166 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[美容健身] 为了穿上26码的裤子,加油

为了穿上26码的裤子,加油

我减肥就像炒冷饭,少吃些,屏不老,再吃点,反反复复怎么都完不成自己的梦想
去年减过一次,小有成就,今年再来一次,为了穿上26码的裤子
现重  56.5KG
目标 52KG左右
为期 2星期
占7楼,每一楼报两天吃些什么

附件

回复 1#谢家庭院 的帖子

做事认真的女人最漂亮,一向懒散的我这次态度要好些,认真些。减肥期会遇到很多挑战:比如“叮咚"门铃响了,TB上订的零食来了(订的时候还没想减)女儿每天午睡后喝的汤(每天换花样煲的各种汤,鸡汤,龙骨汤,鱼汤)发出阵阵诱人的香味,晚饭,统统抵抗!梦想:不仅要修长的身材,还要健康的身体,水嫩的肌肤(这个在皮肤过敏期,暂忽略)来看一下昨天的

第一天
早饭: 一杯牛奶(本是想吃白木耳红枣,被阿姨倒掉了,只能牛奶)
中饭: 二杯草莓汁+白煮青豆
夜饭: 一碗小米粥
运动: 30个仰卧起坐+45分钟腹部精油按摩
白天: N杯水
净重:55.5KG(没激动,因为减掉的只是水份和体内垃圾,这是经验之谈)

第二天
早饭: 一碗酒酿桂圆水浦蛋2只
中饭: 一个苹果+一杯牛奶
夜饭: 一碗南瓜莲心汤
运动 :30个仰卧起坐+45分钟腹部精油按摩
白天:N杯水
净重:55KG
晚上10点半,咬了三片芒果干看着王安忆的小说才入睡

附件

第一天

第二天

回复 2#谢家庭院 的帖子

前晚看王安忆的小说,描写有个从北方农村出生的女孩在城镇做编辑工作,为了相亲她忍着不吃喜欢的大蒜,但一天下来馋得慌,经过激烈地斗争,吃了一小粒蒜,吃这么一点还不如不吃,更难受,再吃!哈哈,看到这儿,我笑出了声,这不是再说减肥者嘛:(

每三天
早饭: 1碗青菜+1杯牛奶
中饭:  豆腐+2只鸽子蛋
夜饭: 1碗白木耳红枣
运动:腹部45分钟按摩+30个仰卧起座
    喂宝宝吃晚饭的时候我吃了很多蔬菜

第四天
早饭: 1碗青菜+1杯牛奶
中饭:  1个青苹果+1杯牛奶
夜饭: 味千拉面半碗+2小块
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶软骨
运动:30个仰卧起座
      朋友为了照顾我这次饭局取消,在ROSE HOUSE喝茶,问题还送了三小块饼干,平时我碰都不要碰的,竟把饼干吃掉了,这个热量有多重啊,晚上还吃面,像小说中的人物。。。

附件

回复 3#谢家庭院 的帖子

每5天
早饭: 1片面包+1杯牛奶
中饭:  1杯黄瓜泥(2根黄瓜)
夜饭: 白煮青豆
净重:54.5KG

第6天
早饭:1片面包 +1杯牛奶
中饭: 1杯酸奶+1个苹果
夜饭: 自助餐

回复 4#谢家庭院 的帖子

每7天
早饭: 1个粽子
中饭:  1个粽子
夜饭: 白煮碗豆

第8天
早饭:无
中饭: 韩国料理
夜饭: 一个粽子
8天过去了,我竟还在55KG,还要3KG啊,第一个星期的5,6,7太失败了。
妈妈包的粽子太好吃,饭局。。。

回复 5#谢家庭院 的帖子

第9天
早饭:1杯牛奶+半片面包
中饭: 1个西柚+半片面包
夜饭: 一杯酸奶+1根黄瓜
净重:54.5KG

第10天
早饭:6个小馄饨
中饭: 1杯清咖+半片面包
夜饭: 一个西柚+一点点白煮青菜
净重:54KG

回复 6#谢家庭院 的帖子

减肥是痛苦的

第11天
早饭:1片面包+1杯牛奶
中饭: 1杯清咖+半片面包
夜饭: 一个西柚+水煮冬瓜
净重 :53.5KG

减肥是痛苦的

第12天
中饭: 1杯酸奶+半片面包
夜饭: 一杯清咖+一块带鱼
净重 :53KG

回复 7#谢家庭院 的帖子

这个节食不仅影响情绪,还影响到记忆
钱包放那儿?忘了(这个已找到)钥匙随手放那儿了?到现在还没找到!
吃是人的一种本能,压抑着这种本能,肯定会影响心情

第13天
中饭: 一个西柚+1片面包
夜饭: 一个西柚+芹菜
净重 :53.5KG

第14天
中饭: 1个苹果+一个蛋
夜饭: 酸奶+青菜
净重 :53KG
终于结束了, 26码的裤子能穿上(腰的地方肉还是多多)本想发张照片,想想先看看再说,一吃东西就会反弹1.5KG左右。

26码,已经蛮苗条啦 .

