75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 二面之后,收到正式录取通知的上来告知一下

二面之后,收到正式录取通知的上来告知一下

二面之后,收到正式录取通知的上来告知一下.

记得两年前我们家长谈话后就直接交校服费了。.

对的,我们去年也是,二面后立即缴了服装费,就算定了。缴服装费同时,填写一张表格,并发给录取通知书。.

唉,今年貌似改革了,二面后再等通知,不知道还有多少的淘汰率, 没收到通知就是不安心啊.

大家心情都一样的,只能耐心等待了,淡定淡定。。。.

貌似越来越难考了,二面还要等通知,不是折磨人吗?看来还是会有人被淘汰的,所以没收到通知的也不用急了,但是等待也是残忍的。面家长就是少说多听,尽量和老师的思路一致,再表表态家里的教育理念都是统一的,在教育上老人是不参与的,就可以了。.

引用:
原帖由 小马兔妈 于 2010-5-19 12:11 发表
貌似越来越难考了,二面还要等通知,不是折磨人吗?看来还是会有人被淘汰的,所以没收到通知的也不用急了,但是等待也是残忍的。面家长就是少说多听,尽量和老师的思路一致,再表表态家里的教育理念都是统一的,在教 ...
如果是爷爷奶奶、外公外婆去的,看样子会直接out的.

唉,昨天面试好之后,辗转反侧,心想的就是“别孩子面试过了,家长面试不过啊” .

内心那个煎熬啊.

唉!

引用:
原帖由 xdwang 于 2010-5-19 13:42 发表
唉,昨天面试好之后,辗转反侧,心想的就是“别孩子面试过了,家长面试不过啊”
顶一下,心情完全一样啊!
前天儿子对我说:妈妈,你们要加油噢!
昨天儿子问:妈妈,你们通过了吗?
我只好心虚地说:要等通知.

NULL

引用:
原帖由 jj_mao 于 2010-5-19 13:50 发表

顶一下,心情完全一样啊!
前天儿子对我说:妈妈,你们要加油噢!
昨天儿子问:妈妈,你们通过了吗?
我只好心虚地说:要等通知
大人的心真苦,小人呢还能完全不理解,唉~~~~~~~~~~~~~~.

回复 11#jj_mao 的帖子

呵呵,你儿子好可爱.

儿子这两天很开心,如果最后因为二面没进,这个打击受大了!
主要是因为看到都说往年二面很简单,所以觉得事情已经定了,才告诉他被录取了,早知这样就不跟他说了.

忽然想到一个问题:假设二面没有通过,那么会有电话告知吗?没有的话不是要傻等下去啦?.

引用:
原帖由 jj_mao 于 2010-5-19 14:06 发表
主要是因为看到都说往年二面很简单,所以觉得事情已经定了,才告诉他被录取了,早知这样就不跟他说了
我也是有这样的想法,甚至在考虑如果没进该怎么和女儿解释…….

引用:
原帖由 jj_mao 于 2010-5-19 14:06 发表
主要是因为看到都说往年二面很简单,所以觉得事情已经定了,才告诉他被录取了,早知这样就不跟他说了
是啊,和你一样

今天晚上二面,早上我儿子也跟他爸爸说,爸爸,你们加油哦!看了你们的帖子,我现在的心也紧张了!!如果因为我们二面没录取,太受打击 了!.

回复 19#悟空妈 的帖子

你们可以做做功课,考虑一下该怎么回答这些常见问题:对逸夫的了解、自己孩子的优缺点、学前教育方面的特点等等,呵呵.

对啊,今天明天的二面爸妈,可以踩在我们的肩膀上了,呵呵.

刚在幼儿园碰到个家长,通知他们周五晚上带孩子去二面。搞不懂了.

请问各位二面的爸爸妈妈,二面的时候是否要带孩子?还有二面的时候是家长一起面试的呢还是一个老师对一个家长啊 ?.

回复 23#凌飞妈妈 的帖子

我们二面的时候通知是不带孩子的,然后在大教室里四个老师各占一个角,一个老师对一个(或一对)家长。
但是今天遇到的家长说是通知周五带孩子去二面的,看来通知的时候要听清楚。.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2010-5-19 20:10 发表
请问各位二面的爸爸妈妈,二面的时候是否要带孩子?还有二面的时候是家长一起面试的呢还是一个老师对一个家长啊 ?
不带小孩,一对一谈话.

二面回来,等待中,老师说周六就会有通知,保持手机畅通,明天还有家长二面.

是周六通知还是周六前通知啊?.

刚接到电话,通知周六上午8点半去学校报名咯!!!带好户口簿原件、水笔和1000块校服费,LP接的电话,激动地忘了问是否要带小孩,请其他家长跟帖说下。谢谢!祝大家好运!

楼上的是何时二面的?.

引用:
原帖由 xdwang 于 2010-5-20 09:54 发表
楼上的是何时二面的?
周一通知,周二面的..

引用:
原帖由 qunqun爸 于 2010-5-20 09:55 发表

周一通知,周二面的.
恭喜了!.

周二几点的?.

NULL

我家的也收到,同喜同喜啊,还没有收到,稍等,我个人觉得都会录取的,大家一起加油啊.

引用:
原帖由 等待中052010 于 2010-5-20 09:57 发表
周二几点的?
周二5点半的。.

我觉得只要参加二面的基本都能进,这2天应该都能来通知的。.

刚收到逸夫电话,让周6报道,带1000元.

有没有人确定要不要带小孩呢?.

礼拜六反正有空,就把小孩带上好了。去参观一下也好.

回复 27#等待中052010 的帖子

恭喜恭喜啊,我还在继续煎熬中.

也收到通知了!说不用带小孩的.

刚刚收到通知,周六报名.

回复 38#qunqun爸 的帖子

老师只说要带三样东西,不包括孩子,呵呵.

引用:
原帖由 qunqun爸 于 2010-5-20 10:02 发表
有没有人确定要不要带小孩呢?
问了的,不要带小孩.

看这里各位这么关注,我就觉得作为父母一项上已经过关了。因为以后关心孩子的学习,配合学校肯定没问题的。可惜我不是校长哈。.

引用:
原帖由 shirleyyang 于 2010-5-20 10:37 发表
刚刚收到通知,周六报名
透露一下打来的电话号码是多少啊?多谢了..

回复 46#奥特曼之母 的帖子

6410开头的,呵呵.

回复 46#奥特曼之母 的帖子

64104440.

昨天7点二面,今天10点45分接到电话,录取了。现在就是愁是去逸夫还是世外境外班了。打听一下,逸夫的英语怎么样?.

回复 49#Juliezhang 的帖子

为什么是境外班?.

75 12
发新话题