发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[影视碟片] 哪里有录像带转DVD

哪里有录像带转DVD

家里是那种老式的用录像带的摄像机,累积了很多带子,想转成DVD保存,自己弄不来,上次问了一家,要80块钱一盘,太贵了,大家有没有实惠点的推荐,先谢谢啦.

回复 1#蹊蹊娘 的帖子

同问,我也觉得太贵了。.

顶一下,有谁能解答这个问题呢.

同样需要.

回复 4#cj0123 的帖子

没人解答,只能自己想办法了,刚在淘宝上找了个卖家,价格倒是挺便宜的,10元/盘。我先试试看,价格差距太大了,我也不是很放心,等做好了,再上来谈谈。.

谢谢!等你回应.

有这必要吗?  什么电影网上没得下啊?.

引用:
原帖由 蹊蹊娘 于 2010-6-7 15:39 发表
没人解答,只能自己想办法了,刚在淘宝上找了个卖家,价格倒是挺便宜的,10元/盘。我先试试看,价格差距太大了,我也不是很放心,等做好了,再上来谈谈。
请问是哪家啊,能不能短我个链接,谢谢!.

关注,也有很多带子要转.

回复 8#小元宝妈妈 的帖子

我带子已经寄出去了,看看效果再推荐吧,如果效果不好,不是成了乱做广告吗?等收到,我一定上来汇报。.

以前转过,要60一盘
等LZ的汇报.

汇报,回复 11#wsy040831 的帖子

带子和DVD寄回来了,效果还不错。10元是最简单的那种一盘DV带子转一张DVD,我是两盘带子(一盘20多分钟,一盘30分钟)合起来刻在一张DVD上,所以还加了5元,我还复制了5张DVD,是10元,再加上寄回来的运费5元,一共是30元。我的DV带是普通的,如果DV带是那种高清的,就比较贵了。如果要求他帮你编辑、加背景音乐、加字幕等等,就又要加费用了,这个可以和他谈的,具体我也不是很清楚。这个是淘宝链接,http://trade.taobao.com/trade/de ... 1c9d39&xID=0db1
另外,这个掌柜的电话好像多了一个6,小心不要打错了。如果这里放淘宝链接不合规矩的话,请LD通知一声,我马上撤,千万别封号什么的,主要是为了方便大家,不是广告哦。.

知道了,介绍的好详细啊,谢谢啦!也去试试.

留印。.

回复 12#蹊蹊娘 的帖子

谢啦,本来也一直犯愁,也觉得贵,现在终于有出路啦.

可是我好怕他把我的DV带弄丢啊,这么宝贝的纪录。。。.

谢谢了!有空跟他联系一下。.

这个自己在家就可以做的呀! 通过1394接口,将录像带上的模拟信号,通过计算机采集,变成数字文件。然后以DVD格式保存就可以了。.

能短信给我转DVD的淘宝店家地址吗?网上这个好像过期了.

回复 19#iamniuniumama 的帖子

这家店铺叫光碟之家.

谢谢了。.

今天我刚刚弄好。其实不难(不做任何编辑)只是把图像弄到电脑里再刻盘就是了。.

回复 22#tengtengyang 的帖子

问题是怎么把图象弄到电脑里?
没机器了呀..

回复 23#渺渺眯眯 的帖子

机器没有啦?那只能请卖家转了。我家的那个是9年前的,还能用用,就自己转了。.

回复 24#tengtengyang 的帖子

我只有一盘,想转下.
录象机两只,N年前就送人了.
翻到录象带才想起来机器没有了.

最好有不是很远的地方,能自己上门弄好.
省得快递来快递去,担心带子弄丢了.

要是能借个设备在家自己弄多好啊!我很想编辑一下,毛片有些东西其实是垃圾的。

我有9盘Hi8带子,大约1小时长,淘宝店要35/小时,算算我得花上300+多。我的机器还好用,打算再用几年呢。

犹豫啊,咋办呢?.

家里的笔记本不带1394转接口,淘宝上配了一个,用会声会影转好了。没有任何编辑,以保留原始资料为最终目的。.

回复 20#蹊蹊娘 的帖子

你好,我也一直在找这样的地方,能给个炼接吗?谢谢.

我知道有个地方在彭浦这里的,价格实惠,还可以帮忙编辑,如果有兴趣可以短我,我告诉你地址和联系方式,大家可以自己联系,如果不放心,可以上门的.

引用:
原帖由 MZC73 于 2011-2-23 15:33 发表
我知道有个地方在彭浦这里的,价格实惠,还可以帮忙编辑,如果有兴趣可以短我,我告诉你地址和联系方式,大家可以自己联系,如果不放心,可以上门的
离我老近的,能告诉我地址和联系方式吗?价格知道的话,也告诉我下,.

发新话题