发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[美容健身] 为了穿上26码的裤子,加油

引用:
原帖由 西娅妈咪 于 2010-5-10 08:42 发表
LZ大概身高很高,我50KG,也穿不了26的裤子,
跟你的想法差不多。26码很小的,我一直在怀疑谁可以穿上它,实在太小太紧了!.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2010-5-10 18:43 发表

其他还可以争取,脚应该不能吧?
脚本来穿38的,现在长胖了,38的塞不进,要穿39.。。40.。。。。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-5-10 18:19 发表

36是小号啊
咋脚这么大?怎么长的这是
36是小号啊,个么欧版的36是不是会大一些啊
偶有时候穿36,有时候穿38,有时候穿40,甚至还穿过42.

回复 52#兔子波波 的帖子

少走路,否则也会走大的,还有啊,我发现年纪大了,脚也会大的.

回复 54#麦兜兜 的帖子

我有办法了---------------------------裹脚去.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-5-10 16:04 发表
偶要争取穿上36滴衣服
29滴裤子
38滴鞋子
看伐懂,侬啥意思?上身要弄到嘎小,下身要弄到嘎结棍做啥?.

回复 56#小爱的妈妈 的帖子

29是必须的裤长
上身那就38吧.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-5-10 21:42 发表
29是必须的裤长
上身那就38吧
哦,原来是裤长29寸,还以为要29号的牛仔裤了,乃要变金字塔了。伐对呀,侬还想再次发育长高?现在老了,只会越来越矮,骨骼退变,缩短了。哈哈!上身38蛮标准了,胸是胸来肩是肩,挺括!.

回复 49#蓝色妈咪 的帖子

俺61公斤,身高170,还穿29的裤子呢,.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-5-10 16:04 发表
偶要争取穿上36滴衣服
29滴裤子
38滴鞋子
36号?肩会不够宽的吧?29的裤子?腰肥了,你没那么胖的.

回复 60#sandyshang 的帖子

我今天刚买了条30的牛仔裤
你变相的取笑我.

回复 61#兔子波波 的帖子

各么是啥版型啊?30的长你倒是要的,腰怎么办啊.

回复 62#sandyshang 的帖子

直筒裤
30的腰正好 皮带都不用束

刚烤了蛋糕,今天糖放的少,味道还可以.

我50KG时穿24或25的裤子,第一次知道我的骨架大概小.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-5-10 23:51 发表
直筒裤
30的腰正好 皮带都不用束

刚烤了蛋糕,今天糖放的少,味道还可以
这个大户,一买三条,奢侈不是一点点

我们这个年龄要一条条买

买三条要,29,30,31各买一条,以做备份 .

回复 1#谢家庭院 的帖子

说实话,你的身材真的蛮好了,170才100斤出头穿27的裤子。
.

回复 63#兔子波波 的帖子

牛仔裤,30长度,腰不粗的,侬宁长,好知足了.

回复 65#魅力人生 的帖子

哪里买了三条啊
看贴不仔细啊
我说的是上装36,裤子29,鞋子38.

回复 67#sandyshang 的帖子

牛仔裤30的长度我都不够
低腰的嘛,长度要3尺3左右
中高腰的话,要3尺4.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-5-10 23:34 发表
我今天刚买了条30的牛仔裤
你变相的取笑我
哦,我看错了

是这里,我怎么看成买了3条牛仔裤呢??

应该看成30条才对哦 .

回复 70#魅力人生 的帖子

上班不能穿牛仔裤,痛苦ing.....................

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-5-11 10:02 发表
上班不能穿牛仔裤,痛苦ing....................
里面套条,厕所间穿穿 .

回复 72#魅力人生 的帖子

牛仔裤,不是棉毛裤,好伐,领导.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-5-11 09:56 发表
中高腰的话,要3尺4
咯侬买回来啥么事,伐好穿啊.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-5-11 10:05 发表
牛仔裤,不是棉毛裤,好伐,领导
买薄型的 以假乱真 .

