161 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 卢雷老师经典阅读和写作特色班免费试听,名额有限,火速申请!

卢雷老师经典阅读和写作特色班免费试听,名额有限,火速申请!

卢雷老师经典阅读和写作特色班免费试听日期如下:

卢雷老师阅读分析和经典作文课有少量听课名额,每班限五位孩子旁听(一位家长陪同),有意者请报上孩子年级、时间、和试听的班级。
卢老师的精彩课堂艺术相信你和孩子将不虚此行。每个时间段只有五位哦!
具体时间如下:
周二 & 周四 & 周六:7月6日、7月8日、7月10日、7月13日、7月15日、7月17日
阅读分析与写作特色二班        四 ~ 五年级        8 : 10   ~  10: 00
阅读分析与写作特色一班        二 ~ 三年级        10 :10  ~  12: 00
阅读分析与写作提高二班        四 ~ 五年级        12 :30  ~  14: 20
阅读分析与写作提高一班        二 ~ 三年级        14 : 40 ~  16 : 30

周五 & 周日: 7月9日、7月11日、7月16日、7月18日
阅读分析与写作提高三班     三 ~ 五年级        18:10 ~ 20: 00

注意:如获确认试听,敬请提早10分钟到教室,迟到免进。
上课地点:  上海天目中路585号新梅大厦五层东区 (紧邻南北高架天目路立交桥)
电    话:  63810082 , 13671562929   联系人: 高老师                                                      
交    通:  地铁1号线:汉中路站2号出口沿恒通路向东行至天目中路;
地铁8号线:曲阜路站由海宁路行至天目中路;其他公交站密集,交通便利;
上海火车站天目中路站:41、13、63、58、104、502、510、922、927;
海宁路晋元路站:46、518、573、916、929、隧道三线、宝扬码头专线等

报名 试听

5月29日 周六 上午10:00-12:00
谢谢!.

抱歉

不好意思  忘了29日周六有通讯杯听力比赛。 取消试听了。 谢谢.

回复 3#小小可乐的妈妈 的帖子

呵呵!考虑5月29日英语听力竞赛,6月5日还有免费试听活动,你可以安排时间带孩子来现场体验卢老师的讲课风采。5

报名 试听
6月5日 周六 上午10:00-12:00
谢谢!.

报名 试听
6月5日
阅读分析与写作提高二班        四~五年级        12 :30~ 14: 20
谢谢!.

回复 6#韵韵宝贝 的帖子

已为你登记试听6月5日卢老师12:30阅读写作课,请届时提前10分钟到前台报到并索取上课资料..

提示: 该帖被自动屏蔽

是我认识的以前江宁路学校的卢老师吗?.

回复 7#绍英进修 的帖子

好的,谢谢!.

报名,试听

6月5日
阅读分析与写作特色一班        二~三年级        10 :10~ 12: 00
亭亭妈妈.

报名,试听
6月5日 阅读分析与写作提高一班        二~三年级         14 : 40~16 : 30.

回复 11#cathyw1 的帖子

已为你和孩子登记试听6月5日10:10的卢老师特色一班,请提前十分钟到前台报到并领取上课资料。.

回复 12#家有明珠 的帖子

已为你和孩子登记试听6月5日14:45——16:45的卢老师提高一班,请提前十分钟到前台报到并领取上课资料。.

回复 1#绍英进修 的帖子

三升四,应该报哪个呢??请回复确认。谢谢.

报名 试听
6月5日 周六 上午10:00-12:00
谢谢!.

回复 15#BAOMAMA 的帖子

你可以选择6月5日10:10——12:00特色一班、14:45——16:45提高一班.

回复 16#幸福一家子 的帖子

已为你和孩子登记试听6月5日10:10——12:00的卢老师特色一班,请提前十分钟到前台报到并领取上课资料。.

报名,试听
6月5日 阅读分析与写作提高一班        二~三年级         14 : 40~16 : 30.

回复 19#beny妈妈 的帖子

已为你和孩子登记试听6月5日14:45——16:45的卢老师提高一班的课程,请提前十分钟到前台报到并领取上课资料..

