发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 小机灵杯长宁路报名的地方

小机灵杯长宁路报名的地方

请问,哪位有小机灵长宁路培训报名的地址?谢谢了!.

问题解决了。.

哪里呢?.

又要开始了吗?.

长宁路491弄36号305室.

回复 5#粒粒橙汁 的帖子

刚问过,两周后报名可以同时拿到复习资料一本,62525555*305,周一到周五,9:30---3:00报.

谢谢LZ,已经报好了!.

回复 6#主的小羊 的帖子

今年的比赛已经开始报名了?.

回复 8#yshx123 的帖子

是的.

回复 9#jkhjgq 的帖子

.

回复 8#yshx123 的帖子

是啊,只是现在报还要再去一次拿资料。.

回复 11#主的小羊 的帖子

谢谢 这次学校还没通知呢.

我也报好了。不过忘记问资料的事情了!看来还是要再去一次。.

恩 已经开始报名了 。还真谢谢这个帖子的提醒了。忙得都忘了时间了 还像一连串比赛刚结束,怎么又要开始了? 现在的孩子家长都不知道整天有什么乐趣?.

回复 6#主的小羊 的帖子

好像刚刚消停,又开始报名了。战友,又遇到了,请问中环几时报,怎样报?学校不组织,只能自己报。.

回复 15#小渔FISH 的帖子

去年好象是夏天才报中环杯吧?等我问到了会告诉你的。
有今年小升初的家长告诉我,应该把精力先放在星级考上,只要花时间肯定考得出,奥数的投入和产出实在不成正比。.

回复 16#主的小羊 的帖子

我们4月份3口考出来了,暑假考3笔,她自己在慢慢弄,我把资料都打印一份,让她做一遍,错题我讲解一遍,书让她自己看(大概要看5遍)6月1日前结束教材,6月份开始做12套模拟卷+1套样卷,据他说,听力有点快,其他还可以。她非常喜欢数学,4年级准备专攻竞赛了。.

回复 17#小渔FISH 的帖子

这是个人见人爱的乖宝宝

我们暑假从二口起步,漫漫长路.

请问各位 这是第一次给孩子去报名参加奥数类比赛 报名时说届时有培训 请问是否有参加的必要?谢谢!.

刚刚问过,资料到了,可以报名了,哪位妈妈住浦东的,可以帮忙报一下吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

徐汇区在哪里报名阿,有知道的MM吗?.

回复 22#yuling妈妈 的帖子

我们有接到电话说在肇嘉浜路807号五洲国际大厦901报名,就本周六,周日两天。.

回复 23#bokuboku 的帖子

谢谢,这是培训机构的吗?还是竞赛办公室?.

浦东在哪报名啊?有联系电话吗?.

回复 23#bokuboku 的帖子

我也接到电话呢,说是孩子学校统计的时候交到这个报名点了,我就奇怪了长宁路那边一向要报到10月底呢,这个报名点居然说截止到下周末。

今年奥数的幺蛾子怎么这么多,中环多了考语文,小机灵又莫名其妙的多了报名点。一直觉得小机灵唯一做得好的地方就是初赛进决赛是全市统一的分数线,不想其他比赛不同考点还分数有高有低,现在莫名其妙多出了报名点,真不知道到时候会不会又多出啥花头。真讨厌!.

引用:
原帖由 小渔FISH 于 2010-5-27 12:12 发表
刚刚问过,资料到了,可以报名了,哪位妈妈住浦东的,可以帮忙报一下吗?
请问,浦东在哪报名啊?有联系电话吗?.

报名

浦东在哪里报名啊?知道的吼一声..

东方教育,浦东大道,电话68762137.

杨浦哪儿还有报(除了学而思),谢谢!.

浦东报名处?

电话东方教育,说还没有开始报名啊,有浦东报好名的吗?有知道的,请上来吼一声啊,.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2010-5-31 14:44 发表
杨浦哪儿还有报(除了学而思),谢谢!
好像控江路1555号403可以报.

回复 32#wonthen 的帖子

谢谢,挺近的,星期六去看一下,再来汇报.

回复 29#小渔FISH 的帖子

你在东方教育报上小机灵的名了吗?我6月底去问过,他们说今年不办小机灵了。.

回复 34#piano 的帖子

恩,后来我到长宁路报的名.

回复 35#小渔FISH 的帖子

那考试就得去长宁了吧,浦东到长宁不是太远了吗?.

不知道,倒是再说,现在有地铁,出租还是挺方便的.

总算找到了一个浦东的报名点----宝贝计划,上来报告一下。.

引用:
原帖由 piano 于 2010-8-8 22:42 发表
总算找到了一个浦东的报名点----宝贝计划,上来报告一下。
你好  有具体地址 联系电话吗?  谢谢.

同问

引用:
原帖由 小小可乐的妈妈 于 2010-8-9 15:33 发表

你好  有具体地址 联系电话吗?  谢谢
.

回复 39#小小可乐的妈妈 的帖子

58819688和58819677.

发新话题