62 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[择校] 庆贺孩子推优成功

庆贺孩子推优成功

孩子凭自己的努力,通过4月的测试,推优复旦附中成功,庆贺一下!!!也祝WW上的推优生孩子家长今天都有好消息。.

.

回复 1#miyyg 的帖子

祝贺楼主及孩子!.

为你和孩子开心!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

恭喜,恭喜,想同大家分享一下,我儿子已被华二预录取了。.

同喜,上中成功 .

谢谢各位BBMM,祝所有中考孩子顺利进入理想学校!.

恭喜恭喜!羡慕啊!.

祝贺!祝贺!!祝贺!!! .

回复 10#Thomas 的帖子

恭喜,复旦附中一直也是儿子心里的梦想,希望经过3年的努力,他能进入复旦。.

同喜,同喜!!.

恭喜楼主和孩子!真不容易呀!
能有今天这样的成绩,除了孩子的努力和天赋,肯定也有值得借鉴的学习方法,楼主能否介绍一下呢?.

恭喜楼上那些好孩子的妈妈们!.

回复 7#angel妈 的帖子

恭喜恭喜,我们才读初一,上中是我们的梦想,偷偷问一下:您孩子有哪些硬件?.

祝贺!.

引用:
原帖由 老妈子 于 2010-6-2 14:53 发表
恭喜恭喜,我们才读初一,上中是我们的梦想,偷偷问一下:您孩子有哪些硬件?
同问。.

恭喜楼主的孩子进入心仪高中.

恭喜啊.

回复 15#老妈子 的帖子

没什么特别的硬件,没有参加过课外的辅导班和补习班,但她挺愿意参加各科竞赛,总想试一试自己的水平,基本上学校组织参与的竞赛她都不拉下的。各科都有一些证书,都是市三等和区级居多。现在我被她埋怨的一塌糊涂,因为初中期间没给她报理科竞赛班,讲我把她的四年时间荒废掉了。
可能起作用的还是上中的考试成绩吧。
家长难当啊,还不是不想看小孩子太累,太奔忙。。。.

回复 20#angel妈 的帖子

谢谢的同时再恭喜,呵呵,希望2年后能成为你们的学弟!

也来沾点喜气,恭喜恭喜! .

恭喜恭喜,真羡慕啊.

恭喜恭喜! .

回复 20#angel妈 的帖子

这个女生厉害的。现在平时不参加辅导班的少之又少,成绩仍然那么优秀。恭喜了。.

恭喜恭喜!好羡慕啊!.

恭喜!羡慕啊!.

送花朵朵

恭喜宝贝和宝贝妈.

优秀的孩子 .

回复 25#子玖妈妈 的帖子

谢谢子玖妈妈,都是好孩子,大家都加油!.

回复 21#老妈子 的帖子

你孩子一定也很优秀,期待成为校友。.

恭喜啊.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-3 15:59 发表
祝贺,海之蓝TB的短信内容打不开,特来此祝贺楼主孩子入主复旦附中。
您成功回来了
很好.

恭喜恭喜!推优成功不简单呀..

回复 35#海之蓝 的帖子

阿唷,看看啥人回来啦,有专帖欢迎伐啦?.

引用:
原帖由 红绿灯 于 2010-6-2 16:33 发表

同问。
祝贺一下,我们初一,向你学习啊

请教前辈们:推优是根据学籍还是户籍呢?比如:学籍杨浦,户籍虹口,推优是在哪个区的高中呢?谢谢!.

祝贺,送花!.

回复 39#KEVEN妈妈 的帖子

推优是按学籍的,但有的学校规定若回户籍会不给推优,选择回户籍考的,事先和学校确认影响推优再做决定。不过我家孩子学校比较公平,我们回户籍也给了推优机会。.

感谢各位的祝贺,孩子的道路还很长,相信他会继续努力的,也祝各位的宝贝一切顺利。.

回复 41#miyyg 的帖子

谢谢!明白了。.

沾喜气来了 喜气延续到明年.

回复 43#海之蓝 的帖子

谢谢,以后高考还需你的指点。.

恭喜LZ的宝贝女儿!恭喜LZ!.

回复 48#bearmum 的帖子

^_^ 我家是宝贝儿子哦,谢谢你的祝贺!.

恭喜呵!....羡慕宁.....

62 12
发新话题