发新话题
打印【有0个人次参与评价】

【2015米氏拼读轻松拼快速记单词】仅此一班

开学倒计时

离开学只有不到十天咯,家长们都准备好了吗?.

公开课还有8个名额,家长们抓紧咯!.

2011暑假班小结——Michelle

2011年是米宝贝成立的第二年,经历过寒假短短20天的托管,孩子们的喜欢,家长们的认可,让米宝贝的老师更加有信心让2011年的暑假班变得更加不一样!

暑假班前一个半月,老师们一起商量着特色暑假班的课程设置,如何“让孩子爱上米宝贝,让家长信任米宝贝”,传统意义上的暑托班是为了解决假期家长上班,孩子在家没人带的困扰!有些家里有老人带孩子,也只是让孩子在家看电视,玩电脑,吃吃喝喝就这么过去了。
所以在这种情况下,暑假托管班层出不穷,家长一时间又无从选择!

米宝贝快乐营2011暑假托管班

以环保为主题,让孩子们从小养成环保意识!
丰富的棋类益智课程,让孩子们独立思考,斗智斗勇!
动手课程(冰棒棍做房子、一次性杯子做动物、吸管做笔筒、泡沫球做樱桃炸弹、满满的幸运星和十字绣是孩子们亲手制作的)
孩子们最爱的实验课程——探索浮力的秘密,碘酒变戏法、维C的秘密、空气压力、发声的本质、光影世界、我们的身体,让孩子们在课程中连连惊呼,觉得大自然是非常神奇的。
每天一早的清晨锻炼、下午的公园童趣,是孩子们最兴奋的时候,因为他们可以走出去,虽然夏天还是蛮热的,呵呵!而且可以去公园喂养天鹅和鱼,带着他们喜欢的泡泡水,让童年快乐尽情释放!
下午的电影欣赏,孩子们很乖的在教室里看大电影,效果可一点都不比电影院差噢
当然我们也有户外的课程,除了带孩子亲自去电影院感受一下赛尔号的强大魅力外,我们还组织孩子们去自然博物馆神秘探险了一次噢。

一眨眼,两个月八周看似很长,实际很短的暑假即将结束,孩子们在这里,有欢乐,有争吵、有竞争、也有团结!米宝贝的老师们也跟孩子们培养了深厚的感情,暑托班老师jessie临走之前,孩子们不仅给老师准备了很贴心的礼物,还互留了联系方式!孩子们也跟家长说,今年的暑假班是他们过得最开心的一年,听到这些,我们再多的劳累和辛苦都觉得是好值得!

暑假班结束,秋季班即将开始,在新一轮的招生热潮中,米宝贝秉承着:不做多,只做精!家长的认可对我们来说是最重要的财富!孩子的喜欢是我们坚持的动力!

米宝贝加油!.

新组班——一年新班拼音英语

一年级拼音英语入门班  小米老师      周日上午10:15-11:45  针对一年级孩子即将遇到的记忆单词和拼读单词问题!

相互衔接的班:   一年级思维训练      小何老师    周日上午8:30-10:00.

一年拼读班本周开课啦!
时间: 每周日上午10:15-11:45分     
开课时间:2011年9月18日   
上课老师:小米老师

一年思维本周同时开班!

时间:每周日上午8:30-10:00
开课时间:2011年9月18日
上课老师:小何老师

.

应广大家长们的要求,小米老师二年级拼音英语国庆后开班啦,还有几个名额,家长可以尽快报名预约哦!

上课时间:周日下午15:30-17:00

引用:
原帖由 米宝贝 于 2011-9-21 15:53 发表
应广大家长们的要求,小米老师二年级拼音英语国庆后开班啦,还有几个名额,家长可以尽快报名预约哦!

上课时间:周六下午15:30-17:00
这几天好多家长网络上预约二年级的试听课,我们的试听有两种形式,一是在现有的班级里面试听,可以现场了解一下我们的课程到了二期掌握到什么程度,但是呢,孩子有可能听不懂,因为毕竟班级已经上了二期课。还有一种是可以国庆节之后的新班预约试听,可以从头了解我们的课程和成效,不足就是需要等到10月16日才能上到试听课。家长可以根据您的要求预约不同的试听课。

我们现有二年级班的上课时间是:一共三个班       一个是周五下午四点,一个是周六下午四点二十分,还有一个是周日的一点二十分

请家长提前跟我们预约您的合适时间,因为每个现有班级的空位人数都不多,不能安排很多的孩子去一个班级试听,会影响到整体的上课效果。.