起点和终点一致。
一起努力。.

去年买的裤子都穿不下了,我也要努力减肥了。.

26号的裤子????

LZ大概身高很高,我50KG,也穿不了26的裤子,.

泼一下冷水,52KG肯定穿不下26的,除非身高170.一般情况下45KG穿26差不多..

加油!加油!!加油!!!.

我也三位数刚好,就是26,不会穿不下呀。.

50公斤穿26有难度吧?不过楼主估计股价小加油吧!
我才48公斤,要穿28的。

骨架小吧,羡慕中.

我52KG, 一直穿26的。但是现在貌似也要吸口穿了.

就这样的还要发帖减肥,格勿是划胖嘛..

LZ个子高吗?体重和身高有关。高个子,穿26很不错。.

52kg,穿26-27差不多,中等个子,我曾经这个尺寸的,当然现在不行了,生完孩子后,我曾经到过52kg,但好像感觉有点偏轻,53kg差不多.

52KG穿26的裤子蛮吃力哦,我54KG穿28的裤子  希望瘦到50KG,就满足了。.

我50kg,身材适中没有某个部位特别胖什么的屁股属于小的,还穿27的裤子;26的穿上以后不能动了。。。.

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2010-5-10 12:25 发表
我50kg,身材适中没有某个部位特别胖什么的屁股属于小的,还穿27的裤子;26的穿上以后不能动了。。。
牛仔裤的话,穿一天就会松的。感觉50KG((净重),穿26足够了。不知道您的重量长在哪里。.

我56KG,穿28.

关注

我也56KG,穿28的,很想关注你2星期后的成果,天天上来交流交流啊!.

回复 9#魅力人生 的帖子

腰的地方肉肉N多.

回复 10#渺渺眯眯 的帖子

嗯,一起加油啊!.

回复 12#西娅妈咪 的帖子

170.

回复 13#vivian妈眯 的帖子

正好170.

回复 14#ouerouerouer 的帖子

谢谢.

回复 15#tracey_l 的帖子

腰的地方肉松啊,哈,变成肉松了.

回复 16#cihyxy 的帖子

啊,怎么会这样,28我穿的松,27的有点紧.

回复 17#荦荦妈妈 的帖子

用我妈妈的话讲是,上下身不对称,上身很纤细,下身蛮胖的.

回复 19#上海汤包 的帖子

哈哈,不敢啦
是真的想瘦一些.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-5-10 15:46 发表
啊,怎么会这样,28我穿的松,27的有点紧
人家是丰乳肥臀,我上面没丰,下面肥了。结果就这样生孩子还是刨妇产的,撞墙去了!.

回复 20#我爱丹丹 的帖子

高个子,170
其实高的人不能胖,一胖就看上去有点粗
个子不高的,有点胖,就蛮好看的.

回复 22#四郎妈 的帖子

我成功的话,请跟我一起来:).

回复 23#瑶归庭院 的帖子

我113,就穿27.,一起努力.

回复 26#多子妈 的帖子

好,有空来看看
趁着有空我拍了几张饮食照片
让减肥有点新鲜感.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-5-10 15:43 发表
正好170
呵呵,我眼光好准啊..

偶要争取穿上36滴衣服
29滴裤子
38滴鞋子.

LZ不用减,Esprit 的26 你肯定好穿的.

我也是梨形身材,对裤子的要求很低,脚也是麻将牌型的,同样对鞋子的要求也很低.

好像92-94斤才能穿26的裤子吧?偶今年已经减了不少了,再减三斤就到目标了,可是想想难度哈高.

不会吧!我生孩子前47KG,26的裤子正好,现在57KG,28的裤子得是有点弹力的牛仔裤才穿得上,问题是节食会心慌 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-5-10 16:04 发表
偶要争取穿上36滴衣服
29滴裤子
38滴鞋子
36是小号啊
咋脚这么大?怎么长的这是.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-5-10 16:04 发表
偶要争取穿上36滴衣服
29滴裤子
38滴鞋子
其他还可以争取,脚应该不能吧?.

我68公斤,穿28,是不是我的身材太怪了!身高163cm.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-5-10 15:47 发表
用我妈妈的话讲是,上下身不对称,上身很纤细,下身蛮胖的
阿拉二个人相反,我上身特别是后背肉比较多(以前练游泳练的),所以上衣我都要38-40,但,我55+的体重,裤子26绝对没问题,有时还可以塞进25。但,后背减厚难度多大啊,所以偶早就放弃了!.

166 1234
发新话题