发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 乐高FLL机器人竞赛成绩出来了(一等奖)也!!!

回复 249#taidi 的帖子

谢谢楼主!孩子已经试听过了。我女儿准备一直学下去。
再次感谢!.

引用:
原帖由 yunwush 于 2010-8-23 11:55 发表
谢谢楼主!孩子已经试听过了。我女儿准备一直学下去。
再次感谢!
呵呵,能帮上忙我也很乐意的.

请也把联系方式短我一个吧. 谢谢!.

引用:
原帖由 xiaoyuehome 于 2010-9-2 14:53 发表
请也把联系方式短我一个吧. 谢谢!
你好,短你了.

能否也给我个联系方式,孩子非常喜欢,谢谢!.

给我一个联系方式好吗,谢谢。.

能否给我一个联系方式,我们家的也很迷乐高,十分感谢。.

引用:
原帖由 橙妈 于 2010-6-17 10:26 发表
楼主妈妈,你好啊!

我儿子也是个乐高迷啊,现在小二,麻烦楼主把老师的联系方式短我吧,还有时间和费用。太感谢了。
麻烦也请短一个,谢谢!.

麻烦也请短一个,谢谢!.

我家小孩超喜欢乐高,麻烦楼主把老师的联系方式和电话短我,谢谢!.

以上妈妈都短了.

感兴趣,请短费用,多谢。.

麻烦楼主把老师的联系方式和电话短我,谢谢.

祝贺楼主小孩取得好成绩。麻烦您短我老师的联系方式和电话,谢谢。.

从五年前就开始玩乐高的玩具,只要学习有奖励他就必要乐高,现在准备小升初的重要考证阶段,暑假里奔波于个个考点,没有了自己的爱好。上个月听说有乐高机器人的培训班,说给儿子听,儿子很懂事的说“妈妈我想通了,还是以考试为主吧,以后再说。”,看着儿子的小脸妈妈好伤感,为了让儿子的能做自己喜欢的事,妈妈全力以赴:能把老师的联系也给我一个吗?谢谢!.

我儿子也是乐高迷,不过一直没跟老师学过,只当玩具拼拼拆拆。麻烦老师的联系方式给我一个,如有老师的指导,应该是更有乐趣的。谢谢了!.

能否给我一个联系方式,我们家的也很迷乐高,十分感谢。.

各位妈妈都短了.

麻烦在lz给我一个老师的联系方式,谢谢了哦!.

麻烦楼主也给我短一个信息,谢谢了.我们也是从中班就开始学乐高积木了..

thanks

麻烦楼主短我一个老师的联系方式,我们离梅陇很近,小朋友超喜欢乐高。谢谢!.

LS妈妈们都短了.

麻烦楼主也给我一个老师的信息好吗?上课地点及费用,谢谢!.

麻烦楼主也短给我一份老师的信息,上课地点和时间和费用,谢谢,非常感谢LZ.

LS已短.

同问

也是希望得到老师的联系方式,谢谢了.

麻烦了,请短我老师的联系方式,谢谢!
另外我的儿子今年小一,平时也喜欢玩乐高,不过从没有参加过系统的训练,也可以报名学习"机器人"吗?.

麻烦楼主也短给我一份老师的信息,上课地点和时间和费用,谢谢!.

麻烦楼主给个联系方式哦,离我们很近呢,  另外老师怎么收费用地呢..

LS已短,刚看到,回复晚了.

我家小孩今年读初一也超喜欢乐高,以前小学的时候也学过获过奖,可后来老师出国了就找不到地方学了,麻烦楼主把老师的联系方式和电话短我,谢谢!.

回复 281#kevindai 的帖子

你好,已短你了.

楼主能短给我吗,谢谢了,我们也有兴趣的.

请短我老师联系方式。同时祝贺LZ宝宝.

ls已短.

请短我老师的联系方式,谢谢.

引用:
原帖由 lannie 于 2010-10-11 14:29 发表
请短我老师的联系方式,谢谢
你好,已短你了.

请短我老师的联系方式。谢谢.

麻烦楼主也短给我一份老师的信息,上课地点和时间,谢谢!.

恭喜楼主!!!真是厉害!!麻烦楼主也短我一个吧,儿子对这个很感兴趣。。。。谢谢啦!!!.

LS的妈妈都短了.

恭喜恭喜,请问可以短我老师的联系方式吗?我们也是小乐高迷,谢谢了。.

引用:
原帖由 lois 于 2010-10-14 08:15 发表
恭喜恭喜,请问可以短我老师的联系方式吗?我们也是小乐高迷,谢谢了。
你好,我短你了.

回复 293#taidi 的帖子

你好!麻烦短一个老师上课的大致地址和时间(小二男生),想看看现在空余的时间能否上这个课程.谢谢!.

LZ 的孩子真棒!儿子也喜欢乐高,短我一个电话吧,多谢了!.

已短各位.

很多妈妈发我短信,老师在梅陇(靠近上中西路-莲花路)附近,觉得需要的短我手机号,谢谢配合.

你好,能不能介绍一下这个指导老师吗,联系电话等。谢谢。

你好,能不能介绍一下这个指导老师吗,联系电话等。谢谢。.

回复 298#fannyxuchen 的帖子

你好,我短你.

短我一个陆老师的联系方式好吗.

发新话题