61 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[数学] 上海市科技艺术教育中心

上海市科技艺术教育中心

有谁知道上海市科技艺术教育中心的奥数课是如何的?在中山西路1245弄的,22号考试进了有谁了解它们的,O(∩_∩)O谢谢了!!请指教.

看通知上是说28号开始寄通知的,你已经收到了么?

回复 1#jack灏灏 的帖子

已经收到通知了?.

回复 1#jack灏灏 的帖子

不错的。.

回复 2#梦妍 的帖子

是的,1班第八.你们哪?.

回复 4#腾飞 的帖子

O(∩_∩)O谢谢!是不是以前的华阳呀?.

我们还没有。估计你们是2升3的吧。
我家是3升4,看通知是要9月中旬分班考。(教学楼外的白板上看到的,不知道这个分班考是否是指再读的。).

回复 6#jack灏灏 的帖子

是以前的华阳路。.

回复 7#梦妍 的帖子

是的,2升3的,23寄的通知,当天也寄了3升4的呀!.

你回家在看一看,应该到了..

引用:
原帖由 梦妍 于 2010-5-25 08:34 发表
我们还没有。估计你们是2升3的吧。
我家是3升4,看通知是要9月中旬分班考。(教学楼外的白板上看到的,不知道这个分班考是否是指再读的。)
3升4是9月考。.

回复 11#fly313 的帖子

谢谢!
我们上周六是插班考,能进的话估计9月再分班考。.

我们也收到通知,请问学号是按成绩来的吗?我们学号是6,但班级是四班.因为报名时有对老师说暑假不参加,秋季参加.看到她在孩子的报名表上还注了这一笔,是否与暑假不参加上课有关?.

应该不是的,当时我也和报名的侯老师说过暑期没有人接送。她说可以只从秋季班开始上课的。我们也接到通知了,分在1班。

这里有没有比较了解学校情况的?这个培训点好吗?和大木桥路比,或者和学而思比!.

请问一个班多少小朋友啊?共有几个班?.

引用:
原帖由 gshymama 于 2010-5-25 12:36 发表
应该不是的,当时我也和报名的侯老师说过暑期没有人接送。她说可以只从秋季班开始上课的。我们也接到通知了,分在1班。

这里有没有比较了解学校情况的?这个培训点好吗?和大木桥路比,或者和学而思比!
我们刚收到通知书了,三升四。暑假也没有人接送。真的可以从秋季班开始上课吗?学费怎么收呢?.

回复 13#fair 的帖子

学号是按成绩订的..

回复 16#happyone 的帖子

你好,麻烦问一下楼上的,你们通知的是几班啊?我们号称是一班,可我儿子说一半题目都没做出来啊。我们也是三升四。而且我们从来没学过奥数。.

回复 15#巴豆豆 的帖子

很多,具体不是很清楚..

引用:
原帖由 田甜妈妈 于 2010-5-25 16:10 发表
你好,麻烦问一下楼上的,你们通知的是几班啊?我们号称是一班,可我儿子说一半题目都没做出来啊。我们也是三升四。而且我们从来没学过奥数。
分班考不是9月吗?.

回复 20#happyone 的帖子

所以我很迷茫啊,这次是插班考,我就是怕他们忽悠我,现在说是一班,进去读了,然后孩子分班跟不上,九月会考到很差的班级。.

回复 20#happyone 的帖子

如果他录取通知书上写5班,我可能就不读了,可写的是一班,我就搞不懂了。不知道是不是所有去考的孩子,他都写一班?.

迷茫中,请有经验的妈妈们介绍相关学习情况,如以往暑期插班考是如何分班的、参加学习的效果个人感觉怎样、该校是以培养兴趣为主还是以竞赛考级获得好成绩为主等等 。.

希望有就读的家长可以帮我们介绍这个学校,O(∩_∩)O谢谢!.

回复 22#田甜妈妈 的帖子

听孩子也是说分班在九月份考。具体的我说不清楚。.

回复 25#小飞龙妈 的帖子

谢谢1飞妈,我晕四了。很有可能考好就是5班了。.

回复 26#田甜妈妈 的帖子

不会的,孩子说暑假是合并的在一班。九月份再分班。.

回复 10#jack灏灏 的帖子

我们也收到了。.

我们也收到通知。一共多少班?看那天考号,二升三总共才144人。到底怎样?29日缴费。.

回复 28#梦妍 的帖子

恭喜了!几班呀?

回复 29#回回妈 的帖子

我到现在听到的是有到4班的,可能是4个班吗?.

这个学校是不是跟(大木桥)"一个大门二个小门"的吗?有谁知道?到底二选一应该选那个?.

回复 32#jack灏灏 的帖子

那天报名时特意问了报名老师,她摇摇头,没什么关系。她只强调这里是上海最早办奥数的,能参加华育冬令营,前40名可推荐。.

回复 33#回回妈 的帖子

你们去读吗?这次有多少人参加了考试知道吗?.

回复 33#回回妈 的帖子

O(∩_∩)O谢谢了!那跟大木桥是一样的吗?不知信息准吗?.

这里两节奥数课大木桥路一节奥数一节语文。儿子读下来还行。上课纪律一般,要靠回家自己巩固.

我们三升四的也收到通知了,但是太远不想去。.

看到暑期班上课安排6/12上课
→这天好像端午节调休的原因,学校要上课的吧.

可能读奥数的孩子都比较顽皮吧?上大课要叫孩子们认真呀!.

我们二升三,分在2班。不知这次一共招多少班?老师怎样?.

回复 40#llmmllww 的帖子

是4个班,.

回复 34#小锐妈妈 的帖子

你们读吗?这里时间对我们比较适合,主功是奥数,想先试段时间。.

回复 40#llmmllww 的帖子

我们也是2班.

回复 43#kjxbb 的帖子

握握手.

回复 42#回回妈 的帖子

6月5日就要开始上课,6月5日还没有放假,这个时间段,我们在学剑桥,我前天给他们打过电话,看看能不能从7月开始上课呢.呵呵.

我们再找同学,有一班的吗?.

回复 43#kjxbb 的帖子

真巧,我们也是2班(*^__^*).

为什么没有一班的呀?不知你们6月19日考不考(大木桥)?.

今天去付费了,准备6月5日开学了。这次4个班,每个班大概30人吧。.

回复 38#happyone 的帖子

今天看到通知了,6月12日放假,7月24日上课.

61 12
发新话题