发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 想请教一下卓越的BBMM

想请教一下卓越的BBMM

我们家孩子是小月生,由于只小一个月,所以让她超读了一个班,到明年别的小朋友大班毕业了,我们可能还要再复读一个大班,所以我想把她转到一所好一点的民办学校。
我是不是想得有点早了,现在先未雨绸缪吧。
不知道我们大班转进去,学校能不能收?主要的是我们能不能跟得上?看到在校BBMM们的介绍,我们有点忧心忡忡的!
不知道卓越有没有可以住校的,因为我们住在宝山吴淞,天天接送可能不太现实。校车也行,就不知道有没有这个方向的。
现在卓越的费用怎么样?一个月的代办费大概多少?还需要参加一些什么兴趣班吗?
请知道的家长答复我一下,谢谢!!.

回复 1#潼潼小妈 的帖子

我女儿在卓越,据我了解,大班很难转进来,能否跟上重要否则要看家长心态,没有住校的,校车就不太清楚了,你可以打电话详细咨询66099999.

回复 2#正月兰 的帖子

谢谢,里面的老师怎么样?势力吗?收不收红包?.

别的老师我不了解,我们班的两个老师都很好的,我们是坐校车,平时也很少去幼儿园,但女儿的在班里过得很开心,老师还特别喜欢给她们梳漂亮小辫子!不送红包,女儿还在托班时和别的家长联手送过锦旗!.

引用:
原帖由 正月兰 于 2010-5-31 22:21 发表
别的老师我不了解,我们班的两个老师都很好的,我们是坐校车,平时也很少去幼儿园,但女儿的在班里过得很开心,老师还特别喜欢给她们梳漂亮小辫子!不送红包,女儿还在托班时和别的家长联手送过锦旗!
你们送过锦旗啊? 下次送的时候叫上我哦~~.

回复 5#yaya277 的帖子

是啊~~我们是宝宝班就进去的,平时老师和阿姨都照顾的很仔细,个人认为,锦旗是最好表达方式,彼此都坦然,下次要送的话,可能要等到毕业之际了,到时一定叫上你!.

很难

据我所知,现在正常小班进来都非常难,名额有限,而且必须参加两个亲子兴趣班,如果是想大班进来可能还是非常难的。卓越的教学还是不错的,小班开始认字、数学等,英语是他们的强项,中班开始教拼音,为了和小学接轨。学校没有住宿。.

引用:
原帖由 潼潼小妈 于 2010-5-29 18:06 发表
我们家孩子是小月生,由于只小一个月,所以让她超读了一个班,到明年别的小朋友大班毕业了,我们可能还要再复读一个大班,所以我想把她转到一所好一点的民办学校。
我是不是想得有点早了,现在先未雨绸缪吧。
不知 ...
提前到卓越登记,今年卓越大班就会有几个名额出来,因为几个小朋友都早上学了,本来都是要再读一年的..

回复 8#佳宁妈妈 的帖子

“几个小朋友早上学了”。是提前上的吗?上的民办的还是公办的?什么学校啊,可以收年龄没到的。如果真可以,我们明年也去试试看,.

引用:
原帖由 潼潼小妈 于 2010-6-8 20:55 发表
“几个小朋友早上学了”。是提前上的吗?上的民办的还是公办的?什么学校啊,可以收年龄没到的。如果真可以,我们明年也去试试看,
关注一下,什么原因早上学啊?.

也很关注,什么原因可以早上学?我们也是小月生,差一个半月,要在卓越多呆1年呢?

.

引用:
原帖由 CCMMT 于 2010-6-21 14:38 发表
开招生会的时候有个民办的老师说过, 好像是先进去读, 然后晚点办学籍, 以后毕业也要晚点拿证

不过为什么要早一年读啊, 我家宝宝是8月份生的, 我倒希望他能晚读一年呢, 体力和智商都比人家前一年9月份的晚了快一岁, 一点也不格算..

引用:
原帖由 yaya277 于 2010-6-10 11:16 发表

关注一下,什么原因早上学啊?
我家宝宝班里也有几个是要再读一年大班的, 不过他们都转走了, 不在卓越读了..

引用:
原帖由 serenali 于 2010-7-2 17:22 发表

开招生会的时候有个民办的老师说过, 好像是先进去读, 然后晚点办学籍, 以后毕业也要晚点拿证

不过为什么要早一年读啊, 我家宝宝是8月份生的, 我倒希望他能晚读一年呢, 体力和智商都比人家前一年9月份的晚了快 ...
刚开始差异可能明显些,但小的宝宝有后劲,会越来越好,越来越有自信
相反大孩子刚开始的优势会让他们产生骄傲的情绪,认为自己特别"聪明".等念中学这种差异缩小后,会越来越失落的.

引用:
原帖由 yaya277 于 2010-7-5 16:05 发表

刚开始差异可能明显些,但小的宝宝有后劲,会越来越好,越来越有自信
相反大孩子刚开始的优势会让他们产生骄傲的情绪,认为自己特别"聪明".等念中学这种差异缩小后,会越来越失落的
LS的说法好奇怪。小宝宝差一个月都差好多,什么后劲不后劲的,大孩子也不会产生骄傲的情绪的。这都大人的想法。.

引用:
原帖由 潼潼小妈 于 2010-6-8 20:55 发表
“几个小朋友早上学了”。是提前上的吗?上的民办的还是公办的?什么学校啊,可以收年龄没到的。如果真可以,我们明年也去试试看,
公立的私立的都可以早上的,本来我也以为只有私立可以,但朋友的孩子是9月底的,今年有二所好的公立小学选择,看来只要有关系不看年龄的..

引用:
原帖由 花开无声 于 2010-7-16 12:34 发表

LS的说法好奇怪。小宝宝差一个月都差好多,什么后劲不后劲的,大孩子也不会产生骄傲的情绪的。这都大人的想法。
我是8月份生日,我女儿是10月份生日,这个说法只是我的一点感悟而已.

卓越的学习

说一下我的感受吧。我们已经是一年级的新生了。卓越的压力虽然大,但是上了小学你们就感觉的到啦。.

卓越学习

卓越的孩子学习习惯是很不错的。在幼儿园虽然每天回家要做作业,但是上了小学孩子们就不会不适应这些学习生活。上课的纪律也保持的很好。这些都是在卓越老师的培育下养成的好习惯。尤其是我们10年大班毕业的K5A班的吴老师和黄老师,她们非常负责,对孩子的要求也挺高的。感激啊!!.

发新话题