发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 请问就读上外附小的BBMM,一年级的孩子一般几点放学呀?

请问就读上外附小的BBMM,一年级的孩子一般几点放学呀?

一年级的孩子上学几点要到校,几点放学呀?你们的孩子回来有多少玩的时间?有多少时间是在做作业呀?平时需要上些什么课外补习吗?.

如果是自己送孩子,一般8点前要到吧,放学在5点30分左右,如果以上外附中为目标,那孩子玩的时间估计不会很多了,就是玩也得是有目的的玩,比如看电视就得是有选择的,不能由着孩子看各种卡通,呵呵。作业,在一年级应该不会做到太晚,只是孩子良好的学习方法和精神需要培养。至于课外补习,那是绝对需要的,学校周末的补习课就我们的经验来看,不上也罢,还是自己外面找点课程上更有效果,主要是英语和奥数。以上看法仅供参考。.

回复 2#成长历程 的帖子

谢谢!那您有没有好的课外补习的培训机构介绍呀?我先把前期工作做做好。还有您能告诉我平时怎么样培养孩子良好的学习方法和精神的呀。我现在在家就给她规定的时间做规定的事情。但是效果不明显。因为还有个小的在捣乱。累呀!.

有两个孩子啊!羡慕!!!.

回复 4#小个子 的帖子

我自己也是有姐妹的。觉得现在的孩子就一个,沟通好少。现代人与人之间的沟通很少。怕以后孩子遇到什么事情没有人沟通,所以多生一个。有个伴。呵呵!我看香港那里也是一家有几个小孩的。我亲戚在香港去过几次。挺羡慕的,虽然小的时候难带点。不过想想还是挺好的。呵呵!.

回复5#睿懿妈妈

我们也想要2个孩子,甚至3个,但不符合多生的条件,所以呀。。。。。。。.

回复 6#小个子 的帖子

呵呵。我们也不符合。有被罚款的。不过也算了。.

回复 3#睿懿妈妈 的帖子

其实我们对培训机构也没有很多的了解,就我们自己读的情况看,宝山路那家的奥数还是不错的(不要说我是托哦,只是直观感受而已),有深度,老师讲解也不错,我们孩子奥数学得晚,一年前基础还很差,现在的进步已经很大了,最近在xrs的综合测评就考得很好,而去年的同样考试却是名落孙山。英语方面我们是自己教的(孩子他妈英语比较好,呵呵),对外面的培训机构就不太了解。至于孩子的读书习惯,我觉得不能让他养成对家长的过份依赖,家长可以给予指导,但最好让他自己学习合理安排时间,让他自己制定学习目标,家长应该给予评点,对孩子多鼓励,我想小孩对来自父母的表扬会很受用的,并且会很乐意做自己的“主人”的,呵呵。当然在大方向上,父母还是要把握的。.

回复 8#成长历程 的帖子

谢谢!我家孩子自觉性不高。不看着就不行。所以一直头疼。我英语不好,自己教不了,所以考虑外面找地方培训。谢谢您提供的资料。我回头查查资料。谢谢您!.

回复 8#成长历程 的帖子

请问宝山路那家奥数是指哪一家啊?能不能短我啊,对这边不是很熟悉呢,谢谢啊.

引用:
原帖由 ellen_xi 于 2010-5-21 15:44 发表
请问宝山路那家奥数是指哪一家啊?能不能短我啊,对这边不是很熟悉呢,谢谢啊
同求,请短我谢谢!.

引用:
原帖由 ellen_xi 于 2010-5-21 15:44 发表
请问宝山路那家奥数是指哪一家啊?能不能短我啊,对这边不是很熟悉呢,谢谢啊
我也想知道,呵呵,谢谢!.

引用:
原帖由 成长历程 于 2010-5-21 13:43 发表
其实我们对培训机构也没有很多的了解,就我们自己读的情况看,宝山路那家的奥数还是不错的(不要说我是托哦,只是直观感受而已),有深度,老师讲解也不错,我们孩子奥数学得晚,一年前基础还很差,现在的进步已经很 ...
恭喜你的孩子进入了附中。
你的经验对偶们刚入附小的爸爸妈妈来说太有价值了。
麻烦你也短我一下奥数的那家机构。
哈哈,看来你不想成为托都困难啊。
谢谢了.

同短一下我吧。LZ .

请问宝山路那家奥数是指哪一家啊?请短我,谢谢..

四季教育——闸北校区:宝山路584号1号楼105室 56629565 56629575
是不是这个地方?我google了一下下.

回复 16#天边一只雁 的帖子

是的.

回复 1#睿懿妈妈 的帖子

你家孩子今年进上外附小了?奥数你们准备什么时候学啊?是要上小学后还是大班就学了?好纠结啊.

回复 18#开心快乐365 的帖子

上了!我们孩子在大班的时候已经开始接触奥数了!看她还有点兴趣,准备小学的时候继续。.

发新话题