进B1B2的小孩都是B班
2应该是竞赛内容,但有A班的会有不同
3想进A班基本无望,没有空位了.

引用:
原帖由 行知合一 于 2010-6-12 18:09 发表
预初的,怎么可能考上?
考上了
前辈,请问该如何准备?
我儿子的同学预初就考上了新初二的物理班,今年我让孩子去考初二班,他不同意,无奈,我们只能让他参加了初三的插班考试,没任何基础的孩子自学了2星期考上了,我再显摆一下!.

引用:
原帖由 della 于 2010-6-12 18:49 发表
有没考上的吗
同问.

怎么挺乱了,现在看下来,新初二班的,有初一和预初班考进的;初三插班也有预备班的考进的。那以后读书的时候班上孩子的水平不是相差比较大?.

回复 74#dongdong 的帖子

是这样的.从理论上来讲,新初二班以预初和初一生为主,而初三插班生可以是各个年级段,因为前者还需凭学校推荐表和业余数学听课证报名,后者则不需任何证件,交钱即可报名.更有甚者,不排除有小升初的学生夹杂其间.我的疑问是:所谓的A7-12,A1-6及B班在教学内容和师资上有什么区别呢?还有初三竞赛班秋季开学后具体上课时间是怎样的呢?请知情者予以解答,谢谢..

回复 68#小妞妞爸爸 的帖子

刚查过,小孩也是插班新初三。也是B班。感觉插班都是进B班。
确实需要有进A班的人来吼一下。
B班以后真不知有机会再考回A班吗,否则感觉意义也不大。另外插班录取率多少,有谁知道否?.

回复 72#老妈子 的帖子

幸福自然的流露,哪里是显摆?
加油!.

回复 76#666999 的帖子

听其他妈妈讲过:插班考试185个录取38个(属道听途说,没核实过).

回复 78#老妈子 的帖子

貌似准考证有300多号的。.

回复 79#木猪妈妈 的帖子

准考证共385号.

回复 70#老妈子 的帖子

请问“老妈子”, 你们现在是几年级?我都搞糊涂了。.

引用:
原帖由 焕然一新 于 2010-6-12 22:05 发表
请问“老妈子”, 你们现在是几年级?我都搞糊涂了。
我们现在是初一,儿子的同学预初的时候(去年) 参加了新初二的考试,读了一年,今年5月23号参加了分班考试,初一考进初三竞赛班的A班了。我们是今年直接参加了初三的插班考试,刚查,进B班了,刚才太激动了,有点语无伦次,害你没看明白!.

回复 71#嘟嘟虎妈 的帖子

没有考试机会了?有点失望。
早知道,当初应该直接考初二的,到时参加分班考,是不是将来有进a班希望
另,谢谢详细答复。.

回复 83#小妞妞爸爸 的帖子

是否还有进A班的机会,你最好打电话咨询一下工作人员,以他们说的为准..

回复 63#helen70 的帖子

我们是预初的,刚查过,录取了,真高兴。.

回复 86#helen70 的帖子

想问问各位牛爸牛妈,物理业余学校新初二暑假学的是什么内容?因为女儿今年是预初升初一(没想到会被物理业余学校录取),所以我之前刚在菁英帮女儿报了物理零起点班,7月1号开始上课,不知内容是否会重复,还有就是有几次上课的时间与物理学校的上课时间冲突了,不知该怎么办?是否该把菁 英的退了,请各位给个意见。谢谢!!.

也录取了.

回复 71#嘟嘟虎妈 的帖子

肯定有人进A的,不过我在怀疑是否参加考试的不进A的考生都进B了?

请问在东部上课初二升初三时会有分班考吗?.

回复 91#看茶啜墨 的帖子

是新初二还是新初三竞赛班?.

说录取率新初二没去年高.

小声吼一下,初三插班考录取A班。
但不是A7-12。
刚看到结果的时候小小失落了一下,看到这个帖子,不敢失落了.

回复 87#ping0203 的帖子

肯定重复了!!.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-13 07:59 发表
很奇怪的现象:

所有知道报考的孩子,孩子学校全部参加考试的孩子,全部录取了。
基本如此.

我查询后,说请核对信息后再查,无记录,是不是没有录取啊?.

回复 99#云云她妈妈 的帖子

估计是准考证号码不对.

发新话题