83 12
发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 物理业余学校考完了,大家探讨。

回复 43#histanford 的帖子

上海时间段有四个:上午7:50~9:50、10:00~12:00、下午1:00~3:00、3:10~5:10,在注册时是可以选择时间段的.

回复 43#histanford 的帖子

错了,是上课时间段.

回复 50#嘉MM 的帖子

原价45元,淘宝商家黑着呢.

引用:
原帖由 嘟嘟虎妈 于 2010-6-8 13:02 发表
原价45元,淘宝商家黑着呢
对的,这钱赚得有点.

回复 54#嘉MM 的帖子

你们已经读竞赛篇了?.

回复 31#嘟嘟虎妈 的帖子

我家也这么说 我们已经读过一期思通的竞赛班了.

回复 39#成成の爸爸 的帖子

我儿子说思通的书编的比物理学校的好 条理性更强 推导更清晰.

引用:
原帖由 嘟嘟虎妈 于 2010-6-8 13:08 发表
你们已经读竞赛篇了?
我儿子读拓展篇,马上要初三了..

物理学校不同班级有区别吗?  老师有好坏吗?.

回复 57#老孙的妈妈 的帖子

你们已经读过B班了?我儿子说思通书上的题比物理学校那本好。思通B班的考试难还是物理学校的难?.

回复 60#嘟嘟虎妈 的帖子

物理学校新初三插班比思通B班难.

回复 61#老孙的妈妈 的帖子

你们参加过大同杯的是吧.

引用:
原帖由 嘟嘟虎妈 于 2010-6-8 13:02 发表
原价45元,淘宝商家黑着呢
问了,不是黑,说是copy版,所以成本高。应该没有比原版清晰,算了....

回复 62#嘟嘟虎妈 的帖子

是 不过没进复试 我家目前初一 上次是去练练的.

回复 64#老孙的妈妈 的帖子

不容易,还有很多次机会。我们就跟在你们后面了。.

回复 65#嘟嘟虎妈 的帖子

一起努力 .

思通关老师的竞赛班和物理业余学校的竞赛班,应该选哪个比较好?有清楚的,麻烦回答一下,谢谢.

请教前辈:思通的施老师和赵老师那个好?谢谢!.

回复 68#飘扬 的帖子

谁了解施老师和赵老师的情况,盼分享!谢谢.

施老师不清楚,听上过课的家长说赵老师不错。只是听说啊,我们没上过。.

引用:
原帖由 wpsh 于 2010-6-8 19:13 发表
思通关老师的竞赛班和物理业余学校的竞赛班,应该选哪个比较好?有清楚的,麻烦回答一下,谢谢
也想知道。
今年业余学校A0班不知道还有没有,不然放弃关老师的班也蛮可惜的。.

回复 70#嘟嘟虎妈 的帖子

谢谢!.

回复 68#飘扬 的帖子

我们上过施老师的课 应该说施老师上课很认真 很认真也可能会有枯燥感吧 不过有个市北理科班的孩子说上关老师的课还不如上施老师的课好 施讲的仔细 关上课吹牛的比较多 可能他认为能考上1、2班的孩子什么都懂了。但是据思通说孩子们也很喜欢赵老师的课 因为是个男老师上课比较风趣吧 赵是关最新收的徒弟 是青云中学的物理老师.

回复 73#老孙的妈妈 的帖子

太感谢!很详细。请问我们如果只有一个班的时间段可选,比方这次是14号早上8:30报名。需要几点去排队?谢谢!.

回复 74#飘扬 的帖子

早去最主要是选个好位置 去年我8点到的 选的位置也不错 不过很多人7点就到了 最妖的人是4点多去的 发疯了
我觉得7点三刻到8点一刻可以了 没那么紧张的
只有一个班可以选 不计较位置的话 晚点也无所谓的.

回复 75#老孙的妈妈 的帖子

谢谢!.

回复 74#飘扬 的帖子

你们是这次思通学校上物理B班课吗?你们分在B几班?.

回复 77#guxiaojie 的帖子

B3或B4.

这次在格致初中考的物理学校招生的通知什么时候可以看到?.

回复 78#飘扬 的帖子

你们考得好,现在成绩也没有地方问。.

回复 80#guxiaojie 的帖子

考到B1或B2的才算考得好!.

回复 81#飘扬 的帖子

.

回复 23#一叶轻舟 的帖子

我还以为都是初一的在一起考呢,原来可以跨年级啊!.

83 12
发新话题