引用:
原帖由 TOKI 于 2011-9-22 11:36 发表
请问徐汇区有点吗?学拼音英语
家长您好,徐汇的班暂时没有噢,目前只有一个阜新路教学点.

引用:
原帖由 佳宁 于 2011-10-12 21:12 发表
一年级新生可以来试听拼音英语吗?
家长您好,可以试听的,一年级的是周日上午十点一刻到十一点三刻上课,您可以带孩子到我们的工作室过来试听,请短消息我孩子姓名和联系方式,方便我们帮您安排试听。.

小米老师十一月份拼音英语再开体验课!

小米老师年底生产前的最后一次体验课,大家赶紧抢体验名额啦!只剩8个啦.

一年级的拼读课程只有最后一个插班名额,有意向试听家长可以短信联系我们噢

.

春季体验课预约中

春季班体验课时间:2月12日  周日    16:00   

体验课年级:针对一二年级学生

体验课内容:一二年思维训练+拼音英语

体验课师资:小何老师+小米老师

体验课地点:阜新路20弄2号4C 米宝贝快乐营

体验课预约:网络——跟帖预约,短消息告知联系方式和孩子姓名,老师两天内跟家长联系确认

电话—— 18964981293.

预约情况

一年级拼英英语预约人数有点多,会限制名额,因课程是小米老师亲自上课,所以会先以老师空挡的时间为主,
空挡时间为:周五下午或晚上,周日下午三点

二年级拼音英语时间安排已经确定:周日下午一点.

http://weibo.com/michelle0716/profile?leftnav=1&wvr=3.
直击体验课现场

小米老师拼音英语春季班开班情况

2012年春季拼音英语班级  (国中会所)

序号

班级名

年级

时间

开课时间

所剩名额

拼音英语A
一年级
周日10:15-12:153月4日日开课
已满
拼音英语A
一年级
周日15:10-16:403月4日开课
可预约试听
拼音英语A
二三年级
周六13:00-15:00
3月4日开课
可预约试听

.

本周日终于要和孩子们正式见面了,很高兴的是这两个即将开班的拼音英语人数已经都达到了8人,离满班12人还有四个名额。尤其是一年级孩子的家长咨询的特别多,在感叹现在孩子压力的同时下,也希望拼音英语能够给孩子在拼读和记忆单词上带来真正的帮助,让孩子们真的觉得单词记忆是非常轻松和有趣的。.

新班组班人数创新高

小米老师上周日三个拼读班同时开班,吸引了很多家长的关注和预约,现场报名的人数也是非常多的,所以现在三个班级的人数均达到了11人,只剩1个插班人数,有意向的家长可以电话或者短信联系小米老师预约试听
.

回复 213楼开欣妈妈 的帖子

家长您好,再过一个月左右,会在周六下午有一个自然拼读的新班哦。
您如果有兴趣预约的话,请短消息我们您的联系方式,我们可以帮您预约试听。.

小米老师生完宝宝返回米宝贝工作室,周日的班级已经全部满班,先应家长强烈要求,增开一年级拼音英语周六班,五一后开班,预报从速!

周六  14:45-16:15    仅此一班,满班12人,家长可以随堂陪听!        

周六13:00-14:30   小何老师一年思维训练,已经开班,欢迎试听,可以插班                                 

引用:
原帖由 开欣妈妈 于 2012-4-7 10:13 发表
是14:45还是15:45啊?希望是 15:45
不好意思家长,是14:45,呵呵,您时间上来不及吗?本班针对目前是一年级的孩子加开的一个班,现在已经5个孩子报名参加了.

引用:
原帖由 开欣妈妈 于 2012-4-10 09:09 发表
我们是大班,9月份就1年级了,我们周六有堂课上到14:30结束,赶不过来呢,时间上你们还有调整的余地么?很希望能上这堂课
开欣妈妈,大班学拼读我个人建议上暑假班,七月份有新班的.

引用:
原帖由 开欣妈妈 于 2012-4-10 13:16 发表
一共有多少课时呢?要上多久?
暑假开始上的话,要上三期,一共是48次课,.

