发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 有接到录取通知的上来告知一下

回复 49#amiumiu 的帖子

听你一说,我的心又掉到低谷了,这段时间这个心情就象潮涨潮落,都要成神经衰落了.

引用:
原帖由 kkrabbit 于 2010-5-17 15:55 发表
我自己瞎猜的哦,我只是觉得他们一天的会在一个时段打完电话的,不会3点一批,4点多再通知一批的吧,我也在焦急的等待中,希望明天有个答复吧~~~~.

引用:
原帖由 俊尚妈妈 于 2010-5-17 15:59 发表
听你一说,我的心又掉到低谷了,这段时间这个心情就象潮涨潮落,都要成神经衰落了
我和你一样,有一种等待叫做随缘!!!.

四点半了,估计今天是没戏了。继续煎熬中。.

回复 31#俊尚妈妈 的帖子

我们的路实在是太远了,本来是抱着试试的想法的,没有想到来通知了,我也不知道哪能办了?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 philip妈妈 于 2010-5-17 16:29 发表
我们的路实在是太远了,本来是抱着试试的想法的,没有想到来通知了,我也不知道哪能办了?
你们家是什么时候接到电话通知的啊?.

15:14收到通知,明天下午6点面谈,要谈啥呀?面试家长?.

回复 57#kkrabbit 的帖子

好像是今天下午14点多通知的,我们家住在浦东的 ,我上班也是浦东的,借房子不大可能了 ,不多我们也接到明珠小学的通知书了 ,准备去明珠了,可惜只能放弃逸夫了。.

回复 55#philip妈妈 的帖子

我们家也不近,也是抱着试试的想法去的,只报了逸夫一家.

楼上接到通知的宝宝们,参加的都是哪场考试时间呀?.

回复 55#philip妈妈 的帖子

唉,你更刺激我了。.

刚刚世界外国语小学在4点半时候似乎又通知了一批, 是不是说明还有希望啊?.

引用:
原帖由 xiyuemama 于 2010-5-17 17:03 发表
楼上接到通知的宝宝们,参加的都是哪场考试时间呀?
我们是15号8点面的.

回复 40#qunqun爸 的帖子

可以很肯定的告诉你:意味着录取,不过如果你是条子生的话那么就跟你谈那个,那个了。你愿意也意味着通过了。.

回复 64#shirleyyang 的帖子

俺家的也是那场的,不过也是第一批的,很快出来的。.

今晚又要睡不好了,唉.

引用:
原帖由 kaima0218 于 2010-5-17 15:22 发表
我们也接到通知了!明天下午6点,家长面谈。谈什么呀?这算二面?
恭喜你,百分之九十九录取了,如果让你交了服装费,那就100%了,除非你放弃!还有百分之一主要看看家长的态度是不是诚恳,支持学校的工作。我们当年面试时,前面有一个BB和老师大谈教育,大概认为自己是大学老师,很拽,结果没有让交服装费,看样子out了,最好MM自己去,男人有时候喜欢显摆,弄巧成拙!.

引用:
原帖由 俊尚妈妈 于 2010-5-17 15:59 发表
听你一说,我的心又掉到低谷了,这段时间这个心情就象潮涨潮落,都要成神经衰落了
别着急,一般陆续要一周时间呢,还有人会放弃名额的。.

主要这个周末就要去公立学校报名了,所以急呀。.

引用:
原帖由 俊尚妈妈 于 2010-5-17 17:45 发表
主要这个周末就要去公立学校报名了,所以急呀。
如果周五还没消息的话,就去公立学校报名.

本来抱着试试看的心理去的,还打算周末去求知报名的,现在还真纠结~不知道该读私立还是公立~.

引用:
原帖由 aileen 于 2010-5-17 17:15 发表
俺家的也是那场的,不过也是第一批的,很快出来的。
我们也是第一批出来的咧,儿子出来还很得意得说抢到了第一队的位置,汗~.

引用:
原帖由 shirleyyang 于 2010-5-17 17:59 发表
本来抱着试试看的心理去的,还打算周末去求知报名的,现在还真纠结~不知道该读私立还是公立~
如果对每学期1万多的学费无所谓、且对口公立学校不太好的话,上私立学校,如果对口还不错,首选公立小学.

