发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[美容健身] 为了穿上26码的裤子,加油

回复 44#荦荦妈妈 的帖子

自信很重要啊,想要的,即使达不到完美,我们也要努力:).

回复 45#sandyshang 的帖子

那么少容易减,希望我的帖子给你动力.

回复 49#蓝色妈咪 的帖子

肯定腰看着蛮细的.

回复 50#东妈 的帖子

腿,背,手,很难瘦
很向往有修长的双腿。。。.

回复 66#helen_az 的帖子

哈,琦妈来了。
假如我长的不高的话,胖就胖点了,也不会减
个子不高的胖点有女人味.

回复 90#cihyxy 的帖子

正努力奔向前面的目标。。。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-5-10 18:02 发表
好像92-94斤才能穿26的裤子吧?偶今年已经减了不少了,再减三斤就到目标了,可是想想难度哈高
俺差不多就是45-46kg吧, 26的估计也勉强.

我47KG,穿25的。大概个子比较矮的关系。.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-5-11 13:01 发表
哈,琦妈来了。
假如我长的不高的话,胖就胖点了,也不会减
个子不高的胖点有女人味
晕,个高的人长点肉看不出,个矮的人不能长一点肉啊。
我觉得胖瘦其次,个子一定要高,人样子才好看。
当然高矮是爹妈给的,胖瘦还可以自己努力。
羡慕170.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-5-11 12:54 发表
肯定腰看着蛮细的
我腰粗腿细,臀围小!.

回复 109#helen_az 的帖子

我看到过侬帮琦琦海边的照片,羡慕得来,就是那种小鸟依人感觉,好伐。长的高,胖就会看上去粗了.

回复 110#蓝色妈咪 的帖子

穿直筒裙子.

几乎没腰,穿直筒裙子就像个水桶,呵呵!不是一点点难看啊!.

楼主是瘦人还要减啊,我169,58公斤,也在努力减肥中.

看了LZ的身高和体重 ,还嚷着减肥 ,看看自己,不好意思说了。 .

回复 107#william@2000 的帖子

好像他们说的尺码和偶们说的不一样.

回复 116#sandyshang 的帖子

说的是裤子腰头, inch, 24约=60cm也就是1.8市尺; 兔子说的是市尺裤长.

回复 117#william@2000 的帖子

哦,想了半天没想明白.

裤子的尺寸不标准的,去七浦路外贸铺子买欧版的,包准你能穿上26的。.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-5-11 13:46 发表
我看到过侬帮琦琦海边的照片,羡慕得来,就是那种小鸟依人感觉,好伐。长的高,胖就会看上去粗了
饱汉不知饿汉饥
每次买女装长裤都要改裤长,人家穿是7分裤,我一穿就是9分裤.

回复 119#小新妈妈 的帖子

这个确实的, 不同牌子之间cutting都不一样, 我买的箱子60A的比oasis 62A的感觉还松点

回复 112#谢家庭院 的帖子

真佩服你呀,看了你的食谱,这样我要饿昏的。。。
我也是170, 可是有60。。脸都红了。。。
半年前只有55,一个冬天10斤肉甩也甩不掉,怎么办呀.

好羡慕呀,我减到50还是穿28的裤子.

56已经离开我很久很久了。。。唉.

我几乎和LZ身高体重一样,但是怎么减,胯部就是穿不进26的!.

我现在96、7斤,一直穿26的裤子,腰部还有点儿肥的,裤子老是往下跑。但是,真的没有胆量买25的裤子,绝对受不了那种裤子绑在身上的感觉~.

LZ第一天的食谱实在是清淡得很,我是有心无胆尝试啊,怕饿昏在办公室里。
另外提醒LZ尽量不要空腹喝牛奶啊.

45公斤,身高163,上衣36,如果是H&M的连衣裙就34,裤子是多少不大清楚,大概26吧,因为腰围是1尺9,但臀部有肥大嫌疑。最近开卡打算去抖肉了。.

回复 120#helen_az 的帖子

现在流行九分裤.

回复 122#twins2000413 的帖子

才二天,14天都这样,再佩服啦
给你点信心,去年我要126来.

回复 123#虎皮辣椒 的帖子

啊,都肥到腰上去了
假如是腰的话容易减.

回复 126#万里晴空一缕云 的帖子

有可能穿衣风格不同吧.

回复 127#熠熠MM 的帖子

谢谢
其实饮食调理的好,精神是不错的
想想,我要带孩子,做晚饭的,精神还可以啊.

回复 128#千零 的帖子

1尺9,蛮细了.

回复 107#william@2000 的帖子

.

回复 134#谢家庭院 的帖子

比以前好多了,至少现在想买个裤子裙子什么的有时候还可以买得到。生女儿前才1尺6,那才叫一个痛苦。.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-5-12 14:56 发表
啊,都肥到腰上去了
假如是腰的话容易减
肉都在中段呢,也很难减,救生圈越来越大啊.

目标也是穿上26的.....我是太瘦了...目前是25的都大...胖人有胖人的烦恼...瘦人也有瘦人的痛苦呀....

祝LZ成功.......

回复 136#千零 的帖子

传说中的水蛇腰原来在这里啊.

26的裤子,腰身和臀围到底是多少啊?没概念.

已经很灵了,追求完美的人,我真是汗,我要钻洞了!.

引用:
原帖由 宁儿妈 于 2010-5-11 13:59 发表
楼主是瘦人还要减啊,我169,58公斤,也在努力减肥中
拜托,你还减?那我岂不要开始绝食啦?5555我才比你高1公分,但肉肉要多出好几碗呢。我还只是想要控制还没觉得要去减,自己面壁去!.

回复 1#谢家庭院 的帖子

LZ170?56.5kg?还减? 我告诉自己上了年纪的女人有点肉肉好。.

天, 瘦者愈瘦, 肥者更肥, 没自信拉,  咱减也减不到你们没减时的身材.

好像不用减的嘛?不胖啊!不像我.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2010-5-13 17:17 发表
26的裤子,腰身和臀围到底是多少啊?没概念
lz明示啊.

回复 146#兔兔妈 的帖子

俺在117#写了大致概念了, 不过每家每款的剪裁未必一致。。。.

我差不多52KG,可以穿26的裤子。
一般我是衣服L,裤子S,晕倒。上身胖的难看死了,.

回复 128#千零 的帖子

45kg还要斗肉啊???不用了吧!!!.

170cm,55kg
是我的超级梦想
如果比这个再轻,难以想象人会怎么样,刚毕业的时候也就这个份量
是不是偶骨架比较大呀,好羡慕lz哟。
偶从来没有想过26的裤子可以穿在170的身上,好修长呀~.

发新话题