引用:
原帖由 叮铛gy 于 2012-4-12 10:26 发表
小一的孩子有合适的班吗?最好在周六下午
家长您好,小一新班在五一之后开班,现接受预约,周六下午14:45-16:15,.

小米老师好不容易空出来的时间段哦,报名要抓紧了。.

引用:
原帖由 janejanelu 于 2012-4-26 23:40 发表
小米老师,又来咨询啦,上次听从意见等大点来上拼读课,想问下这次暑假班的时间,课时,以及价格,另外就是试听课的时间,还有希望老师可以有相对的测试,看看我家孩子可以从哪上基础读起,怕太浅了,孩子也没太大兴 ...
暑假班有专门针对升一年级的孩子开的拼读班,在七月份的一三五,暑假的招生表稍后就出来,请再等等噢.

引用:
原帖由 开欣妈妈 于 2012-4-27 14:14 发表
暑托班的安排出来了么?想上自然拼读课,由于暑期接送不方便,所以上课那几天考虑暑托班,最好同一天里能把思维训练课,硬笔书法都能排上,小女9.1上小一
我们也是考虑到家长有这样的顾虑,所以才合理排班,具体的暑假班时间这两天就出来,请关注!新一年的班基本是在七月份的一三五.

小米老师2012年暑期课程

七月份一三五班
8:30-10:00新二年拼音英语I16次课1.5小时1440
10:10-12:10新三年拼音英语I12次课2小时1440

七月份二四班
8:45-10:15新二年分级阅读8次课1.5小时720
10:15-11:15新一年拼音英语10次课1小时600
15:30-17:00新三年分级阅读8次课1.5小时720

八月份一三五班
8:30-10:00新二年拼音英语II16次课1.5小时升班
10:10-12:10新三年拼音英语II12次课2小时升班
15:30-17:00阅读听力专项班(新四年)12次课2小时1200

八月份二四班
8:45-10:15新三年分级阅读8次课1.5小时720
15:30-17:00新四年分级阅读8次课1.5小时720

引用:
原帖由 陈宝妈妈 于 2012-5-14 12:52 发表
小米老师 我想问一下 幼儿园从小班开始一直在国际班的小朋友(国际班是有一名外教老师融入班级)自然拼读也学了三年 但是由于孩子小 外教老师一直教得浅 孩子就熟悉26个字母和部分组合字母的发音 见字拼读和听音会写 ...
我觉得小学之前的自然拼读基本上只能让孩子达到您说的那些成效,再深了不行,理解能力不够。
拼音英语主要是解决孩子一、纠正孩子单词或者句子发音中的一些错的地方:比如拖音(尤其是上过外教班课的孩子特别严重),培养语感,另外最重要的是让孩子能够用拼读的方法记忆单词(这里指的是多音节单词),
小朋友之前学过拼读,对他来说在发音的练习中稍占优势,但是还是必须从头开始接受我们统一的学习方法的培训,没法直接插班到中级班,反而一知半解,等于白学!针对他的情况,倒是可以做个测试,看看有没有合适的班级初级班插班。.

引用:
原帖由 慢熬快炖 于 2012-5-14 12:55 发表
请问一下,今年暑假会开办暑托班吗?我们二升三的。
暑假我们有托管班,应该在下周就可以接受报名了。本周我们的署托班课程会出来.

暑假前最后一次体验课在6月2日晚上六点半到七点半,思维训练体验课+拼音英语,招募中。。。。

了解的没了解的,上过的没上过的,兴趣的没兴趣的,只要你想你就可以,跟帖报名,短信告知孩子姓名,即可帮您登记!还等什么哪,暑假前的最后一个一定要把握噢

.

引用:
原帖由 陈宝妈妈 于 2012-5-25 12:02 发表
老师 6月2日的体验课 我想带孩子来听听 还有位置吗
陈宝妈妈,已经登记了您的信息,周四会通知您参加的.

引用:
原帖由 口水猫 于 2012-5-28 12:24 发表
米老师,6.2体验课还有名额吗,今年9月升小一,可以报暑期10:15-11:15 新一年拼音英语 10次课 1小时 600  吗???
体验课还有名额的,家长,您把小朋友名字和联系方式短信给我,到时候给您电话确认.

