66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心救助] 儿希四川组织的旧衣物鞋子等捐赠新活动-缺少基本温饱的凉山女童-一对一可以寄出啦

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2010-6-24 23:25 发表
如果不需要了的话,我就捐另一个帖子里了,请尽快回复!
我也问过梁,她说东西还没齐全。如果等不及就先寄到他们办公室去吧,当然最好跟她联系确定下啊。我觉得这个问题不大,他们一起送去给孩子不就行了.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-6-25 13:33 发表
我也是的,从好多妈妈手中接来捐赠的东西,让我一起代寄。都堆在阳台里,LG讲,再下去家里变旧货店了
同上。我手里也有别人捐的,在等呢。。要不找梁在商量下? 不过如果能放就先放着吧,如果寄到他们那里,如果不多他们可以带去,不然他们还要转寄,MS他们没这块预算?.

同志们,大家如果还有问题,请直接和梁春红联系哈,免得耽误了时间。。。.

引用:
原帖由 shane 于 2010-6-25 16:02 发表
嘿嘿,刚才看到需要捐女鞋,我家正好有女儿穿得运动鞋好几双呢,大半新的,还有一双新皮鞋可以捐吗?裤子和书包衣服还要吗?直接和梁春红联系吗?麻烦告知一下
你好,请直接和梁春红联系吧,现在还剩多少额度我不清楚,谢谢.

引用:
原帖由 XGBB 于 2010-6-25 16:04 发表
有几双女儿的鞋子都只穿了几次,衣服捐到哪里呢?能不能短个地址,我快递过来
你好,请直接和梁春红联系吧,看是否还要。如果要的话,跟她说好;不行也可以快递给我,我先收着。你到时候短消息我吧。。。.

同志们,捐助的东西可以寄出啦,要注意写明给谁的哦

邮寄地址:(只能邮政)四川省凉山彝族自治州昭觉县比尔乡中心小学
       收件人 曲木瓦格校长  电话:13881574836 ,邮编:616157

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2010-7-6 22:32 发表
卖家把书包发出去了,就是对方收到后要给个确认的,不然我这里不好付款!
还有,那个梁春红qq一直不太在线的,不好找她啊!
不好意思工作忙,家里也忙着接待亲戚,很久没来网上了。梁好像经常隐身,还有她短信回的挺快的哦.

引用:
原帖由 cks_gs 于 2010-8-3 10:21 发表
我7.4号寄了衣服和鞋到昭觉县比尔乡中心小学的,不知收到没有
收到也该放假了,孩子们假期里返校吗?
恩,因为我在上海不是物资接收方,所以建议这些问题你跟梁春红直接联系吧,谢谢.

引用:
原帖由 最爱皮卡丘 于 2010-8-6 12:05 发表
如果可能的话,应该带孩子一起去那个地方看看。让这些城市中的孩子目睹一下那地方的孩子们的生存环境,让这些泡在蜜糖水里的孩子们真切感受一下。也好让他们懂得什么叫珍惜,什么叫节约。不知道有没有这样的机会。
恩,这个可以跟梁联系。不过好像不太容易,需要自己跋山涉水很长时间.

看:招募家访志愿者——四川昭觉县(2010-07-13 10:24:21)转载标签:凉山州女童志愿者彝族四川旅游 分类:志愿者及相关活动

若你具备:

1 爱好旅游,愿意尝试公益旅行,让温暖的阳光,不受污染的笑声,充满了盼望和梦想,成为你全新的旅行体验。

2 喜欢摄影,在自己的镜头里就肆意捕捉他们一双双纯真明亮的眼睛和腼腆的笑容

3 热爱公益,愿意对弱势群体奉献时间和精力

那么请加入我们,与我们同行吧!

“不到昭觉不算到凉山。”这是许多外地人的感慨。因为昭觉是全国最大的彝族聚居区,彝族人民古朴神秘、多姿多彩的民情风俗与人文景观在这里汇聚、展现;因为昭觉曾是凉山彝族自治州的首府所在地。

昭觉位于四川西南部,境内地形以山原为主,最高海拔3973米,平均海拔2170米,常年平均气温10.9度。

我们的路线是:绵阳—凉山州(西昌)—昭觉(比尔乡、永乐乡)

我们的时间安排:2010年8月20—29,总共约一周,  具体时间报名后安排。   

我们此行的目的: 1 发放117名女童第一笔资助资金

2 走到孩子家里去了解家庭情况,作核实工作。

联系我们:四川工作人员:梁春红 QQ:402298858  电话:18781199843

此贴报名截止日期:2010-08-15

我们的地址:绵阳市涪城区七星楼

相信这一次的公益之旅,用你的公益之心,出色的调查报告,代表117名女童的资助人带去祝福,也帮117名女童的资助人带回孩子们的笑容,村民的热情。愿你也洗净繁华,领略朴实纯真的乡情。.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-8-25 20:31 发表
请问公益旅游怎么参加?线路怎么按排?费用多少?目前国庆长假倒是空着.
就一次吧,时间安排:2010年8月20—29,总共约一周。此外就看儿希通知了,估计很少有。具体可以问梁春红~~.

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2010-9-6 21:41 发表
嘿嘿,我让买家直接送的,我自己也没看到过,应该是的吧!
全新的书包哦。。。太棒了~~.

引用:
原帖由 等待虎子 于 2010-9-8 13:40 发表
你好,现在还需要吗?我也很想帮助他们!
hi,今年活动结束,请继续关注 http://ww123.net/baby/thread-4723603-1-1.html
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1649417383_0_1.html 儿希博客

活动每年都有的.

引用:
原帖由 文骏妈 于 2010-9-7 15:44 发表
现在到底是要新鞋还是旧鞋啊?有知道的上来说一下
你好,鞋子是旧的。不过今年活动已经结束,请继续关注 http://ww123.net/baby/thread-4723603-1-1.html
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1649417383_0_1.html 儿希博客

活动每年都有的.

引用:
原帖由 小豆丁的妈妈 于 2010-9-7 13:14 发表
只要女孩的鞋吗?要什么款式的?是运动鞋还是皮鞋?我这周带儿子去买。寄到什么地址?也想帮助一个女孩,能否推荐一名。谢谢。
多谢关心,今年此活动结束了,请继续关注儿希四川的其他项目 或者 明年再来,呵呵.

西昌行——志愿者雷姐笔(2010年8月凉山女童家访)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_62501ca70100lggc.html.

66 12
发新话题