6月5日报名试听

阅读分析与写作提高一班        二~三年级         14 : 40~16 : 3O.

报名这个试听,阅读分析与写作提高二班        四~五年级        12 :30~ 14: 20
不知是否有名额.

回复 17#绍英进修 的帖子

另请问特色班和提高班的上课内容及要求有啥区别吗?还是只是看我们自己的空时间段??如无区别,请预定下午的时间段好吗?谢谢.

回复 14#绍英进修 的帖子

好,谢谢.

报名试听,阅读分析与写作提高二班        四~五年级        12 :30~ 14: 20.

报名试听,阅读分析与写作特色一班   二~三年级    10 :10~ 12: 00。望到时通知。谢谢.

阅读分析与写作提高二班        四~五年级        12 :30~ 14: 20  报名,望提前通知,谢谢!.

试听

报名试听:
6月5日   阅读分析与写作特色一班        二~三年级        10 :10~ 12: 00
谢谢.

回复 21#JerryBB 、22#hichen8888、25#彩云轩、26#yimm、27#天使到人间、28#whyzyf

对不起!6月5日的试听位置已满了,我们已登记你们的报名,如6月14日的试听课程确认,我们将短信通知你们。.

报名
周五: 6月4日
阅读分析与写作提高三班        三~五年级        18:00~ 20: 00.

回复 30#元元妈 的帖子

已为你登记试听周五: 6月4日阅读分析与写作提高三班        三~五年级        18:00~ 20: 00
请提前十分钟到前台报到。.

回复 1#绍英进修 的帖子

三升四,请问还是有试听名额吗?请问卢老师浦东有没有 班啊?谢谢!.

回复 32#wfc7302 的帖子

对不起!6月5日前的试听位置已满了,我们已登记你的报名,如6月14日的试听课程确认,我们将短信通知你。今年卢老师没有在浦东上课的计划。.

回复 33#绍英进修 的帖子

好的,请提前通知我啊。谢谢!.

试听

6月5日 四升五 12:30-2:30还有名额吗?.

回复 35#家有顽皮男生 的帖子

对不起!6月5日的试听位置已满了,我们已登记你的报名,如6月14日的试听课程确认,我们将通知你。.

报名试听

报名试听阅读分析与写作特色二班        四~五年级   6月15日     8 : 10 ~ 10: 00.

回复 37#YIYImum 的帖子

你好!下次试听是6月14日。.

6月14日是周一 孩子读书没空呢 改个时间就好了.

回复 39#爱睡觉的鱼 的帖子

那三天是端午节放假,可能还没通知吧!.

预约:6/14 二~三年级        10 :10~ 12: 00.

回复 41#janet6088 的帖子

已为你登记试听6月14日阅读分析与写作班 二~三年级        10 :10~ 12: 00
请提前十分钟到前台报到。.

预约:6/14 二~三年级        10 :10~ 12: 00.

预约:6月14日 四升五 12:30~14:20.

回复 43#小精灵0305 的帖子、44#hichen8888

已为你们登记试听6月14日阅读分析与写作班
请提前十分钟到前台报到。届时请报上你们在旺网的注册名即可。
相信孩子们会喜欢上卢老师的。.

回复 45#绍英进修 的帖子

一升二,可以上阿?每个班级多少人呢?.

预约:6.14阅读分析与写作特色二班        四~五年级        8 : 10 ~ 10: 00谢谢.

回复 46#skyxcn 的帖子

你家孩子可以上暑假二—三年级的阅读和写作课,或者暑假班开班后来试听一节课,因为家长可以听,能了解是否适合自己的孩子,孩子间因为阅读量不同,反应也会不同的。目前刚开始报名,还不知具体招生情况。.

回复 47#日月星辰 的帖子

对不起!6月14日上午的位子子已满,请问你的孩子能听下午12:30或晚上5:45的班吗?.

回复 48#绍英进修 的帖子

暑假开班的预约如何预约呢?.

161 1234
发新话题