180 1234
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[其他] 2010业余物理学校的考试初二初三结果可以查了(听报名现场的人说已经排很长队了)

2010业余物理学校的考试初二初三结果可以查了(听报名现场的人说已经排很长队了)

今天下午打电话问过了, 2010业余物理学校的考试结果本周日揭晓.

同一天考试,四通星期2就收到通知,物理学校要到星期日。.

如何查?.

回复 3#zhangyi_cyf 的帖子

准考证背面的网站;http://www.phsky.net.

谢谢.

回复 1#嘟嘟虎妈 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢.

刚才电话华师大,名单已下达,网上今晚挂上去。.

回复 10#看茶啜墨 的帖子

刚看到初三有,初二没有
现在去看看,初三的也没有了.

我熟悉的几个都录取在B班,不知有没有在A班的,也许插班生都放在B班。.

开学后,物理学校上课都是什么时间的?是不是也像数学业余学校只有一个时间段的?.

回复 11#金虎妈 的帖子

你刚有没有注意初三大概录取了多少人呀?.

http://www.phsky.net/pzlwlxxweb/cx20100612.aspx
录取通知书

×××准考证号
××学校×××同学

您的入学测试成绩达到上海市物理业余学校的录取标准。您被录取为我校初三年级竞赛班的学员,特向您表示祝贺。

希望您努力学习,奋发向上,力争成长为国家的栋梁精英。

您的上课班级是  B 班,

上课时间:上午   7:50 — 9:50    10:00—12:00

下午  13: 00 —15:00   15:10—17:10         

报名注册时,学员可以选择上课时段,选满为止。

座位根据报名先后次序安排。

请带好本录取通知(准考证、学生证),到上海市物理业余学校办公室(长沙路35号)报到注册缴费,本暑期学费共550元。

上课地点:上海市格致初级中学(长沙路35号)

上课日期: 7月5、7、9、11、12、14、16、18、19、21、23、25日。(周一、三、五、日)共12次

上课时间:上午7:50 — 9:50    10:00—12:00

下午13: 00 —15:00   15:10—17:10         

报名注册时,学员可以选择上课时段,选满为止,座位根

据报名先后次序安排。

咨询电话: 63595322 (下午1:00---4:30)

上海市物理业余学校

2010. 6

回复 16#嘟嘟虎妈 的帖子

B班是什么概念?难道还有A班?.

回复 17#胖牛妈妈 的帖子

2010年暑期新初三分班考试分数段2010年暑期新初三分班考试分数段
150分----114分     A7----A12班
113分----95分       A1----A6班
94分以下              B班
这是老学生分班情况,我们是插班生.

回复 18#嘟嘟虎妈 的帖子

谢谢,明白了.

回复 18#嘟嘟虎妈 的帖子

请问嘟嘟虎妈 ,直到思通上课的具体日期吗.

请问嘟嘟虎妈 ,知道思通上课的具体日期吗.

回复 13#嘟嘟虎妈 的帖子

我们也录取在B班, 好在思通录取在B1/B2班,看样子无缘业余学校了.

我还没看到.

回复 21#无为爸爸 的帖子

不同的班级不一样.

回复 23#简单蓝色 的帖子

回复 24#嘟嘟虎妈 的帖子

开学后周六上课的班级暑假里哪些天上课呢?谢谢.

回复 25#看茶啜墨 的帖子

有竞争的地方都一样,我帖的分数段是指老的学生,我们这批插班生考卷不同,待遇也不同,估计统统归到B班了。那里空额多。

我要初二的  谢谢.

回复 27#无为爸爸 的帖子

大概是周日.

查到了,我们是插班生,也录取在B班。.

社科院的B班好还是业余物理学校的B班好呢?.

回复 29#看茶啜墨 的帖子

初二还没帖出来,估计快了。初二的一批不是插班生,到了初三考后分班。.

是不是业余学校的初三插班都分在B班 ?.

B班是差生班吗?.

回复 37#无为爸爸 的帖子

看以前的贴子,B已经分在第三级了

见贴:http://ww123.net/baby/thread-4729070-1-2.html

2010年暑期新初三分班考试分数段
150分----114分     A7----A12班
113分----95分       A1----A6班
94分以下              B班.

哦,这样啊。.

回复 37#无为爸爸 的帖子

好班估计早就人满了,想插也没地方坐。.

呵呵呵,也是地.

同事的孩子也是今年考插班,她刚才打电话问过了.跟老生一样的.也分A班B班的..

那这样分到B班是差班了.

已经电话通知我们录取了。我们是新初二的。

不会吧,一个一个电话通知?.

新初二的可以查询了.

新初二的可以查询了http://www.phsky.net/.

请问录取新初二的是否都是竞赛班?.

回复 48#TT66 的帖子

初二都是平行班.

引用:
原帖由 嘟嘟虎妈 于 2010-6-12 16:14 发表
初二都是平行班
但是录取通知写的都是竞赛班吧?.

180 1234
发新话题