发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[日记美图] 6/1号房子开始装修了,女儿考上了市重点高中

6/1号房子开始装修了,女儿考上了市重点高中

一眨眼两年过去了,今天收到通知,特别开心,女儿考上了市重点高中(20120720)

2010年5月新购了一套二手房,想装修一下,看看就觉得工程大,心里。。。。。,最后经过激烈的思想斗争,在朋友的介绍下,签下了一家装修公司,2010年6月1号正式开工啦!
几次接触下来,感觉那个老板人很实在,心里也踏实了很多!
清包的话,17000多,半包的话,30000,感觉老板是一个实在人,为了省事,我选了半包,主材自己买,(地板,瓷砖,墙漆,墙纸,厨具,卫浴)
待续!!(女儿期末考试总分全年级第二,开心)

谢谢两位的祝福,谢谢!
建筑面积120平方,先来上张房型图:
谢谢看山看水妈妈,终于上了第一张图,谢谢哟!

去逛街,眼花花。。。,别的没买,把家具买了,沙发,床,餐桌已买好了,先上两张图片。嘿嘿。。。。

再上几张购买的家具的图片:
这个桌子可以升缩的,平时可以收成长方形,打开后是现在这个样子!

因为是二手房,(以前铺的木地板)5/30号自己找了家回收地板的公司,把木地板回收了,免费拆,另外地板回收拿了600元,开心!(注:如果要装修公司拆,木地板一分钱不值,还要收15元一平方的人工费,一进一出,一千多也)
厨房叫收废品的人拆走了,双赢,我不出人工费,他不出钱买我的东西,拆来的木板免费送给他!
6/1---6/4号敲阳台和卫生间瓷砖及客厅的地龙骨!
由于比较信任那个老板,这两天居然没去新房子里看看,嘿嘿。。。。.

另外请各位妈妈们能不能帮我参谋一下,我这个装修成什么风格比较好,门套用以前的(以前的木料是樱桃木的),只在上面刷混水漆(白色的),另外客厅比较暗,客厅前还有一个4.16的阳台,(整个客厅的光源就从这儿来)也不知道要办,整个房子里有三个阳台,两个卧室有两个大阳台,房型图没发好,两个阳台不清楚(两个弧型的阳台,有近3个平方)。
希望各位聪明的妈妈们能帮我出出主意!谢谢啦!.

回复 15#鼠来宝 的帖子

谢谢哟!.

这几天敲墙工程还算顺利!

回复 17#liuchang039571 的帖子

发给你了!

地板已购好!仿古实木。。。

附件

回复 23#hshi1 的帖子

已短你!.

回复 22#ROBYN 的帖子

.

哈哈。。。。笔误也.

双休要出去买东西,好累!

没关系,我以前有一套房子也是这期间装修的,没发现有啥不好,只是装修真的是要勇气, ,事情太多了。.

回复 37#popolily 的帖子

已短你!.

这几天一直在跟踪工程进行得怎样了,装修的师傅还是不错的,没发现有什么不好的地方,懒,没拍照片!
昨天晚上去看一下,客厅吊顶已在进行时,水/电工程也在进行中,看看水管布置得还算可以,水管用的是土尔其皮尔萨水管,听说质量还不错。
电的话,老公说的,想增加装一个配电箱,这样比较安全。
两个卫生间的瓷砖已买好,阳台下的墙贴马赛克,(因为之前的房子阳台下是白墙,下雨如果忘记关窗的话,墙上的墙皮会脱落下来,很难看的)

感觉还有好多事情要做,两个卫生间的洁具都还没买,墙纸要买,电视背景也没买,橱柜也没订,一大堆的事情,而我却在安慰自己,还早呢,还早呢。。。。 ,马上要放三天假了,去采购去!.

回复 42#yiyi1998 的帖子

我家是120平,3W不包括所有的门和门套以及窗套,(门和门套仅油漆),也不知道价格怎么样,不知我个人觉得还行。我本来想选清包的,但是怕麻烦。.

回复 41#DOUDOU爸妈 的帖子

昨晚去看了,开始贴瓷砖了,客卫的瓷砖贴上去感觉不错, ,估计今天能把墙上的贴完,今晚一定要拍一张照片,嘿嘿。。。。!
我家没有装中央空调,纯净水我们小区本来就有管道,(一条是自来水,一条是纯净水管道),所以不麻烦。
厨房的隐蔽工程电源插座我安排好,让橱柜公司根据我的设计来设计,不过,我排了好多个插座,应该够用!你订的什么橱柜,我现在是一点概念都没有。.

回复 45#DOUDOU爸妈 的帖子

我怎么一点都没觉得快,我恨不得他们明天就全部都装修好.

在淘宝网上淘到了一个超级好的水槽,开心,价格只有超市的一半,哈哈。。。(唉,又忘了怎样将图片缩小)

附件

回复 48#popolily 的帖子

已经短你了!.

(女儿期末考试总分全年级第二,开心!)

考试结束了,女儿得知自己成绩总分全年级第二,又高兴,又生气,她的目标是第一(几年以来,她每次第二,拿第一的仍是那个第一的) 。。。待续(七年级)

回复 51#RoseYue 的帖子

他只回收旧地板,我当时问过他,他不收,我的旧家具没办法全送人了。.

回复 52#dita 的帖子

谢谢!.

回复 56#骏虎妈妈 的帖子

天下无锈 皇巢水槽(洗菜盆)9245 质保50年,        你把这个放在淘宝里搜,应该可以找到的,我发链接不好,东西的真的超好,我们单位里的同事看了都说好,龙头要自己配的。.

回复 56#骏虎妈妈 的帖子

已短你了!.

回复 59#2mice 的帖子

我的3W里,所有的门和门套都不在内!估计这个项目在装修里是有一点份量的。不要郁闷.

回复 64#anan111 的帖子

已短你了!.

回复 68#Alice030128妈妈 的帖子

短你了!.

短你了!.

回复 72#tingting妈 的帖子

已短你了!.

回复 74#RJ_honey 的帖子

已短你!.

回复 75#一杯茗茶 的帖子

没有锈迹,但是用完后如果不用干的抹布擦,好像有水印,个人感觉蛮好的!应该是物超所值,我在它家还购了好几样东西,我的名字是花儿小朵,你看看就知道了。仅供参考!.

一眨眼两年过去了,今天收到通知,特别开心,女儿放弃预签,裸考上了市重点高中!

回复 88楼leonyou 的帖子

谢谢啦!.

回复 91楼枫叶红 的帖子

不好意思,回收旧地板的电话已经没有了,你在网上搜一下,很多的。.

不好意思,电话已经没有了..

回复 98楼shining_sh 的帖子

一般,就不推荐了.

发新话题