发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 海富还是维华?----另谈谈海富的暑托班吧

两边都有变电站,现在的变电站就喜欢修在幼儿园旁边.

引用:
原帖由 花花妈 于 2010-5-17 20:29 发表

我去过东方路,没找见变电站
离的远吗?
也在幼儿园的隔壁,大概三层楼的一个大独栋,我当年就是因为这个原因没有把孩子送去总部,没想到后来龙阳分部这边也修了个,悲哀

我们当年也考上过包玉刚,那时侯他们的学费比协和还便宜几千,我们的印象也非常好,但考虑到太远,最后还是放弃了

可能是英国路线的学校中学都要住读吧,好像协和的中学也要的,不确定,我听说的。初中我还有点舍不得,高中的确应该去住校了.

引用:
原帖由 LVBB 于 2010-5-23 16:52 发表
水晶晶, 忘了你小孩现在在那学校? 英语能力如何?
在协和,英语没有跟其他国际学校(包括包玉刚或双语学校的国际部等等)的孩子横向比较过,所以不好说,比一般公立学校的孩子要好,可以用英语思维,语速比较快,在看书和光碟的时候,对英文版和中文版的选择偏好是同等的.

引用:
原帖由 LVBB 于 2010-5-23 22:04 发表
有没有在外面上课,如Disney english, 等
从来没有过,我是个懒妈妈,英语学习就全指望幼儿园和小学了.

引用:
原帖由 dongdong_xi 于 2010-5-24 15:36 发表

很棒啊。同等偏好很难的。你们是浦东的协和吗?
是的,金山有化工厂这一点我还真没想到过,谢谢提醒,本来还把包玉刚的中学作为将来的备选的,好在浦东协和的中学听说是修在金桥那边,但愿周围清爽些.

发新话题