回复 74#笑哈哈 的帖子

可我们对口了,那要看人家私立学校收不收我们了。.

我们也没接到电话,真急死人。.

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2010-5-17 18:05 发表

如果对每学期1万多的学费无所谓、且对口公立学校不太好的话,上私立学校,如果对口还不错,首选公立小学
啊~逸夫一学期要一万多?.

回复 72#shirleyyang 的帖子

求职还不错的,但作业真的很多。还有感觉逸夫一年基本是20000的水平.

都说我孩子适合逸夫 ,没想到逸夫相不中我们,还是希望孩子梦想成真!.

逸夫的通知也发完了吗?没戏了....上公办吧,还省了银子哩。.

我们逸夫下午两点来电话的.我们在逸夫和建襄中难以选择..

引用:
原帖由 MIMIJJ99豆豆妈 于 2010-5-17 18:48 发表
都说我孩子适合逸夫 ,没想到逸夫相不中我们,还是希望孩子梦想成真!
请教一下这位妈妈,怎样的小孩适合逸夫?.

引用:
原帖由 itlietou 于 2010-5-17 18:39 发表

en,差不多,1年30000把,如果参加一些活动,可能还多点
这这这~也忒贵了.

引用:
原帖由 cathymother 于 2010-5-17 18:45 发表
求职还不错的,但作业真的很多。还有感觉逸夫一年基本是20000的水平
刚才跟邻居一妈妈聊,说是了解了一圈下来逸夫的作业很多求知压力还好,晕死.

逸夫的作业确实不多,但压力确实很大,因为牛孩太多。.

一直在旺旺潜水,谢谢旺网上的各位热心爸爸妈妈,今天白天一直在刷论坛,看通知时间,心情和各位爸爸妈妈一样焦急,总算16:10左右接到了明天面谈的电话,通知我们晚上7点面谈,当时太激动,没听清要不要带孩子了,问一下接到通知的爸爸妈妈,到底要不要带孩子啊?
我们是15号17点面试的。.

引用:
原帖由 jj_mao 于 2010-5-17 19:23 发表
一直在旺旺潜水,谢谢旺网上的各位热心爸爸妈妈,今天白天一直在刷论坛,看通知时间,心情和各位爸爸妈妈一样焦急,总算16:10左右接到了明天面谈的电话,通知我们晚上7点面谈,当时太激动,没听清要不要带孩子了,问 ...
不要带的.

今天接到通知的是不是都是15号面试的?如果是的话,那明天还有希望通知16号面试的,安慰一下自己.

噢,谢谢楼上!.

回复 71#笑哈哈 的帖子

感觉笑哈哈对逸夫非常了解,难道是逸夫的教工吗?我的孩子说她三角形积木拼搭出正方形那道题目没作出,到现在也没消息,是不是就没戏了?还是真如您在另一个帖子中说的,逸夫更注重孩子的整体素质而不是具体的题目是否回答正确与否?望不吝赐教.

回复 92#xiyuemama 的帖子

不是教工是家长!你们经历的过程,我几年前也经历过,进了逸夫后,多和老师和家长们交流,知道的东西当然就会多一点。所以拿来分享而已!有时候考学就像谈恋爱,讲缘分的,不是优秀就能成的,随遇而安吧。.

引用:
原帖由 洋洋妈咪 于 2010-5-17 18:59 发表
我们逸夫下午两点来电话的.我们在逸夫和建襄中难以选择.
我选择的话,就选建襄,毕竟建襄是老牌的好学校,学费也便宜,何乐而不为呢!.

弱弱的问一下,有上海幼儿园的小朋友接到逸夫通知的么?.

苗苗,我们明天面谈..

回复 93#itlietou 的帖子

我们是6500这批的。当初特羡慕3500那批的,现在8000了,好贵啊,看来生孩子也要赶早啊,什么世道,什么都涨就工资不涨.

回复 98#huangyanshi 的帖子

恭喜恭喜了!是小姐姐明天要面谈了是吗?我们继续不懈等待…….

发新话题