258 123456
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 有接到录取通知的上来告知一下

有接到录取通知的上来告知一下

有接到录取通知的上来告知一下.

回复 1#俊尚妈妈 的帖子

最早的通知大概要几天呀?不会是星期二就有人等到通知吧!.

回复 2#angela2008 的帖子

快的话两三天就会有通知了,不用等到21号.

噢,谢谢

估计快的话可能周日晚上就能收到了.

提示: 该帖被自动屏蔽

紧张情绪被调动了。.

看了大家的帖子,会心一笑,去年的这个时候,我们的感觉还犹在眼前,转眼一年过去了。各位BBMM,稍稍平复一下心境,该来的迟早会来的。你们也可以翻翻我们去年的贴子,呵呵。http://www.ww123.net/baby/viewth ... p;extra=&page=1.

据说世外早上七点第一批二面通知已经出来了,不知逸夫什么时候发…….

按照我们去年的规律,考完第二天就有人接到通知了,然后陆陆续续会在一个星期内通知完.我记得我们是考完第三天通知的,祝愿各位BBMM如愿所得..

回复 10#chengxy 的帖子

看过你们去年的帖子,还真是蛮热闹的,几番沉浮…….

世外已经开始二轮面试了,不知道逸夫什么时候才开始通知啊!没有经历过这种煎熬,心里忐忑得不行。第一次体会到做父母担责任原来是这么沉重的,这种紧张不是来源于孩子其实是来源于对自己的不够自信。从出生到幼儿园到现在考小学,你给予了孩子什么孩子现在就表现出什么。一次考试不能说明什么就想体检不能参照一个标准一样,但拿一个相对的标准来衡量一下还是希望孩子能够在这个范围内,对孩子的一种认可也是对自己的一种认可。.

回复 12#touchbaby2004 的帖子

别太在意了,那样会产生焦虑的.对于孩子,我们家长应该有个判断的.我家的昨天出来,说了句,看来识字多是非常重要的。他识字一直不多的。不知道那道题目感触了他.呵呵。......
   昨天在学校里,好象看到1.6班级的折纸能手那些折纸,我家那个折那种比那个复杂的小青蛙老早都会了,母亲节那天我要的这个礼物,也是怕他久不折了,忘记了.还有其他等方面.自己要认可自己孩子.对于自己教育中纯在的不足,尽量改进就好了..

为什么到现在还没见有人被电话通知呢, 真是煎熬啊.

黎明前的黑暗啊,等待真是太煎熬了,索性告诉我们没有录取就算了.

回复 16#我爱TongTong 的帖子

需要我们持续保持信心。现在就是一听见电话响,心里狂跳。.

我也是,今天不停地看手机,总是担心是不是信号不好,唉,嘴上说淡定,心里不焦灼是假的。.

我也是的,就怕当时留的电话号码是不是写错了。.

今天就会出结果吗?.

等啊等啊,不知道今天会出结果哇~~~~~~~~~~~~.

回复 18#xiyuemama 的帖子

我连嘴上说淡定的勇气都没有了…….

还好,大家都没来,否则看到有人来了自己没来,更纠结了,不要砸我哦

等啊等, 等啊等啊等.

可怜天下父母心,本以为高考之后就不会再这样在痛苦了,没想到还有这么多揪心的考试在等着我,小学、初中、高中......,我都不敢想了。痛苦的等待中!.

短短几分钟的面试不能代表什么,考进的当然应该高兴,考不进的也不能说明孩子不优秀,好孩子到哪里都会发光的。我家在逸夫快一年了,我和他爸觉得压力好大,优秀的太多了,考试差1分名次就差好几名,学校作业并不多,可是家长会让做课外练习,谁也不想落后呀,每天弄得像打仗,不过,现在的心态已经比开始时好多了。想想自己的孩子就这样了,不能跟牛孩子比啊。去年我们是第二天早上就收到通知了,现在想来,老师也有看走眼的时候吧,不然就我家这样的水平怎么会考进呢?.

有接到电话的了.

回复 27#whw8099 的帖子

什么时候?早上、中午、下午.

我们也接到电话了,明天下午17点面谈,不过准备放弃了.

我家也接到电话通知了,就在刚才.

回复 29#philip妈妈 的帖子

你们什么时候接到电话的?为什么要放弃呀?.

接到电话的都是啥时候面试的呀?.

紧张的时刻又到了.

好像也听说是今天下午出结果。昨天刚考完,下午出结果是正常的。.

引用:
原帖由 philip妈妈 于 2010-5-17 15:04 发表
我们也接到电话了,明天下午17点面谈,不过准备放弃了
同问,为什么放弃?有更好的选择?.

我们也接到通知了!明天下午6点,家长面谈。谈什么呀?这算二面?.

二面的小朋友男的多,还是女的多.

引用:
原帖由 老鼠和母鸡 于 2010-5-17 15:22 发表
二面的小朋友男的多,还是女的多
估计和男孩女孩没关系,主要还是看小朋友吧。我们继续等,虽然希望不大。.

去年有二面吗???.

回复 1#俊尚妈妈 的帖子

今天下午二点多接到的通知,明天17:30家长去面试,是不是意味着被录取了?还会有变数吗?又开始纠结了。。。.

一天都泡在网上看信息,越看心越凉.

我们也收到电话通知了,5点半面谈.
请问有通知家长带钱吗?去年都是通知带钱去的,晕
不晓得还有2面挖,不过还是开心一下.

回复 43#毛毛妈妈0901 的帖子

你们是刚收到还是很早就接到电话了?.

焦虑 你们都是什么时候面试的?.

引用:
原帖由 俊尚妈妈 于 2010-5-17 15:48 发表
你们是刚收到还是很早就接到电话了?
同问, 如果刚收到, 那么说明还有希望.

回复 44#俊尚妈妈 的帖子

15:07分收到的,就爸爸或妈妈出席,什么也不要带.

心中又燃起了希望.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2010-5-17 15:53 发表
15:07分收到的,就爸爸或妈妈出席,什么也不要带
都是3点左右通知的嘛。看来今天的通知已经结束了~~~~~~.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2010-5-17 15:53 发表
15:07分收到的,就爸爸或妈妈出席,什么也不要带
.

258 123456
发新话题