发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 乐高FLL机器人竞赛成绩出来了(一等奖)也!!!

收到一个妈妈的短信,好感动,和妈妈们分享
“taidi妈妈你好,谢谢这么快回复我,我家儿子叫***,小学***,我的联系电话:******,我们家**从小动手能力和空间想象力很强,做手工的时候一坐就可以2,3个小时一动不动,特别专注和耐心,小家伙画画也很强,说实话作妈妈的真惭愧,我这几天一直在帮儿子报各种考试的班,昨天在旺旺上偶尔看到了你的帖子,才突然想起来,这才是儿子真正想要的:动手制作让他的创造力和想象力有驰骋的空间,而我,竟然把这却忘到九霄云外去了,这真应该好好谢谢你的提醒,为你和你的儿子顶一下!!有好儿子必定有个理解他的好妈妈!!我也努力去做吧。”.

引用:
原帖由 taidi 于 2010-6-10 09:37 发表
昨晚接到老师电话,孩子这次参加的FLL乐高机器人比赛拿了一等奖,庆祝一下,终于功夫不负有心人,连续两周训练还要完成学校作业,不容易呀
恭喜恭喜,能短我个老师的联系方式么?先谢了.

引用:
原帖由 小兵他爸 于 2010-7-6 13:11 发表

恭喜恭喜,能短我个老师的联系方式么?先谢了
谢谢,已短你.

提示: 该帖被自动屏蔽

恭喜楼主,也请短我一下老师联系方式和上课地址,谢谢啊!.

LS已短.

LZ也请短我一个好吗?我儿子也是对乐高痴迷的不的了,在那边能傻坐一天。我们也正好住梅陇附近,所以今天看到您的贴子正是兴奋的不得了。.

已短.

恭喜楼主!也请短我一下老师联系方式和上课地址,谢谢啊!最好还能有一个收费标准哈。我带儿子去乐高梅陇的那个点试听过,儿子挺有兴趣的,就是时间合不上,而且价格也蛮贵。.

楼主,也短我一个吧。谢谢!.

已短.

麻烦,能短我一个么?.

已短.

路有点远,但还是很有吸引力,也短我上课信息吧,谢谢!.

引用:
原帖由 littlelele 于 2010-7-9 14:47 发表
路有点远,但还是很有吸引力,也短我上课信息吧,谢谢!
我知道,我们一个老师,呵呵,短你了

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2010-7-9 20:47 发表

我知道,我们一个老师,呵呵,短你了
.

---

谢谢楼主,也短我一个吧.

感谢楼主有这样好的信息·

麻烦也给我短一个老师的联系方式和费用吧·~

太感谢了~~.

呵呵,旅游刚回来,都短各位妈妈了.

谢谢,请也给我短一个老师的联系方式和费用吧.

关注浦东的老师啊! 感觉很多的培训老师都不在浦东啊。.

楼主:请也给我短一个老师的联系方式和费用吧.

短LS了.

引用:
原帖由 安安不安 于 2010-7-29 10:46 发表
关注浦东的老师啊! 感觉很多的培训老师都不在浦东啊。
你好,浦东妈妈问我的挺多的,老师那有上中路隧道,有的妈妈20分钟就到老师家了,比我们还快呀!节棍.

LZ也请短一个吧!谢谢!.

感谢楼主

麻烦也给我短一个老师的联系方式和费用吧·~

太感谢了~~.

已短,最近忙孩子的暑期课,好久没上网,不好意思啊.

楼主,也短我一个吧。谢谢!.

回复 227#taidi 的帖子

麻烦也给我短一个老师的联系方式和费用吧 谢谢.

这个老师收幼儿园小朋友吗?能短我个地址和联系方式吗?.

回复 1#taidi 的帖子

麻烦能否短我老师的联系方式和学习费用 谢谢.

我们一直在这个老师那里上,由于搬家,今后路途遥远了,所以想转让所剩课程,目前我们一起上的2,3年级的孩子,有需要可以短我!谢谢!.

回复 232#fair 的帖子

是吗?!老师那里要报班的学生很多的应该能转得掉吧,只是有点可惜了.

ls妈妈已短.

引用:
原帖由 taidi 于 2010-6-10 11:11 发表

我短你,好吗?
恭喜啦!真棒!
麻烦也短我一个,谢谢!.

请短我一下老师的联系方式和上课地址,谢谢!.

已短消息.

恭喜楼主,能不能介绍一下这个指导老师吗,联系电话等。谢谢。.

回复 237#taidi 的帖子

麻烦也给我短一个老师的联系方式和费用吧 谢谢.

各位妈妈,请教下,我家宝宝今年小一升二,按乐高的进度,马上该学机器人了,各位妈妈帮我出出主意,要不要停两年,等她年纪大点,理解力好点再学?大家的宝宝都是几岁开始学习机器人的?.

回复 240#fangyu 的帖子

学编程好象太早了吧,我们是四年级开始学编程的.

楼上的妈妈都短了.

谢谢!!.

回复 1#taidi 的帖子

我儿子也喜欢动手,一直想找一位好老师,请热心的妈妈短我老师的联系电话,非常感谢!!!.

回复 243#fangyu 的帖子

不用客气滴,孩子喜欢就让他学下去,动手而且还动脑,比打游戏好多了.

恭喜楼主,能否也短我一下,谢谢!.

回复 245#taidi 的帖子

我家儿子一直想着学乐高,少年宫的又没赶上...楼主也请短我一个联系方式吧.
谢谢!.

能不能也短我一个,我儿子出很喜欢。谢谢!.

已短各位妈妈.

回复 249#taidi 的帖子

谢谢LZ,老师已联系。.

发新话题