发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[中医] 推荐有刮痧门诊的医院,有刮痧走罐经历的欢迎一起讨论!

最近在龙华医院附近的经络门诊针灸和拔罐。我建议还是去这种正规医院。每次打完也有拔罐,但是走罐不是谁都可以走的,体虚的,也就是肾虚的,更加不能走罐了,走了就更虚了。那里也有刮痧的。.

回复 3#大大的南瓜 的帖子

具体地址倒不清楚,我下次去了注意一下。应该不属于龙华医院,好像是上海经络研究所。.

回复 5#非常完美 的帖子

我已经去那里调理身体了,就是因为医生说象我这样的人是绝对不能走罐的,特意关照过操作的小护士的。.

回复 7#非常完美 的帖子

你夸得我心里美滋滋的,呵呵。
我刚去了2次,感觉精神面貌改变很大。走罐伤身是医生说的,是指我哦,别人不一定,看体质的。我很相信医生的话的,至于原理,我肯定不清楚了。
昨天买了本关于气血的书,感觉非常到位,晚上回家我扫个封面给你看看,如果大家要团购,绝对推荐,我可以再为大家跑一次单帮。反正,最近觉得人有力气了,经络通了,气血上来了,人才会有神吧。医生说的,经络提升的是人的神。.

回复 10#悠兔兔妈 的帖子

我感觉我的精神面貌还没达到我的期望值,才做了2次而已,不过,情绪好了不少倒是真的。书是昨天才买的,和变化没关系,就是补充点知识罢了。

引用:
原帖由 小星星 于 2010-6-2 10:33 发表

你也是在龙华医院旁边做的吗?再详细一点。一般是怎么做的呢?
简直就是花钱去上刑的。
第一次:正面从手到脚,一路扎了很多针,还电疗让你的腿上一跳一跳的,象青蛙,同时,腹部几个穴位(关元啦,气海啦。。。)统统灸上。针灸针灸,有针有灸嘛。电刑和烫刑上完,背部拔罐。最后,耳朵上贴穴位。回家。
第二次:背面扎针,上电刑,腰部4个穴位灸,上烫刑,然后背部继续拔罐,最后,耳朵贴穴位,回家。
两次,一正一反。.

引用:
原帖由 潇潇美丽的妈妈 于 2010-6-2 11:45 发表
感兴趣,有地址吗?可以用医保卡吗?一般费用多少谢谢。
地址明天去的时候留意一下,回来告诉你们。医保卡可以用的,每次总计75元。.

引用:
原帖由 天一妈 于 2010-6-2 11:56 发表
扎那么多,做这种是调理的是吗?不是针对那个病做的?
是调理。女人么,总归需要调理的。.

回复 20#非常完美 的帖子

我是朋友直接把我拖进诊疗室里去了,我大概看的算是妇科吧。.

回复 24#verayl 的帖子

半个小时。.

回复 32#默默祝福 的帖子

不能。.

书封面来了

当当上比文庙便宜。如果有人要我带,那要周六全天或者周日上午能在汾阳路音乐学院里碰的到我才行。文庙的价格是22元,不知道多几本能不能再便宜些。.

附件

回复 36#kate2866 的帖子

施茵。扎针是医生扎针,小医生只负责给你灸。.

回复 40#非常完美 的帖子

这个研究所有的。我看到价目表上有的。.

回复 39#栀子花的海洋 的帖子

不疼。.

回复 45#longmother 的帖子

肾虚的。.

回复 47#非常完美 的帖子

干什么?把LG宠上天有什么果子吃的故事看得还少么?女人(语重心长的语气),要对自己好一点。LG们都是成年人,不是我们的“儿子”。我们女人把自己调理到身心愉快,身体健康,就是对家庭最大的恩惠了,干得动活,下得出奶。.

回复 49#非常完美 的帖子

吃这些做啥?.

倒。不过最近我胃口有点大,晚上临睡前势必要再吃一顿,比如刚,一碗白饭+菜,比晚饭吃的还多。内心很焦虑的啊,这样吃法,已经浑身濮肉了,就算心宽体胖伐,总觉得这个年龄还不能这么福态吧。.

回复 53#大源源妈 的帖子

我也不清楚啦。.

回复 59#mxch0130 的帖子

我是朋友介绍去,她做什么我也做什么,医生一看我气色一搭脉就知道了,好像我针扎得比我朋友还多。.

回复 62#gugufei 的帖子

其实,我不大好意思在论坛上谈自己隐私的,尤其是生理方面的,女人方面的。我看到有妈妈在谈孩子的初潮,说实话,这和在马路上大声嚷嚷YUEJING好像没啥两样。我只能在这里说,女人的气血不好,尤其是我,脾非常虚,是会引起身体一系列反应的,我的医生是这么和我说的,脾虚,肠胃消化吸收就不好,睡眠就不会好,内分泌当然也不会好,妇科也会有问题,肝胆不好,影响情绪什么的,BLABLABLA。。。。反正,身体是个综合体么,要有反应就是连锁反应。.

回复 67#gugufei 的帖子

那里的医生建议我吃两样东西先补补气血,一个是复方阿胶浆,一个是乌鸡白凤丸。我每天吃一顿,但是好像还是有点不大能碰阿胶,因为这两天脸上有些小痘痘。.

回复 74#非常完美 的帖子

是的,我现在可能每周只好去一次。我休息的2天里有1天医生也休息了,所以,我有1天能碰到她。.

发新话题