63 12
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 业余物理学校报名回来 有报A9、A10班的伐?

业余物理学校报名回来 有报A9、A10班的伐?

从业余物理学校报名回来,A7-A12,报名时发现台子上只有A7、A8、A11、A12四个班的单子,遂问老师怎么没有A9、A10班呢?老师答曰:A9、A10不是你们报名上的,是我们选来上的!
疑惑中。有BBMM了解情况的吗?.

2010年暑期新初三分班考试分数段

2010年暑期新初三分班考试分数段
150分----114分     A7----A12班
113分----95分       A1----A6班
94分以下              B班.

早上身边都是牛爸牛妈,孩子都考到140几分,偶在一边汗颜啊 .

业余物理学校 暑假上课时间:

A7 班 上午7:50--9:50    A8 班  上午10:00--12:00      A9班  下午1:00--3:00    A10班  下午3:10--5:10   A11班  下午1:00--3:00      A12班  下午3:10--5:10      

A1 班 上午7:50--9:50    A2 班  上午10:00--12:00       A3班  下午1:00--3:00    A4班  下午3:10--5:10     A5 班 上午7:50--9:50       A6 班  上午10:00--12:00.

B班

B1 班 上午7:50--9:50    B2 班  上午10:00--12:00        B3 班  下午1:00--3:00         B4 班  下午3:10--5:10      

B5 班 上午7:50--9:50    B6 班  上午10:00--12:00        B7 班  下午1:00--3:00         B8 班  下午3:10--5:10.

今年有AO班么?AO班什么条件?.

晕!业余物理学校竟然把上课时间搞错掉了!
查分室放的上课时间表全部是错掉的,报名老师也是的,我说了4次要报10点钟的,竟然给我搞了个15点的,,,,,,.

请问这里的MM们,在报考物理学校之前你们的孩子都学过物理吗?谢谢.

引用:
原帖由 yfmm 于 2010-5-29 13:06 发表
晕!业余物理学校竟然把上课时间搞错掉了!
查分室放的上课时间表全部是错掉的,报名老师也是的,我说了4次要报10点钟的,竟然给我搞了个15点的,,,,,,
请问这学校在哪里呀,我们是新初二,一点物理都没学过的,能报名吗?还是需要考试?.

回复 2#yfmm 的帖子

弱弱地问一下:我们是6号去参加插班考试,万一我们能考上了,上的又是什么班呢?.

回复 4#yfmm 的帖子

我们报的是A11班,上课时间是上午7:50~9:50的呀。lz说的是格致中学上课的吗?
居然有孩子考140多分,真是厉害啊!我家的是121。.

回复 9#xiaoyuma 的帖子

大家都在说物理业余学校第二年的分班考,没学过物理的是持学校推荐表参加6月初的招生考试。现在报名已截止了吧。.

A9,A10是怎么回事呢?和其他班级一样的么。往年好像有专门的立达班。。。.

我们报的是A12班,说的时候也是要上课时间是上午10:00点。晕啊,到底哪个时间是正确的?.

4# 时间有误

A11, A12是上午班,   A7, A8是下午班

A9, A10是否立达班不详,  反正暂时不对外报名.

回复 11#jason小豪妈妈 的帖子

请问你们报名是自己去报的吗,不要学校的推荐表吗?.

回复 1#yfmm 的帖子

请问是在哪里报名上课的,谢谢.

回复 16#fingerlingmm 的帖子

我们是新初三的。已经学了一年了。新初二报名需要学校推荐表并参加入学考试。.

真没想到物理学校分班考试竟然也有代考的,孩子考好回来说,班中有个孩子不是平时读书的那个人,别人拿着他的学生证,看到学生证上已经换了代考人的照片,就对着他问:你是xxx吗?问了几遍,对方都不作答。这个星期最后一堂课,原来的那个孩子又出现在课堂上了。孩子回来问我,我只能对他说——管好自己,做好自己。哎,现在连这个也有代考的,真不知道家长是怎么想的,这对孩子的影响???.

回复 19#shadow010518 的帖子

我们班还有只有94分,但进了A10班的,这种只能一笑了之,不可太认真.

报名的地方说A7-A12都一样的,没有什么差别,不知道真实情况到底如何

据说140分以上的有8个人,真是不简单.

业余物理学校印的时间表,有几个班的时间印错了,加之周六早上人较多,再加之,有位妈妈想要自己孩子的位置在正中间,所以一直在问排后面的BBMMs,侬报哪个班?然后就一直计算,一直往后排。报名老师可能恼了,索性把单子翻过来,让家长看不到学好。有点混乱哈。不幸偶虽然连说了4次时间,还是被搞错了。。。。。。

注:这个时间,部分是错的。.

这个有部分时间也是错的

.

嗯,再来一张错误时间

.

回复 14#乐在其中 的帖子

恭喜!您的时间是正确的。.

引用:
原帖由 成mm 于 2010-5-31 13:39 发表
报名的地方说A7-A12都一样的,没有什么差别,不知道真实情况到底如何

据说140分以上的有8个人,真是不简单
感觉不止8个人吧?我们儿子学校一个同学考到140多的。报名时听身边的家长谈论,至少有3-5个说是140多分。.

