发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 5月15日爱菊面试感受

5月15日爱菊面试感受

今天早上按照预约的时间提前了20分钟到达爱菊门口,保安在门口提示一位家长一位孩子一张通知入校。然后,再由老师把孩子带入大厅等候。和女儿讲了下安静等待后,我便到后面操场等候。

面试结束后,在后面大楼还有位老师用小的麦克风通知没到场接孩子的家长。据女儿出来汇报,逻辑,看图说话,做操等都有的,看来还是考察的是孩子的综合能力和临场的应变能力。

整体给我感觉,虽然考生不少,但是安排上是有条不紊。学校的师资力量等,我们家长暂且还观察不到,从活动的安排和学校网站等管理上来看,是让家长放心满意的。

希望下周能收到通知,孩子能成为爱菊小学的一员。.

说不定晚上就接到通知了。祝福你!.

不好意思搞错了,收到的不是AJ的电话,是其他学校的.AJ还没通知.

那样快啊.

是否今年考爱菊的人不多?.

感觉爱菊的老师很好!真有收到通知的啊,这样快!?我女儿很期待。

引用:
原帖由 cherry-xu 于 2010-5-15 18:26 发表
刚刚已经有收到录取电话的了
啊,这么快?就几个小时啊.

那么快呀~~.

去年是当晚就通知的,不知道今年怎样..

有收到的上来冒个泡.

女儿面下来感觉也不错,奖了个大大的凯蒂猫的贴纸。
据说进第一个教室就是学跳操,跳完后她的牌子后面单独给贴了个“舞”字,据说她这组就她一个贴的,我自己乱猜是不是觉得我们可以学舞蹈啊?.

是有舞蹈班呢,呵呵,看来很有希望呀!
谁知道通知会发到哪一天呢?是不是等到周五就行了?.

贴个舞,是老师觉得集体跳舞的时候表现还不错,老师又让我女儿单独去考跳舞,说是让她试试看,让她自己又跳了个舞给老师看,做了几个舞蹈基本动作。.

今天应该要发录取通知了吧,收到了上来冒个泡哦!.

今天是周日,应该不会那么快吧,老师们还要相互商量讨论吧。下周应该陆陆续续就会通知了吧。翘首以待。。。.

看看有没有校友!祝大家都心想事成!.

引用:
原帖由 icetea 于 2010-5-16 13:29 发表
看看有没有校友!祝大家都心想事成!
你收到通知了啊.

爱菊的老师整体感觉很亲切,让人舒服。出口处拿小喇叭喊家长的老师听到有孩子哭赶快跑出去察看,挺感动的。
喜欢这个学校。考完后女儿说的话是:So  easy!.

但愿真如她所说的!.

大家淡定,共勉。.

相比其他几个学校, 爱菊的周边环境最好, 就是操场小了点..

周边环境的确不错,女儿去了非常喜欢,说老师很好.

怎么这里这么冷清啊,妈妈们都跟我一样在焦急的等待中吧!.

aiju一年级最开心了,能在操场上玩到疯,伙伴们一起做游戏,充分享受课间10分钟.

爱菊很难考吧?这所学校估计我家女儿最喜欢了,就是爱唱歌跳舞弹琴的孩子,自律性也很好,真希望明年4月能面试成功啊,不过我们没有任何关系的,不知道凭自己本事考的能有几个考进的啊!.

引用:
原帖由 彬彬妈 于 2010-5-18 22:05 发表
aiju一年级最开心了,能在操场上玩到疯,伙伴们一起做游戏,充分享受课间10分钟
啊,我们今年入学的一年级,下课只能上厕所或喝水,不好玩更别说做游戏,发疯了..

引用:
原帖由 kibaobao 于 2010-12-2 16:45 发表

啊,我们今年入学的一年级,下课只能上厕所或喝水,不好玩更别说做游戏,发疯了.
我们两年级,说是课间十分钟就只能上上厕所,喝喝水,中午没有老师的允许还不能下楼,每天除了活动课或体育课可以活动一下,别的时间都被要求呆在课堂里,不是一点点郁闷.

回复 27#susiehu 的帖子

估计前几天新疆小学的踩踏事件后,更加没办法让孩子们玩了!.

发新话题