发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问哪里可以找到好的拉布拉多宝宝?

请问哪里可以找到好的拉布拉多宝宝?

家里想养一只拉布拉多,但是因为从来没养过狗狗,也不知道该去哪里买。
宠物店我去看了一圈,都没有拉布拉多,大多都是泰迪。
其他还有啥地方能有拉布拉多呢?.

你多关注一下狗民网或上海狗狗网,还是找家养的健康。另外提醒一下LZ没有养狗经验还是先多做做功课,养狗不能凭喜好和冲动,养拉拉更是需要有强大的耐力和忍受力,不要被电影里的拉拉所蒙蔽,从恶魔到天使可是一段漫长的考验期哦!
祝LZ早日找到有缘的狗狗。

引用:
原帖由 羽妈妈 于 2010-6-10 15:10 发表
你多关注一下狗民网或上海狗狗网,jia还是找家养的健康。另外提醒一下LZ没有养狗经验还是先多做做功课,养狗不能凭喜好和冲动,养拉拉更是需要有强大的耐力和忍受力,不要被电影里的拉拉所蒙蔽,从恶魔到天使可是一段漫 ...
我们因为买了房子,是套小别墅,考虑安全问题,需要一条大狗~~~
金毛其实我们喜欢的,但是孩子又有哮喘,虽然不对猫毛、狗毛过敏,但是我想退毛的狗尽量不要要!
所以我们就看中拉拉了,呵呵~
不知还有什么好的推荐。儿子4岁半,还想生个小女娃。
第一次养狗狗,真的要好好学习的.

拉拉和金毛都很好客的,你不会希望什么人都进家门吧,哈~~.

回复 4#羽妈妈 的帖子

天哪,我知道金毛好客。。。。但是拉拉竟然也这样。。。。
我到底该养什么?.

回复 5#印第安羽毛 的帖子

你的心情现在非常理解

你现在处于冲动阶段,呵呵,不着急买狗,多看看,多做点功课吧
如果你准备看家护院,那德国牧羊犬是不错的选择
如果你想玩,那拉拉和金毛都不错,我家的大金毛和3岁多的女儿相处的很融洽
如果你没空照料狗狗,小狗是不错的选择
如果你小狗都不知道怎么照料,那先买个兔子养养,试试手也不错!!

还有,如果你孩子有哮喘,最好确认是不是宠物毛是过敏原之一,无论多么短毛的狗狗,都会掉毛的!!!!特别这个季节,防止你买了狗狗才发现不合适,又要送!那就讨厌了!!

好好做功课,如果养了狗狗,那就要承诺它一生!!.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2010-6-11 09:23 发表
你的心情现在非常理解

你现在处于冲动阶段,呵呵,不着急买狗,多看看,多做点功课吧
如果你准备看家护院,那德国牧羊犬是不错的选择
如果你想玩,那拉拉和金毛都不错,我家的大金毛和3岁多的女儿相处的很融洽
...
我带孩子做过过敏测试,的确是不会对猫毛、狗毛过敏~
金毛老公觉得褪毛比较厉害,放弃~~
看家护院也就是这么一说,毕竟宠物宝宝不是用来做看门狗的。我就希望放一只狗在家吓到那些心思不纯的人,呵呵
选择拉拉就是听说拉拉和孩子相除很融洽。
狗的品种和脾气我都在网上研究了很久,拉拉是我和老公共同挑中的~~~
现在的确是在做功课,也知道拉拉的破坏能力是比较厉害的~~
我也不想打搅邻居,所以看成年拉拉(如果纯种)好像是不叫的。
老公有过丰富的养狗经验,所以他说这些问题都可以解决。
只是哪里去找纯种拉拉呢?继续纠结。
每天都在各种狗狗论坛上学习啊学习,呵呵~.