回复 9#xiaoyuma 的帖子

本期报名已经结束,只能参加插班考了。
请关注http://www.phsky.net。如有插班考,会有通知。.

引用:
原帖由 fangxu_88 于 2010-5-30 22:26 发表
请问是在哪里报名上课的,谢谢
业余物理学校。详见 http://www.phsky.net。.

引用:
原帖由 老妈子 于 2010-5-30 14:38 发表
弱弱地问一下:我们是6号去参加插班考试,万一我们能考上了,上的又是什么班呢?
看考试成绩,有可能是A班,也有可能是B班。
听说有成绩好,从B班升上A班的。所以,只要考上了,不论考上了什么班,就去上吧。.

引用:
原帖由 西瓜猫 于 2010-5-29 21:24 发表
请问这里的MM们,在报考物理学校之前你们的孩子都学过物理吗?谢谢
有学过的,也有没学过的吧。新初二的考试,应该不难,只要数学好,加上科学学的不错就可以了。当然,学过了把握更大些。.

引用:
原帖由 jason小豪妈妈 于 2010-5-30 15:05 发表
我们报的是A11班,上课时间是上午7:50~9:50的呀。lz说的是格致中学上课的吗?
居然有孩子考140多分,真是厉害啊!我家的是121。
是格致中学,偶不幸滴被搞错时间,周六跑了两趟,郁闷中,,,
貌似140分的不少哦。.

引用:
原帖由 一叶轻舟 于 2010-5-30 19:40 发表
4# 时间有误

A11, A12是上午班,   A7, A8是下午班

A9, A10是否立达班不详,  反正暂时不对外报名
是的,时间错的。
有知道A9、A10的上来说说哈.

引用:
原帖由 shadow010518 于 2010-5-31 12:20 发表
真没想到物理学校分班考试竟然也有代考的,孩子考好回来说,班中有个孩子不是平时读书的那个人,别人拿着他的学生证,看到学生证上已经换了代考人的照片,就对着他问:你是xxx吗?问了几遍,对方都不作答。这个星期最 ...
强悍哦.

引用:
原帖由 wangling 于 2010-5-31 12:30 发表
我们班还有只有94分,但进了A10班的,这种只能一笑了之,不可太认真
这个,差了一分嘛,,,
话说差一分的不知道有多少,差一分的家长们都可以去试试哦.

窃窃地问一下:物理学校格致校区每年招几个班?一班多少人?.

回复 35#忻韵妈妈 的帖子

去年新初二格致校区大约16个班吧,每班约40人。4个上课的时间段,每个时间段4个班。.

回复 26#yfmm 的帖子

听那边管分数的人说的,140以上的8个,130以上几十个
向优秀的同学学习.

回复 10#老妈子 的帖子

按分数一样进行分班,似乎插班考的是c卷.

c卷难度如何?.

回复 34#yfmm 的帖子

不是差1分,而是差了20分,因为A7到A12要113分以上,所以除了有特殊关系外,其他的家长还是不要去试.

回复 29#yfmm 的帖子

谢谢答复,儿子才初一,也没在外面学过物理,买了几本书给他看,他觉得初二的太简单,不肯报名,所以报了初三的插班考,6号去试试再说了..

引用:
原帖由 wangling 于 2010-5-31 19:18 发表
不是差1分,而是差了20分,因为A7到A12要113分以上,所以除了有特殊关系外,其他的家长还是不要去试
我晕!没细看。
这个,这个,这个分数如果到A1-A6班,似乎还,,,
一声叹息.......

回复 39#zhangyi_cyf 的帖子

貌似会比分班考难些吧.

我们也是6号去参加插班考,不知考试的难度如何?有知道上届插班考考试内容的BBMM吗?先谢了 .

引用:
原帖由 成mm 于 2010-5-31 18:20 发表
听那边管分数的人说的,140以上的8个,130以上几十个
向优秀的同学学习
   我倒。怎么牛爸牛妈都被我碰上了。查分时,一位妈妈似有不满地问查分的小伙子,“148分?”,小伙子说,满分才150,您还要多少?
排队时,听见几个互相认识的家长在互相询问成绩,这个说考了146,那个说140几的,我都傻掉了。看来牛爸牛妈都喜欢赶早滴。.

引用:
原帖由 老妈子 于 2010-5-31 20:09 发表
谢谢答复,儿子才初一,也没在外面学过物理,买了几本书给他看,他觉得初二的太简单,不肯报名,所以报了初三的插班考,6号去试试再说了.
你儿子厉害的,佩服。考进了再进来报个喜哦。.

引用:
原帖由 yfmm 于 2010-5-31 16:12 发表
去年新初二格致校区大约16个班吧,每班约40人。4个上课的时间段,每个时间段4个班。
谢谢回复!
看楼上各位的跟帖,似乎还蛮复杂的,就是说,入学考的成绩是分班的标准啰?那么A7-A12或A1-A6的程度有区别吗?师资一样吗?

回复 46#yfmm 的帖子

呵呵,希望能和你们做同学。 c卷比分班考还难啊?那真的只能去试试了.

回复 47#忻韵妈妈 的帖子

初二班级不分A、B.

回复 30#yfmm 的帖子

谢谢回复!不好意思,再请问一下,科学学是不是预初学的课程,谢谢。.

63 12
发新话题