发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 哪位上外附小的爸爸妈妈帮忙推荐一位阿姨。。。

哪位上外附小的爸爸妈妈帮忙推荐一位阿姨。。。

我就住在上外附小对面,现在需要一位阿姨帮忙每周三下午5点半校门口接孩子,然后送去江场西路大润发对面(新贝)上拼音课。下课后我们可以自己接的。所以送去就可以了,不用再那里等的。
然后每周五下午学校门口接孩子,然后送去花园路(学而思)上课,4点上课,下课后我们也可以自己可以接回家的。

费用可以谈的,要求最好是上海人,也住在上外附小的附近,这里先感谢了!.

建议去上外附小附近所属的居委会找,让那些火眼金睛的居委会阿姨帮你推荐,一般都靠得住的。
我家阿姨就是这样找的。.

引用:
原帖由 淘乐妈 于 2010-6-10 14:07 发表
建议去上外附小附近所属的居委会找,让那些火眼金睛的居委会阿姨帮你推荐,一般都靠得住的。
我家阿姨就是这样找的。
谢谢陶乐妈妈。好主意!.

你是哪个班的?我回去问问我家阿姨 愿不愿意。只管送就OK 对吧.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2010-6-10 15:09 发表
你是哪个班的?我回去问问我家阿姨 愿不愿意。只管送就OK 对吧
'

是的,只管送,我是新生6班的!谢谢你了!.

真够可以的,那么小的孩子要业余时间学那么多,呵呵!!!.

回复 1#Amy040506 的帖子

需要的话,我家阿姨我可以问问。我家阿姨住锦苑。我的孩子就是早上送她家,8:00给我送学校的。人非常好。非常认真。常常让我感动。例如,一旦下雨,她就拿把伞到楼下接孩子。几步路怕孩子淋到雨。有时候变天,我粗心没及时加衣服。就把她的衣服给孩子穿里面。虽然衣服很大,但暖和呀。如果需要可以短我。我问问愿不愿意。你这个好像有点远。他们没有车的,只有电瓶车。电瓶车安全性有点担心。或者公交车?不知道你怎么考虑的。.

引用:
原帖由 yuyan7381 于 2010-6-11 22:05 发表
需要的话,我家阿姨我可以问问。我家阿姨住锦苑。我的孩子就是早上送她家,8:00给我送学校的。人非常好。非常认真。常常让我感动。例如,一旦下雨,她就拿把伞到楼下接孩子。几步路怕孩子淋到雨。有时候变天,我粗心 ...
谢谢热心的妈妈,我有给你短信了!.

周五3点30至45分下课,4点花园路上课,如果是阿姨接送的话,时间紧,交通安全要好好考虑啊。.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2010-6-12 18:24 发表
周五3点30至45分下课,4点花园路上课,如果是阿姨接送的话,时间紧,交通安全要好好考虑啊。
是的,谢谢提醒,估计每次都会迟到的,但是没有办法了,还有一个班级是杨浦的,和平公园那里,实在太远了,先坚持一个学期再说吧!.

引用:
原帖由 yuyan7381 于 2010-6-11 22:05 发表
需要的话,我家阿姨我可以问问。我家阿姨住锦苑。我的孩子就是早上送她家,8:00给我送学校的。人非常好。非常认真。常常让我感动。例如,一旦下雨,她就拿把伞到楼下接孩子。几步路怕孩子淋到雨。有时候变天,我粗心 ...
周五是阿姨接吗?我们也想找个阿姨。.

回复 11#kate2866 的帖子

我们周五自己接。偶尔有事情的时候让阿姨接.

引用:
原帖由 yuyan7381 于 2010-6-29 08:05 发表
我们周五自己接。偶尔有事情的时候让阿姨接
想问问你家阿姨的情况,已经短你了..

发新话题