发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 有接到录取通知的上来告知一下

估计快的话可能周日晚上就能收到了.

为什么到现在还没见有人被电话通知呢, 真是煎熬啊.

还好,大家都没来,否则看到有人来了自己没来,更纠结了,不要砸我哦

等啊等, 等啊等啊等.

引用:
原帖由 俊尚妈妈 于 2010-5-17 15:48 发表
你们是刚收到还是很早就接到电话了?
同问, 如果刚收到, 那么说明还有希望.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2010-5-17 15:53 发表
15:07分收到的,就爸爸或妈妈出席,什么也不要带
.

引用:
原帖由 philip妈妈 于 2010-5-17 16:29 发表
我们的路实在是太远了,本来是抱着试试的想法的,没有想到来通知了,我也不知道哪能办了?
你们家是什么时候接到电话通知的啊?.

刚刚世界外国语小学在4点半时候似乎又通知了一批, 是不是说明还有希望啊?.

今晚又要睡不好了,唉.

引用:
原帖由 明通妈 于 2010-5-18 11:24 发表
有的,不过不是我家宝宝
啊,又开始紧张了。好几天没睡好了,今天早上起来火气都出来了,唉。。。.

我也想说--绝望!
很早就认定逸夫,这一年多来也为了进逸夫付出很多。但是只能说遗憾了。.

引用:
原帖由 翱翱妈妈 于 2010-5-18 12:59 发表
想办法去补以后你小孩出国要派用场的。如果没有这些针都要全部补打。
个记凶猛的.

刚听朋友说逸夫明天还会放60个名额出来,我在想加上今晚会有家长放弃(希望越多越好啊,不要砸我 )希望儿子明天好运,大家好运!.

引用:
原帖由 煵煵妈妈 于 2010-5-19 11:24 发表
听说七巧板没有拼出来的是没有希望进的, 我家孩子一出来我就很沮丧了。但是我还是希望有个奇迹。
我们也一直在纠结七巧板的事情,幼儿园里一直玩的,熟练到可以随便拿一个正方形剪出7块然后迅速拼出来。
但是这次居然也载在这个事情上了,孩子信誓旦旦地说大屏幕给出的就是7快板的但是手里只有5快板,拼不出来,两次举手问老师,老师说不会错的。
和班级里几个考到七巧板的家长交流,也有一个提到了之有4块,孩子说拼不出来。班级里最强的一个女孩子(用儿子的话说,七巧板比赛一直第一名的,也没拼出来)不过人家去了世外,不用纠结了。
但是我就在想大屏幕给出的到底是7块还是5(4)块,死也要死个明白吧.

引用:
原帖由 helenwang 于 2010-5-19 11:39 发表
好像我的几个朋友七巧板没拼出来的也都进了逸夫,有个孩子拼出来的居然到目前为止没进,这个就很妖啊。
哈哈,待会儿肯定会有人进来说:这也证明了逸夫考察的是孩子的综合素质,不是答题的结果.

引用:
原帖由 SANDYMMCC 于 2010-5-19 13:23 发表
我们也收到了电话,不过世外已经录取,下午开家长会,开始纠结。。。。
世外吧,为了5年后不要像现在这么纠结。太痛苦了。。。.

引用:
原帖由 musicbaby 于 2010-5-19 21:53 发表
我们没有去考YF,不过看了各位的帖子,真的觉得家长好辛苦哦,不过被表扬的没有被录取,考的不好的又被录取了,这些意味着什么,聪明的人都知道了吧,天下乌鸦一般黑,私立就是要赢利.
对于考的不好却被录取的人肯定不是条子生, 因为大家都知道其实每个学校都有条子生,而且名额之前都定好的,个人感觉客观因素主要是孩子当天的状态发挥,行为习惯等, 主观因素么就是看老师了,毕竟老师是人嘛。
明天如果还没收到,就肯定没戏了,我们也被折腾的快没力气了,好歹欣慰的是手里已经有个通知,也算挺满意的。至少孩子被认可了一下.

引用:
原帖由 qunqun爸 于 2010-5-20 09:53 发表
今天开始发二面后的正式录取通知了,周六上午报名,心中一块大石终于落定了,呼~~~~祝大家好运!
你们家正式收到录取通知了?.

引用:
原帖由 qunqun爸 于 2010-5-20 09:57 发表

是啊,周六上午8点半去报名,带好户口簿原件、水笔和1000块校服费。
恭喜一下!.

发新话题