发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[照片] 多多生了十个狗宝宝,喜悦跟大家分享下

多多生了十个狗宝宝,喜悦跟大家分享下

我家多多前天中午开始生产,本以为生5个就差不多了呢,谁知道一下子生了十个,真的是给我们了个大大的惊喜,开心想和大家分享下,给大家看看 多多的宝贝们.

照片怎么发不上去啊 ?
    那只能试试链接拉
http://bbs.goumin.com/thread-792506-1-2.html

引用:
原帖由 紫色阳光 于 2010-5-16 14:06 发表
好可爱哦
呵呵!谢谢啊 !我天天都看不够得,超可爱!.

引用:
原帖由 羽妈妈 于 2010-5-16 14:26 发表
好可爱的宝宝啊,家里一下子多了那么多成员,恭喜你啊!不知LZ准备如何规划它们的未来呢?
帮它们找个好主人,因为我家里没那么大,养不下这么多狗,再说养这么多叶养不起啊,呵呵.

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2010-5-16 15:07 发表
喜欢你家的小小多.
呵呵 ,谢谢!.

引用:
原帖由 ppnzy 于 2010-5-16 20:32 发表
祝贺哟!真是个能干的狗妈妈!
呵呵,谢谢!多多是很伟大的.

引用:
原帖由 jess 于 2010-5-16 21:53 发表
真厉害啊,高产~~~
嗯,是啊,我也没想到多多会生十个.

引用:
原帖由 jess 于 2010-5-16 23:36 发表

拉布拉多是高产的狗狗啊,10个不算多
呵呵,多多是头一次生,头一胎生十个应该算多了吧?.

引用:
原帖由 地球引力 于 2010-5-17 08:14 发表
真的很好看,毛很光洁
嗯,因为狗爸狗妈毛色都很好,很亮.

引用:
原帖由 番茄清 于 2010-5-17 10:52 发表
好可爱的宝宝呀,喜欢巧克力那只,长大了一定漂亮!
嗯,巧拉我也觉得很漂亮,皮毛象绸缎一样的,呵呵,很亮.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2010-5-17 11:41 发表
恭喜恭喜,恭喜,
羡慕羡慕羡慕
哈哈
卖掉9只,留下一只吧,楼主,呵呵
为什么不鼓励送,哎,人呢,有时候啊,你太容易得到的东西,不知道珍惜,呵呵,所以,推崇卖,不建议送!!

呵呵
你说的我很赞成,太容易得到的不知道珍惜,我家是打算卖狗不是送狗的,别人花钱买回去的,如果不想养了就要考虑下,如果是白送的,他们想不养就不养拉,而且不知道好好对待狗,我还觉得,如果真舍得花钱买狗的人一定都是真正爱狗的人,卖也是为了给狗宝宝找些好主人,真的,我不是为了卖狗攥钱,如果真是为了卖狗攥钱的话,那我家多多第一次发情我就会让它配让它生,它现在2岁半了,我头一次让它生也是最后一次。因为让它配这一次也是想让它做个完整的母狗,该享受的也要享受一次,而且生完了就不会像没配过的狗那样神经质。养它就要爱它,同样我希望如果决定养狗的人也能爱狗就不要养了再遗弃狗,对生命负责!.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2010-5-17 13:10 发表

呵呵,倒不定是舍得花钱买狗的人才是爱心人士,但如果你连个基本的费用都支付不了,那后面狗狗的基本费用怕也不好保证,当然,如果真的有爱心的人士,可以考虑。

前一阵有人要送我一条2个月大的萨摩,哎,当 ...
嘿嘿,兜兜还蛮坏的啊,你可以让它在生啊,你也就能幸福的升级啦!哈哈.

引用:
原帖由 元宝 于 2010-5-17 20:06 发表
这个帖子一直在看,但是一直没法开口,因为家里人的思想工作还没做好,我是非常喜欢狗的人,小时候家里一直养狗的,最厉害的时候养了两只狗四只猫。。。仍然清晰记得养狗的快乐,多么希望女儿现在也能和我小时候一样 ...
呵呵,养狗是要想清楚的,家里人反对肯定也有他们的道理。我记得刚把多多抱回家时都快崩溃了,那时它才2个月,它还没有养成好习惯,每次领它到外面去方便就是不肯,非要留到家里餐桌下的地板上尿, 直到半岁后才彻底改掉在屋子里拉尿的习惯,这个时间真的很难熬得。所以一定要确认真的是爱狗,可以容忍它小时候的一些坏习惯,狗狗就跟小孩一样什么都是要教的。而且家里人都要喜欢,不然到时候就会出现反对意见,狗狗的去留就成问题啦。那狗狗会很可怜的!.

引用:
原帖由 jess 于 2010-5-17 23:35 发表

不知道配了几次,如果三次,那么也差不多,如果是两次,算不少的

我身边的朋友,基本上都是8,9个,拉拉生起来好厉害啊
这跟配的次数有关系啊?是三次的,.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2010-5-18 11:40 发表
祝福高产英雄母亲!也希望狗狗们都能找到合适的好主人,楼主也可以考虑给拉拉做绝育了,对狗狗身体好啊!
嗯,我原本也就打算让它只生这一次的。.

引用:
原帖由 lulubaba 于 2010-5-18 14:20 发表
哈哈,太可爱了。英雄妈妈,赞一个!要给宝宝们找好点的人家啊。
嗯,那肯定的,虽说狗宝宝我最多养几个月,但是多多是我们家的宝贝,爱屋及乌,我们也希望狗宝宝都找到好家庭。.

引用:
原帖由 JACKMMDD 于 2010-5-18 14:45 发表
我也想养一只这样的狗狗,可是老公说,这狗长大后,体重会比我还重,我肯定拉不动的,会被狗拖着走的,不会吧???另外,请短我一个小狗的价格吧,我喜欢金黄色的:)
我家多多怀孕前90斤了,估计能比你重的,呵呵.

引用:
原帖由 JACKMMDD 于 2010-5-19 09:45 发表
晕,本来想着拉拉是比较温顺的狗狗,看来还得思量再三:)
拉拉是很温顺的,任何狗都有魔鬼变天使的时候,一个是年龄大点就乖了,在一个要看家长怎么教育。.

引用:
原帖由 升升妈 于 2010-5-19 10:41 发表
呵呵,狗狗好可爱~~~到现在还记得我们家小雪生出的小宝宝的摸样,也是这么可爱,都是圆嘟嘟的脑袋。恭喜恭喜啊!
呵呵,谢谢啊,我每天看这些小宝宝感觉特幸福.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2010-5-19 12:34 发表
我家买狗时,是我和女儿强烈希望,我先生(他小时候养过草狗)一直勉强犹豫,嫌烦嫌花钱。那天勉强跟我去人家家里看小奶狗,我只说去看不敢说肯定要买,他才去的。结果一进门,满地的小毛球就吸引了他。抱着不放了, ...
一般人看到小狗狗都是没有免疫力的,呵呵.

狗宝宝已预订没,谢谢大家关心!.

引用:
原帖由 夏星妈妈 于 2010-6-28 11:52 发表
拉拉超级聪明的42天就会服从坐 ,握手,回来这样的简单口令
还是主人会训练,呵呵,不过我快美开花啦。另外一个黑DD的主人也反映说狗狗特聪明。很多东西一训练就会。 .

回复 74#超级奶爸1号 的帖子

不好意思啊,早都定没拉!.

发新话题