发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 上外静小到底有没有校车啊?

上外静小到底有没有校车啊?

小女也被该校录取了,可面试那天说有校车,今天电话通知时,问校车路线何时公布,老师却在电话里说没有校车,6月份取消了?请问各位家长有清楚的吗?我们可是住在长宁区啊..

同问。我们是普陀区的。
还有请问前辈,附近有没有比较可靠的晚托班啊?.

回复 1#Demi之家 的帖子

我们也是长宁的,握个手先.呵呵
不知道你长宁哪里,我们是坐地铁2号线,到南京西路站下,走过去5分钟吧..

引用:
原帖由 有心而无痕 于 2010-5-18 13:48 发表
同问。我们是普陀区的。
还有请问前辈,附近有没有比较可靠的晚托班啊?
我也想请教前辈附近有无比较可靠的晚托班啊?.

回复 3#麻袋他妈 的帖子

我们住长宁虹桥路凯旋路,也是乘3号线转2号线,但我老妈说南京西路下要走挺远的路,所以期盼有校车啊!.

引用:
原帖由 有心而无痕 于 2010-5-18 13:48 发表
同问。我们是普陀区的。
还有请问前辈,附近有没有比较可靠的晚托班啊?
也想找比较可靠的晚托班。.

长宁

我们也是长宁的,天山,让孩子天天挤地铁好像~~~,在考虑要不要放弃呢,各位妈妈都很坚定吗?.

普陀

我们也想加入晚托班。.

我们也是普陀的,大家考虑拼车吗?或租辆面包车..

回复 7#快乐的乐妈 的帖子

问题是天山附近有好学校吗?貌似没有。.

回复 5#Demi之家 的帖子

每天上学放学的时候,2号线内你可以看到穿着同样校服的大大小小的孩子们,这条线上的校友有好多呢。你还真不算远的,我记得有个孩子住徐泾的,单程就要1小时呢。.

天山的话天一不错的啊.

无校车

校车啊,以前有过,现在取消了,以后没有了.......

回复 9#加油小妮 的帖子

我们在曹杨附近,你们靠近哪里啊?.

纠结,~~~天一?静小?问题就在长宁没有好点的初中呀,静小对口的初中都不错的。.

我们也在考虑接送问题,难啊~~.

谁能告诉我一下静小对口的初中都有哪些啊?.

回复 17#Cotton 的帖子

上次我问过招生的老师,她说是育才初级中学,但有些同学会选择静外附中(当然也要通过静外附中的招生录取),另上外附中的录取比例是9%(学校网站上有).

上外静小到底好不好啊?听到很多人劝我们别去,很纠结啊。有没有已经在上外静小的BBMM介绍一下。谢谢了.

围城.

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2010-5-21 16:09 发表
围城
MIMI妈妈的回答很深奥啊,值得回味。
桃桃的爸爸,不是昨天是报到交白卡的最后一天了吗?现在还纠结?.

回复 20#mimi的妈妈 的帖子

能不能解释下,想对这个学校多些了解.

上外静安外国语小学和扬波外国语如何选择?急!!!
非常急,都是外语特色.杨波很近,静安远.

回复 23#加油小妮 的帖子

既然都是外国语,我的概念肯定选近的吧.

回复 23#加油小妮 的帖子

我们扬波的录取通知昨天也收到了,我们在上外静安外国语小学和扬波外国语小学中选择了上外静小。主要是觉得后者功课少,再者听前辈的BBMM说闸北区的学生在小学时就把体力都拼光了,到了中考和高考就不如徐汇、静安、卢湾区了。其次也因为上外静小对口的初中是育才,而扬波还没确定下来(有的说风华,有的说还未定)。不过最主要还是接送问题,要看你们方便否?.

同意24#的,当然路程近的是首选。.

引用:
原帖由 棠帅妈 于 2010-7-21 18:00 发表
我是全职妈妈,家住上外静小隔壁,无需过马路,需要晚托的BBMM可以短我。
接放学 点心 晚餐  监督做功课均可,需要练琴的小孩,可以提供钢琴。
偶也住上外静小隔壁,呵呵,不会跟我一个小区吧。可惜偶不是全职,而且自己家的小朋友也没人接送呢。你家小朋友读幼儿园还是小学?.