回复 7#印第安羽毛 的帖子

恩,拉拉虽然说和金毛都不错,但我朋友几个拉拉都比较调皮,朋友很羡慕我们家兜兜的懂事和听话

可惜,我朋友的拉拉2月份刚生完一窝都出手了,不然可以帮你问一下,呵呵

既然已经经验丰富,那就不必多说了,呵呵,祝你们早日找到好的狗狗

顺便说一句,宠物店的狗狗不一定能保证质量,狗场或者家养的,都可以考虑.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2010-6-11 10:04 发表
恩,拉拉虽然说和金毛都不错,但我朋友几个拉拉都比较调皮,朋友很羡慕我们家兜兜的懂事和听话

可惜,我朋友的拉拉2月份刚生完一窝都出手了,不然可以帮你问一下,呵呵

既然已经经验丰富,那就不必多说了,呵呵 ...
哎,期望自己找到一只好的狗狗!
PS:哪里有狗场呢?.

外环外了

上次我加配狗就去了哪里,500一次,状态还不错,可惜没成功,
市里随便一只狗配种,1000,比抢钱还厉害

网上自己搜吧.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2010-6-11 12:38 发表
外环外了

上次我加配狗就去了哪里,500一次,状态还不错,可惜没成功,
市里随便一只狗配种,1000,比抢钱还厉害

网上自己搜吧
我家就住外环外,呵呵~~
关键是品相什么自己也不懂,总归怕被人骗!
网上人家说很容易买到不健康的狗狗。。。.

引用:
原帖由 clarin 于 2010-6-11 12:54 发表
http://www.sybreeds.com/docc/index.asp
我这是随便找的.
还是希望看到实物,否则不放心呢.

回复 12#印第安羽毛 的帖子

肯定要到现场看的,不然不能买,这是必须的,并且要和狗场的人签好协议,不能赖账的。保证小狗多少时间没问题.

回复 8#鲸鱼爸爸 的帖子

您好,请教下,您知道挑选拉拉时,如何知道它纯不纯呢?看哪些地方呢?谢谢!.

哦………………这是一个很难回答的问题,因为,纯不纯也分什么纯度,包括宠物级,赛级等

看哪里!!!如果你真的很在乎它纯不纯,最好从头看到尾巴尖,呵呵,这是一个很庞大的工程,小狗其实真不是很容易看,但可以参照它的父母

大狗比较容易识别,估计你也没兴趣。

这个纯不纯的话题,一时半会也不好说

这样吧,你去爱狗网什么的看看吧,那里有专门的拉拉论坛,你可以找找,补补课

多说一句,如果是作为宠物饲养,其实纯不纯倒真的无所谓,只要健康漂亮,性格好,那就足够了!!!.

我家多多前几个月在佳良犬业买的,那里还有好多小拉拉,当时看到有只母拉拉大着肚子,现在小狗出生现在正好3个月呢.
小家伙脾气很好的,但要看人,LG对它宠爱有加,多多对他就不客气了,女儿呢个头太小,也是被欺负的主儿.唯独我和阿婆,该打就打,该骂就骂,多多反倒听话懂规矩.平时它顶多吱吱唔唔哼几声,从不叫唤的,只有爸爸和女儿训话时,人狗开始对骂,旺旺....哇啦哇啦.....
拉布拉多毛短也掉得厉害,这一阵是否刚好掉毛的季节,地上的毛一片片的.其他的你可以看看我在旺旺上的养狗日记,好有个思想准备呵.

能不能考虑以领养代替够买。.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2010-6-17 11:26 发表
能不能考虑以领养代替够买。
领养的狗狗我怕和我不亲,关键是我怕狗,所以要从小奶狗养起来才行啊~.

引用:
原帖由 ql7788 于 2010-6-16 21:52 发表
我家多多前几个月在佳良犬业买的,那里还有好多小拉拉,当时看到有只母拉拉大着肚子,现在小狗出生现在正好3个月呢.
小家伙脾气很好的,但要看人,LG对它宠爱有加,多多对他就不客气了,女儿呢个头太小,也是被欺负的主儿.唯 ...
好的,我去看看哦~~.

发新话题