发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[外语] 一星考试需要报辅导班么?

引用:
原帖由 yzp26631 于 2010-5-24 13:24 发表
不要这样叫我啦 我会害羞的
新老版本共存 2张桌子 小朋友进去后自己选一叠卡片 其他项目基本也是这样
一星的新教材已经有卖了吗?.

引用:
原帖由 yzp26631 于 2010-5-24 16:03 发表
好消息 一星的新书来了 我研究一下 稍后上来哦 大概要很晚了 O(∩_∩)O~
对我来说是恶hao啊,之前看到报纸上提到过词汇量比老版的多了40几个,与旧版重复的单词是142个,其他部分难度也要加大,我倒是希望新教材不要出来的,格记工作量又大来。.

引用:
原帖由 yzp26631 于 2010-5-24 21:22 发表
新书研究了1小时 笔记好几张 有时间的话会打成电子版的传上来的 估计要一段时间了 我想全部比对好了 一起弄 大家不要着急哦
好热心的考官妈妈,太感谢了~.

引用:
原帖由 yzp26631 于 2010-5-25 06:48 发表
如果没有任何英语基础不建议一开始学就用星级书 毕竟是考试 目的是证书 所以家长在辅导时会更激进 孩子的压力也会更大 到时把他学习英语的热情磨灭了 反倒是得不偿失
嗯,绝对属于应试型的,据说问how old are you? 一定要回答 I am 7 years old 我们在吉得堡读书,已经习惯回答 I am 7.不过小孩的适应能力也挺强的,那天上完第一次一星课,他告诉我老师说应该回答 I am 7 it's old.我一开始没听明白,为什么7是old啦,后来才搞清楚是他发音不清楚导致我听成it's old .

引用:
原帖由 yzp26631 于 2010-5-25 13:13 发表
杨浦创智天地里的书店呀 很多的
偶就是做创智天地项目的,呵呵,那里的确有很多小书店的,从来没进去看过一眼,一星的新教材那里也有的卖吗?正好下午过去开会,去看看,这个消息太及时了,很感谢啊~.

引用:
原帖由 yzp26631 于 2010-5-25 13:16 发表
是的 如果会完整回答一定要完整的 后面还有二星考试等着你呢
二星是想啊伐敢想,一星已经很锻炼我的耐心了,问他si it a book?他回答yes,但是这种问题必须回答完整,我说要说完整的句子,他竟然回答我 yes i do..

回复 65#yzp26631 的帖子

嗯,明白了.

引用:
原帖由 俊少妈咪 于 2010-5-26 10:09 发表

其实先要看看自己孩子在这方面的接受能力是否可以,小孩子的记性都蛮好的。我儿子当时报名一星时,我先把单词都教得差不多了才报名的,其它我们也一样没基础的,除了单词而已。根据我们走过的一点弯路,我总结了 ...
谢谢俊少妈咪提供的考试攻略,很受用啊,太感谢了!.

回复 100#俊少妈咪 的帖子

我们在吉得堡普陀校,都在吉得堡读也可以算是校友吧,呵呵~
你们读了多久啦?我们读了一年,刚刚读完K2,本周五开始K3.

引用:
原帖由 俊少妈咪 于 2010-5-26 11:30 发表
我们是去年9月份开始读的,K2读了一半了。开始报名时也有老师劝我们读完2册再报名,但我是看孩子实际情况的,他很愿意学新单词,语感也不错,所以还是坚持报名了。虽然辅导的时候我也会发脾气,孩子也会有反感期,毕 ...
对啊,我也有点担心不要因为为了考个星级考把孩子对英语产生反感了,这样就太得不偿失了.

回复 153#guanjunxu 的帖子

谢谢~.

引用:
原帖由 时懒时勤 于 2010-6-10 14:44 发表
上个星期我也给女儿报名了8月份的一星考试。

不管新老教材究竟怎么样,反正尽力复习吧。我们是自己在家复习的,没报辅导班。
我觉得自己复习,效果也挺好的,省去了每周奔波了。夏天毕竟很热。

我现在的困惑是 ...
记得前面的贴子里面有说什么地方可以付钱去模拟考的.

引用:
原帖由 yzp26631 于 2010-6-12 10:54 发表
问题好多啊,O(∩_∩)O~1个1个慢慢回答
1。新卡片和老卡片是完全不一样的 孩子肯定能够分清 所以不会存在问题
2.快听快答 1星考试的话 基本上是3句一般疑问句 2句特殊疑问句 所以在家复习的时候 一开始还是要归纳好 ...
现在孩子没毛,我已经毛N多次啦?昨天问Where can we see the sun? 他回答我"We can see in my sky",我说你my什么my 呀.

回复 171#yzp26631 的帖子

嗯,我看书上完整的回答是We can see it in the sky,我想他能完整回答就最好了,看来还是简单点算了,在力所能及的范围.

引用:
原帖由 yzp26631 于 2010-6-12 11:17 发表
一星模仿 新书补充内容:
1a duck-a yellow duck-The yellow duck is swimming.-The yellow duck is swimming in the big pond.
2apples-the red apples-The red apples in the palte are juicy.
3some girls-som ...
考官妈妈,有些是否已经直接忽略掉第四句啦?.

引用:
原帖由 yzp26631 于 2010-6-12 11:46 发表
啊 真的啊 昏倒 上班时候偷偷打的 我去补一下哦,我错了
呵呵,考官妈妈辛苦了.

送花花.

回复 180#家有小萌 的帖子

看图片说出单词.

儿子老是吵着要我买二星,三星的书。另外,一星红皮书背面有一星,二星,三星三本教材封面的图片,儿子看了这些图片说一星么要妈妈教的,二星么可以不用读了,开车上班去了,三星么可以教人家小朋友了.

昨天练习听听做做,让儿子draw a star,儿子说不会画五角星,只会画六角星.

引用:
原帖由 yzp26631 于 2010-9-6 11:43 发表

是的 呵呵
请问有听说辅导教材啥辰光出新版的吗?.

回复 282#yzp26631 的帖子

呵呵,那如果有这方面的消息麻烦上来吼一声哦~.

去年8月过的一星,前两天亲戚家来拿一星的书,结果把书翻出来问了儿子几个不太常用的单词,一个也说不出,考了也白考,老公还在旁边帮腔说只要考出来么就好了呀,现在让你去考大学还考的出伐啦.

回复 304#柠檬小美 的帖子

一星考完就热情高涨得追我买二星的书,结果就教了几天单词,后面一段时间我单位里比较忙天天加班也没功夫教了,结果一直就荒废到现在了,暂时也还没提上日程呢.

发新话题