回复 26#VZHANG 的帖子

请问怎样短啊?我们是今年一年级新生.

引用:
原帖由 小小雨点 于 2010-7-26 11:12 发表

偶也住上外静小隔壁,呵呵,不会跟我一个小区吧。可惜偶不是全职,而且自己家的小朋友也没人接送呢。你家小朋友读幼儿园还是小学?
太开心了,在这儿碰到邻居了,有机会多交流哦~
我儿子今年升大班了,是个小书迷,很贴心,很乖。
你家小朋友需要我帮忙接送的话,尽管开口好来~

引用:
原帖由 棠帅妈 于 2010-7-29 17:37 发表

太开心了,在这儿碰到邻居了,有机会多交流哦~
我儿子今年升大班了,是个小书迷,很贴心,很乖。
你家小朋友需要我帮忙接送的话,尽管开口好来~
看到你这句话,我真是太感动了!多谢啊~~~~

不过小班貌似跟中大班不在一个校区,所以问题估计还是有点麻烦。俺先看看阿姨能否解决,找不到合适的阿姨的话再麻烦你。:).

引用:
原帖由 小小雨点 于 2010-7-30 11:34 发表

看到你这句话,我真是太感动了!多谢啊~~~~

不过小班貌似跟中大班不在一个校区,所以问题估计还是有点麻烦。俺先看看阿姨能否解决,找不到合适的阿姨的话再麻烦你。:)
对的,小班是不在一起的,隔两条马路。
等闺女上中班了条件会好很多,操场也大,游乐室也多。
现在家长不允许进园,我拍了些照片贴在家校联系网上了,
有机会的话,你可以去看看,很不错的。呵呵。.

引用:
原帖由 棠帅妈 于 2010-7-30 22:45 发表

对的,小班是不在一起的,隔两条马路。
等闺女上中班了条件会好很多,操场也大,游乐室也多。
现在家长不允许进园,我拍了些照片贴在家校联系网上了,
有机会的话,你可以去看看,很不错的。呵呵。
家校联系网在哪里啊,能给我一下网址吗?

小班什么时候放学啊,中班大班跟小班的放学时间一致吗?

我家房子弄好了,还没去打扫,下周打算一点点搬东西了,全部搬完大概要20几号了。.

引用:
原帖由 小小雨点 于 2010-8-5 12:45 发表

家校联系网在哪里啊,能给我一下网址吗?

小班什么时候放学啊,中班大班跟小班的放学时间一致吗?

我家房子弄好了,还没去打扫,下周打算一点点搬东西了,全部搬完大概要20几号了。
老师会给你用户名密码的,网址是:http://jxhd.smmail.cn/newjxhd/smmail/jsp/Portal/Index.jsp
对了,你的隔壁邻居已经搬过来了,昨天我们去玩过了,嘿嘿.

引用:
原帖由 棠帅妈 于 2010-8-5 13:07 发表

老师会给你用户名密码的,网址是:http://jxhd.smmail.cn/newjxhd/smmail/jsp/Portal/Index.jsp
对了,你的隔壁邻居已经搬过来了,昨天我们去玩过了,嘿嘿
是吗,那太热闹了。期待赶紧搬过去,大家一起玩。

对了,还没告诉我幼儿园放学时间呢,还记得小班的放学时间吗?我早就忘了我大女儿那时是几点放学的了。

我现在在考虑阿姨一个人接大的小的时间上是否错的开。.

引用:
原帖由 小小雨点 于 2010-8-5 13:15 发表

是吗,那太热闹了。期待赶紧搬过去,大家一起玩。

对了,还没告诉我幼儿园放学时间呢,还记得小班的放学时间吗?我早就忘了我大女儿那时是几点放学的了。

我现在在考虑阿姨一个人接大的小的时间上是否错的 ...
棠棠小班的时候是4点半接的,
现在我也不清楚学校怎么规定的,他们时间好像修正过了。
你问问看幼儿园呀。呵呵。.

引用:
原帖由 棠帅妈 于 2010-8-5 13:49 发表

棠棠小班的时候是4点半接的,
现在我也不清楚学校怎么规定的,他们时间好像修正过了。
你问问看幼儿园呀。呵呵。
我咋就没想起来呢,汗

打了幼儿园电话,说是小班15:45接,看来确实调整过了。.

发新话题