发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 请了解美式卓越的BBMM进来一下,谢谢!!!

请了解美式卓越的BBMM进来一下,谢谢!!!

我家儿子马上要读幼儿园了,想在美式卓越和大华三之三之间选择一家。听说三之三的比较浆糊,想了解一下美式卓越的情况。请各位前辈赐教!!!.

回复 1#三阳爸 的帖子

卓越的学费应该比三之三便宜吧,我们是今年的毕业生,感觉在卓越学到的东西物超所值.

回复 2#elaine_1027 的帖子

谢谢elaine的回复。价格我到不是太关心,只要关心教学质量如何,因为听说三之三的老师流动性大,而且不太负责任。想了解一下美式卓越的情况。希望现在有就读美式卓越小孩的BBMM给点建议!!.

回复 3#三阳爸 的帖子

现在K5B的小朋友中5个上外附小,1个世外,您觉得呢?.

引用:
原帖由 elaine_1027 于 2010-5-21 20:18 发表
现在K5B的小朋友中5个上外附小,1个世外,您觉得呢?
完全了解。。。。。.

我只知道我女儿班里的牛娃很多,识字数学英语都很好,有的时候我们嫌老师教得太多了..

我们也感觉学得太多,尤其是数学。不过我觉得几个上外附小或者世外不一定能真实反映幼儿园的水平吧?觉得应该是关系的水平。.

完全同意你的看法,经过了幼升小,已经完全了解了关系通天下的行情。.

我觉的能遇到一位好的老师比好的学校更重要

我们去年升大班的时候两位任课老师都换了, 新的老师怎么说呢, 脾气性格都比较急燥,而且会动手体罚, 已经有两位小朋友为这件事情转班了.

学的东西是比较多, 数学要求是144之内的加减乘除...但是大部分小朋友都不能完成这个教学目标, 校方也不管, 然后天天要求交作业.  只是幼儿园呀, 用的着嘛, 10之内的加减学学好, 基础打打牢就行了呀. 真是搞不懂. 不知道其他私立的幼儿园是不是这样的.

本来还打算让儿子参加夏令营呢, 但是这种老师实在是让人不放心把孩子交给她, 好像全班大部分小朋友都不参加了..

引用:
原帖由 serenali 于 2010-5-24 15:37 发表
我觉的能遇到一位好的老师比好的学校更重要

我们去年升大班的时候两位任课老师都换了, 新的老师怎么说呢, 脾气性格都比较急燥,而且会动手体罚, 已经有两位小朋友为这件事情转班了.

学的东西是比较多, 数学要求 ...
同意你的看法,遇到一位好老师很重要,已经联系好,明天去报名。所以希望能遇到一位好老师。
幼儿园的时候还是给小孩一个快乐的童年,所以我们也是觉得在幼儿园只要学习一些基本的东西就行了。.

回复 9#serenali 的帖子

是哪个班呢你们宝宝,是大班的吗,不会和我们一班的吧,我看我们还好呀!.

回复 9#serenali 的帖子

你们是哪个幼儿园的?我们卓越大班的好像没这个现象的,sophy和gigi老师都很耐心的,连大声说话都没有.

引用:
原帖由 elaine_1027 于 2010-5-27 10:31 发表
你们是哪个幼儿园的?我们卓越大班的好像没这个现象的,sophy和gigi老师都很耐心的,连大声说话都没有
我们是卓越的, 具体哪个班我就不明说了,因为还有两个月才毕业呢

我们每天要求回来做144之内的加减乘除各20道题, 有一次忘记做了, 宝宝委紧张的说"不行的,如果明天没交会被老师骂的,还要立壁角"

三天两头的测验, 考核,宝宝表现的不好, 老师就把责任推给家长

我不知道其他班级是怎么样的, 不过能遇到一位好老师真的很重要..

我们目前还是卓越小班的,没有上面说的这些压力,在幼儿园快2年了,至今对学校满意.

引用:
原帖由 serenali 于 2010-5-31 14:17 发表

我们是卓越的, 具体哪个班我就不明说了,因为还有两个月才毕业呢

我们每天要求回来做144之内的加减乘除各20道题, 有一次忘记做了, 宝宝委紧张的说"不行的,如果明天没交会被老师骂的,还要立壁角"

三天两头的测 ...
这也太过分了,幼儿园是开心的地方。提前教育太过的话会物极必反的。.

我妈是中班了,

,但是我发现学校与家长的沟通很少的,全部只有一个联系本,没什么效果也不知.

打错字了,是"我们"不好意思~

.

引用:
原帖由 CCMMT 于 2010-7-7 15:50 发表
,但是我发现学校与家长的沟通很少的,全部只有一个联系本,没什么效果也不知
联系本基本没用,刚开始如幼儿园的时候,我们每天放学看宝宝在幼儿园的一天表现,可是后来发现老师写的话千篇一律,应该每个小朋友都是一样的。不过,也挺理解老师的,你想,每天40本,老师总归不可能把每个小朋友的情况记得那么详细吧?!除非表现太突出了,包括好的突出和坏的突出。.

发新话题