回复 74#sandyshang 的帖子

裤子都偏短,一般都要把裤腿再放一段下来.

回复 76#兔子波波 的帖子

看不懂,裤子边最多也就一两寸吧,你就差这么一口气?.

回复 77#sandyshang 的帖子

讲不清楚了,反正就是都不够长
所以我买裤子基本都是HM和ZARA,他家的裤子欧美版的,超级长。只是要等打折的时候才能买.

回复 78#兔子波波 的帖子

打折的时候多屯两条。.

回复 79#sandyshang 的帖子

屯多了,又怕自己胖了瘦了
哪能办啊,真是好难买到合意的裤子啊.

回复 80#兔子波波 的帖子

所以要多屯两条,经常试试,胖了赶紧减.

回复 81#sandyshang 的帖子

走了,走了,不在别人帖子里胡说八道了
去大杂烩,穿衣服的帖子.

回复 82#兔子波波 的帖子

是瑞雪的帖子吗.

回复 83#sandyshang 的帖子

对滴,帮偶去看看裙子.

回复 84#兔子波波 的帖子

晓得了,那个帖子偶也稀饭的,虽然都不能穿.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-5-11 09:56 发表
中高腰的话,要3尺4
兔子嘎高啊?需仰视了。.

回复 86#ronnie926 的帖子

是腿长,腿长而已.

回复 87#兔子波波 的帖子

哦,是一只另类的兔子,长得漂亮,但是跑不快的兔子。.

回复 88#ronnie926 的帖子

跑的不快,长的难看的兔子.

不过说实话,楼主170的身高,27的裤子还是很漂亮的了。身高只有160的飘过。.

回复 89#兔子波波 的帖子

真是佩服你的回帖速度啊!拥有有如此美貌长腿何须谦虚啦?俗话说:过分谦虚等于那个啥?.

回复 91#ronnie926 的帖子

我很丑,可是我很骄傲,行了吧.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-5-11 10:42 发表
是腿长,腿长而已
估计你平时还是穿小脚裤好看.但是你要是上身穿36的应该不够的.36指的是肩宽.一般外面卖衣服,尺寸配比是160/36/84 指的是身高/肩宽/胸围.
象我是165的标准尺寸,165/38/88
亲,我想象哦,你穿长的棉衬衣,下面配小脚紧身裤,平底鞋,老赞的.我就不够,要有点跟的鞋才合适..

回复 92#兔子波波 的帖子

难怪旺爸也喜欢兔子,真是好可爱的兔子呢!告诉你一个秘密:我的MSN签名就是:我爱小白兔。

回复 93#qiuqiu妈 的帖子

平时衣服穿38的,36是小了

今年特别的胖,38估计穿不下了,恨S了
小脚裤好像穿着不太好看,不能太紧身的那种还行,主要还是穿直筒裤比较多
我喜欢穿平底鞋,舒服。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-5-11 11:17 发表
平时衣服穿38的,36是小了

今年特别的胖,38估计穿不下了,恨S了
小脚裤好像穿着不太好看,不能太紧身的那种还行,主要还是穿直筒裤比较多
我喜欢穿平底鞋,舒服。
格就伐来塞哦,女宁是绝对伐能穿超过38的,肯定特胖了.侬好减肥了.
平底鞋嘛侬适合,侬再穿高根的,腿就太长太长了.我发现男的矮的多,我1米65,要是穿8公分的鞋子,地铁上就能看见大多数男的头顶了..

回复 96#qiuqiu妈 的帖子

我不穿高跟鞋啊能看见大多数男宁的头顶.

回复 42#兔子波波 的帖子

波波,侬是模特哦.

回复 43#whale77 的帖子

小姑娘的时候蛮喜欢这个牌子,裤版面蛮好,现在年纪大了,不大适合穿:(

回复 98#谢家庭院 的帖子

胖模.

发新话题