引用:
原帖由 janejanelu 于 2012-4-26 23:40 发表
小米老师,又来咨询啦,上次听从意见等大点来上拼读课,想问下这次暑假班的时间,课时,以及价格,另外就是试听课的时间,还有希望老师可以有相对的测试,看看我家孩子可以从哪上基础读起,怕太浅了,孩子也没太大兴 ...
家长您好,感谢您对我的信任,本周六晚上六点半有个体验课,您可以带孩子过来听听,顺便可以了解一下孩子的程度噢,如果时间可以参加的话,麻烦短消息告知孩子姓名和联系方式,我们会跟您联系确认的.

引用:
原帖由 陈宝妈妈 于 2012-5-25 12:02 发表
老师 6月2日的体验课 我想带孩子来听听 还有位置吗
陈宝妈妈,您孩子九月份升几年级?.

引用:
原帖由 xuqi700604 于 2012-6-5 10:36 发表
暑期的自然拼读什么时候开始报名
上周已经开始报名了,家长要抓紧时间了,小米老师的班名额比较紧张,因为每个年级只有一个新班,周末有老师在的。

家长或者短信告知孩子姓名、年龄和联系方式,预约暑假课程,我们会有老师跟您联系的

米宝贝小米老师拼音英语初阶(一年级)11月9日开班了

米宝贝小米老师拼音英语初阶(一年级)11月9日开班了请已登记和未登记报名米宝贝小米老师的拼音英语初阶(一年级)的家长注意了,本月(11月9日)上午8:45分-10:15分在杨浦校区开班了,米宝贝欢迎您带着孩子来试听。
地址:阜新路20弄2号4C    电话:35323860

最新公告:小米老师拼音英语新班秋季招生啦!其他时间的班级已排满,无法再开新班了,请家长见谅!                    1. 一年级拼音英语A  (16次课)               周六10:15-11:45        还有插班名额(不多)         8:30-10:00   一年级思维
                    3.二年级拼音英语A      (16次课)            周五16:00-17:30       新班,可报名                        18:00-19:30  二年级思维
                    4.三年级国际音标+词根记忆法(12次课) 周日8:00-10:00        新班,可报名
————————
小何老师思维训练报名请点这里

小米老师英语报名请点这里

小何老师新浪微博:思维训练小何老师

小米老师新浪微博:michelle小米老师

米宝贝快乐营新浪微博:米宝贝快乐营

最新公告:小米老师拼音英语新班秋季招生啦!其他时间的班级已排满,无法再开新班了,请家长见谅!                                                                                                                      1. 一年级拼音英语A  (16次课)               周六10:15-11:45        还有插班名额(不多)         8:30-10:00   一年级思维
2.二年级拼音英语A      (16次课)            周五16:00-17:30       新班,可报名                        18:00-19:30  二年级思维
3.三年级国际音标+词根记忆法(12次课) 周日8:00-10:00        新班,可报名
————————

小米老师秋季拼读新班强势来袭!

1. 一年级拼音英语A  (16次课)               周六10:30-12:00      还有插班名额                                                                  
2.二年级拼音英语A      (16次课)            周五14:30-16:00      新班,可报名(十一后开班)

3. 一年级拼音英语A  (16次课)               周日8:30-10:00       新版,可报名(十一后开班)   

4.二年级拼音英语A      (16次课)            周日10:30-12:00      新班,可报名(十一后开班)
————————

引用:
原帖由 lclmh 于 2012-9-11 22:49 发表
想咨询下周五下午二年级拼音班是零基础的吗?上课地点在闸北大宁附近的有没有?费用也请短下,谢谢!
家长您好,感谢您的关注,小米老师周五下午是零基础的二年级拼读班,不过上课地点目前只有杨浦这一个点噢,费用1440元16次课,每次1.5小时
————————

公开课免费试听开始预约啦~

10/28的公开课呦!
只要家长您来听了,相信一定不会让你们失望的!
我们这里有强大的师资力量,一定可以让你感受到老师们上课的热情与激情还有强烈的自信与个人魅力呦~~
名额有限,欲报从速!

