发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[作品] 秀我们家二宝----继续我的550D

秀我们家二宝----继续我的550D

550D实验2.

附件

好棒哦!
#253像油画!.

羡慕~~~.

最后那张最好看.

继续上新

550D 之兄弟篇.

附件

好漂亮的哥哥啊!

拍得真好!.

好漂亮、好可爱的孩子!也喜欢#253,象油画。
开始的三张看完后还以为是妹妹呢,真是好看!想捏捏咦张小面孔.

那个黑瞳很大,很深的,长大了是个有个性的孩子,不知是男孩或是女孩?看样子有点像男孩,有点吃不准。.

俺们都是小伙子呵呵.

休息天!(照片为证)

我们的休息天与休息无关!.

请问一下1楼的几张是什么模式下拍的呀?PS过吗?
我买的也是550D,可是还没拍出过这么漂亮的照片呢,来学习一下哦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

很生动.

拍得真好,教教我们怎么拍人物吧!.

回复wsy040831 (没有心情就是好心情)

两兄弟的那几张原先都是曝光不足的,所以是经过PS的,画面颗粒也会比较粗糙,只是觉得构图还可以,意境不错而已,就技术而言,应该是弟弟单独的几张比较好,如果是动态的一般是速度优先,静态的话就是光圈优先,来拍几张,总会有好的。.

补充说明

人物按道理应该用定焦拍更好,但是家庭用好像奢侈了点,所以我用的是18-55的镜头.

漂亮的小孩。混血儿?.

明显的就是老二比老大活络.

老二好可爱,老大跟我儿子有点点像,不好意思高攀了!.

回复 16#haweimai 的帖子

嗯,学习了
LZ有空多上点照片哦,两个可爱的宝宝真让人羡慕啊.

不是一般的好。房间、家具和俩孩子的穿着的衣裤等各颜色的搭配浑然天成,人物生动、传神使得画面富于叙事性...赞!.

超可爱的孩子.

羡慕

这些都是儿时的场景了,现在家里就是凉开水对上开水-温吞水一样,一个孩子闹不起来啊,和大人最多发发嗲,撒撒娇。
远比不上两个小不点之间的浑成自然的相处,有这两个宝贝在,家里经常开锅的吧!.

经常?不,是每天。上图是他们周末在家搭建的“地震屋”,食物、书籍、玩具 、一应俱全。还要招贴“闲人莫进——比如妈妈!”的标语   晕死!.

你好,小南瓜、小石头!拍得很不错啊!感觉很有童星范儿呢!.

太灵了! 不光兄弟俩帅,LZ拍的也非常不错!赞! 向你学习!.

回复 26#闻妈 的帖子

主要是我这当妈的艺术细胞强啊 哈哈.

儿女双全,嫉妒死我了。

还拿出来show,还让人活不?

55555555555555555555555555555555555气死了气死气死了,大半夜的,太不厚道了

羡慕死人了真是!!!!!.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2010-7-23 22:57 发表
儿女双全,嫉妒死我了。

还拿出来show,还让人活不?

55555555555555555555555555555555555气死了气死气死了,大半夜的,太不厚道了

羡慕死人了真是!!!!!
差点乐的晕过去,以为自己幸福到天上去了,仔细一瞧 ,哪里是儿女双全啊,是两个愣头青,整天在家把我从温柔淑女变成河东狮吼的小伙子!呵呵,现在楼上的至少可以再添福添寿10年了 !哈哈.

拍出的效果的确很棒!每张都很好看,我也很喜欢两个小伙子的合影,很有名画的感觉。呵呵!

请问在哪里能买到既便宜又货真价实的550D?谢谢!.

回复 30#haweimai 的帖子

真会说话,我继续不睬你,你太让人生气啦呵呵。

好好培养一对帅哥美女哦,我看好你哦!(我是不是很九零后 ).

回复 32#家有亲亲 的帖子

人家不是美女,是美少年.

引用:
原帖由 fly313 于 2010-5-27 17:12 发表
拍得真好,教教我们怎么拍人物吧!
是呀,我家的单反是三星的,请问拍摄儿童或者宠物这种好动的,如何设置光圈快门啊?.

发新话题