发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 中福会少年宫报名,有同去的吗?

回复 1#卡宝宝 的帖子

少年宫的玩中学乐高多少钱啊?
我在考虑是围棋,还是乐高。谢谢。.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2010-5-17 12:07 发表
还没了解过价格,但应该不会比外面贵吧。有知道的BBMM吗?告诉我们一声~
我去看过了,如果你指的是玩中学机器人(乐高)的话,800元15次,90分钟。
就是不知道这个好吗?.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2010-5-17 12:21 发表

你动作真快!就是这个,非常感谢~ 好不好上过就知道了,有上过的BBMM吗?上来说说嘛!
我们周日就在少年宫上课,所以我看过了。

LG还看中了创思亲子营,计算机+乐高,也是800元,2小时。可惜要大班才能收。我们才中班。.

回复 7#cynthiacao 的帖子

对了,也有MM推荐我们去读影视表演,这个你了解吗?
我是想锻炼女儿的胆量。.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2010-5-17 12:48 发表
友情提醒啊,署期报名的人暴多,要去的话赶早啊,偶去年9点到的时候已经人山人海啦,楼上MM对伐。偶们一起在烈日下排队的
是哦。
不过我今年估计早不了了,淡定,报不上就等春季。
今年春季报名,我第二天去问问情况,想报的班名额都有。可惜没到年龄。.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2010-5-17 12:59 发表
你们智乐还继续伐啦?听我们一起上英语课的小朋友妈妈说,他们上的影视还不错的,男孩女孩站姿什么的也都教的
不继续了。
是伐?我认识的一个MM说她女儿不自信,不敢大声说的。上这个班,一学期下来,有很大改善。性价比高啊。 所以我也想试试。.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2010-5-17 13:12 发表

嗯,这个乐高实际上就是驻地在少年宫大楼里面的众多乐高营业点的一家。
少年宫自己好像也有个什么乐高的,名字略有不同
恩,我说的是少年宫的,名字是玩中学机器人,便宜多了。800元15次。.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2010-5-17 16:09 发表

请教啊,如果报两个班,那是排完一个再排一个吗?还是可以家里多去一个人,帮忙排队?听到你说人山人海,我就有点怕怕。
去年进去,一开始排队,等排到了,又说不报了,挺乱的。
其实发现只要直接到各个课程的摊位前报就可以了。

所以这次我准备中午前去,人也少了。 就是课程可能不一定有名额。.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2010-5-17 17:24 发表
家里人多的话就一起去吧,在家里先做好功课确定要报的课程直接到滩头上去,我去年排了个付报名费的队伍后来发现根本不用排那个队,直接冲到滩头上去报就可以了,报名费可以和课程费用一起付的。还有付钱也要排长队的 ...
原来这个是付报名费的队伍啊。排了半天,都不知道是干什么的。晕

就是,直接去摊头就可以了。付钱人是满多的。.

引用:
原帖由 babypp1102 于 2010-5-18 16:38 发表
大家都几岁啊报玩中学的?
我在考虑,9月升中班。.

引用:
原帖由 虚心妈妈 于 2010-5-19 12:52 发表

"玩中学机器人"是大班开始的。
是吗?我看贴的招生信息是中班么。

要不,我这周再去问问。.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2010-5-19 13:53 发表
我看的招生简章中写的也是中班,我们也是今年9月升中班。问好了,能上来说一下吗?谢谢!
可以。
我上次问咨询台,他们也不清楚。旁边有个人说可以的,不过要带孩子给老师看看。
我买了本招生目录,上面有各中心电话。我明天去计算机中心问问。.

引用:
原帖由 家有美眉 于 2010-5-21 09:13 发表

呵呵我就是那个妈妈,的确对我家宝宝非常有帮助,因为她是很上心的小孩,注意力特别集中。感觉这个班很综合,教材也很可爱,所以秋季班继续。呵呵大家看看下面2小段吧:

门外有四辆四轮大马车,你爱拉哪两辆就拉 ...
谢谢美眉妈妈的分享。

第一句挺拗口的, 汗, 不知道我女儿说的上来吗?.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2010-5-19 13:09 发表

是吗?我看贴的招生信息是中班么。

要不,我这周再去问问。
今天电话问过了, 玩中学机器人是收中班升大班的小朋友。 我们小升中的,太小了。
好吧, 明年再读。.

引用:
原帖由 飞飞宝贝妈妈 于 2010-5-23 15:50 发表
请问简章那有买啊?
新大楼B1广场左手边的咨询台,5元一本。
其实,少年宫网上有下载,你打印出来,就是没有价格,然后去老大楼门口贴出的简章,自己抄抄也可以的。.

引用:
原帖由 Krystalx 于 2010-6-1 15:33 发表
老大楼的地址在哪里啊?请好心的妈妈发一下,谢谢!
老大楼就在少年宫里面,
南京西路门进去,右手就是;
延安路进去,走到底,左手就是。.

引用:
原帖由 bottle0608 于 2010-6-1 17:36 发表
玩中学机器人好像是从中班开始收的。秋季班也就是收现在小班的小朋友。
我问过,好像中升大的班级,因为不开新班,原来的小朋友又都大多续班了,所以没多少名额的。
建议想报中福会的小升中的MM,还是乘早,否则到 ...
收小班的吗?
我上周打电话问,回答我是收中升大的呀。.

引用:
原帖由 bottle0608 于 2010-6-2 12:37 发表
因为我家儿子也对这个感兴趣,所以想报名。
但我问过负责这块招生的陈老师说,中升大基本都是续班的。
谢谢
打了一上午电话都没有人接, 但上次打过去,不知道是哪个老师接的,回答我只收中升大的。

不管了,还是5号直接去报名吧。.

回复 54#cynthiacao 的帖子

今天电话问过了,肯定是中升大。 说我们太小了,不收的。

LS的MM, 你们报的是玩中学机器人?.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2010-6-8 13:31 发表
你们后来去报玩中学机器人了吗?

我们去晚了(中午11点多),玩中学机器人已经报满了,只报了影视表演。不过孩子看上了旁边摊头的乐高课程,我预约了试听。
我比你更晚, 问了下,我们这个年龄还是要春季再收。
影视表演,我想报周日的,结果也没了。

不甘心白去一次,就报了个钢琴启蒙。

乐高我也看到了,那个贵吧。.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2010-6-8 15:16 发表
乐高课程是1080/12次课,相当于90块钱一次课,比少年宫的要贵一些。
噢,是贵的。

我就是看中玩中学机器人便宜。呵呵。.

发新话题