相信我们是您最好的选择!
————————

轻松记单词,快乐学英语~

小米老师的自然拼读秋季班开始报名了!
目前有两个新班:
二年级拼音英语A      (16次课)            周五14:30-16:00      新班,可报名(十一后开班)
三年级拼音英语A      (16次课)            周五16:15-17:45          新班,可报名(十一后开班)

小米老师的自然拼读课一直很受小朋友和家长的喜爱,现在又可以报名啦~名额有限,家长们要尽快哦~
哪里不会背哪里,so easy~

公告:小米老师10/28的公开课开始预约啦~~家长们还有孩子们可以过来免费试听哦~如果想要报名的话就把孩子的姓名和年级短消息给我们,我们会及时回复向你确定的~谢谢~
————————

自然拼读法的最大特点

很多孩子用记忆单字字母顺序的方法学英文,他们把单字拆成一个一个字母,然后记忆字母的排列顺序。错误的学习,不仅延误语言开发的黄金期,也扼杀孩子学习的兴趣。   
       而自然拼读法的最大特点是:它会把复杂的发音归纳成有规律的、简单的发音,把英文的字母与发音联系起来,彻底解决学生学英语发音难、发不准音的问题。据研究,英语单词80%以上都符合一定的发音规则,只要孩子掌握这些发音规则,并加以练习,就可轻松的做到看字读音,听音拼字。

而小米老师是一位非常有经验的老师,也已经从事英语的教学十多个年头了。这个拼读班是小米老师的黄金课程,所以家长们赶快抓紧机会让孩子报名参加我们的拼读课吧~
       或者您也可以带着您的孩子来听听看我们的免费试听公开课,相信来了之后你们会对小米老师轻松的上课氛围以及快速的见效有所了解。
       家长如果有任何疑问的话,欢迎拨打我们的电话咨询:189-6498-1293    35323860(固定电话)
————————

米宝贝有好老师、好方法!让你的宝贝快乐学习 高效率学习!
————————

引用:
原帖由 helenscrc 于 2012-10-6 23:17 发表
请问小米老师,一年级和二年级的拼音英语课程内容一样吗?谢谢!
家长您好!感谢您关注米宝贝!我们的英语拼读课程的内容是一样的,但是针对不同年级的小朋友的教学方法是不同的。我们的英语小米老师会根据不同年级的小朋友的特点来更好地教会孩子们拼读英语的方法。请问您的孩子是几年级?在您报名前我们还有试听课,请问您感兴趣么?
————————

引用:
原帖由 helenscrc 于 2012-10-7 13:07 发表
您好,小米老师。谢谢您的回复。我家的是小一,一直在读外教口语课程。请问整个系统的拼读课程是需要2期还是3期才能完成呢?另外在上课时间方面倾向于周五下午四点左右,这个时间您会再开新班吗?另外请教一下,有些 ...
家长您好,整个系统的拼读课程一共是2期课。每次1.5小时,共16次课。一年级的班设在周六的十点一刻,周五是二三年级的班。因为孩子比较小,我倒是建议还是在一年级的班级里面上。

自然拼读课程很多机构和老师都是穿插在长期课程中每节课教一些。我个人认为效果不明显。因为从我这里得到的家长反馈是:孩子对字母发音都会,对于简单的单词或者他学过的单词能够根据规则拼读出来,但是对于不认识的单词却不习惯用拼读法拼读,久而久之,他曾经学过的拼读也就是学过而已,不会用在实际拼读中。

专门开设拼读专项课,通过课堂上强化练习,除了希望能将拼读课程完整学习外,更像培养孩子能用拼读的方法独立拼读单词,对多音节单词做准确划分音节,同时更希望强化孩子能根据发音把单词拼写出来。如果不是单独开设课程的话,这些效果根本达不到。
————————

小米老师的自创拼读法一年拼读英语十一后已经正式开班。许多米宝贝们已经开始了快乐学习英语之旅。期待您的到来啊~可以试听和插班~名额有限哦!
————————

引用:
原帖由 莫其 于 2012-10-10 10:08 发表
小米老师,1年级拼读英语什么时候开始上课啊,我朋友的孩子想来上,还能安排试听吗?
一年级的课程下周10月20日就开课啦,可以来试听的,短信息告诉我孩子姓名和联系电话,或者直接电话我都可以噢
————————

一年级拼读从10月20号就要开始正式上课啦!为了保证质量和进度,大家抓紧了哦!
名额不多了哦!
————————

发新话题