发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 八点半接到上师大附中电话通知,明天面试

八点半接到上师大附中电话通知,明天面试

明天还要面试!什么自主招生的政策,不但没给孩子减负,却增加了多少次的考试啊?每次都是挤在1-2天里,我们赶场子午饭都来不及吃,一考就4个小时,真是苦。今天又是这样,从早上7:45 到下午13:15在南模考,下午14:00到17:00在上师大考,明天又要上师大面试,不知道结果怎样?还不知道南模的消息要何时出来?我们都不知道该怎么选择呀?还是更想进南模呀。  家长、孩子都被搞得焦头烂额。.

恭喜!南模考试难吗?怎么考那么长时间啊?.

回复 2#jimmy妈咪 的帖子

孩子说不难,面试一起搞了,所以时间长.

回复 1#小蹦豆妈 的帖子

请问笔试和面试是分开考的吗?全部考生都是13:15结束吗?.

笔试,面试分开的。最早出来的也12点多的.

回复 5#小蹦豆妈 的帖子

谢谢回复。13:15分是最后结束还是有更晚的?.

应该还有更晚的.

.

回复 1#小蹦豆妈 的帖子

恭喜恭喜!我家宝儿现六年级,现在提早请教一些问题,学校推荐和学生自荐是两者都可兼得还是二选一?最近看报纸说,上师大附中校址搬迁到浦东三林去了,届时该校是算徐汇的还是浦东的?好像上师大附中也办了一个民办初中,届时自己办的民办初中考自己的高中会否合算点?.

请教推荐和自荐的问题?

恭喜!恭喜!我家宝儿虽然只上六年级,但有些问题想提前请教一下,学校推荐和学生自荐二者是否可以兼得?上师大附中听说搬迁到浦东去了,到时该校算浦东的还是徐汇的?上师大好像有一个管乐队,我家宝儿在吹萨克斯和黑管不知是否有优势进该校?谢谢!.

回复 10#panglelemama 的帖子

推荐和自荐只能选一个,不能重复的。师大附中三年内不会搬。.

jimmy妈咪,你说师大附中三年内不会搬,有什么确切消息吗?因为按计划师大附中今年底就要搬去浦东了,我们明年中考,正在为少了一个选择而烦恼呢,因为徐汇区的市重点看看不少,但上中不敢想,位育要住宿,加上师大附中又要搬走,就只剩下了南模了,竞争会更加激烈,您的消息是个福音呢。.

回复 12#watsonco 的帖子

师大老师在我们学校的推介会上说过三年内不会搬。.

谢谢小猪儿妈妈.

发新话题