发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[养生] 吃膏方的结果——背上的痘痘发的一天世界

吃膏方的结果——背上的痘痘发的一天世界

冬天吃了一个冬天的膏方,找妇科医生配的,不知道力道这么大。。。
开始还没什么的,快开春了,背上开始长痘痘,原来是上部,慢慢到腰这里,现在已经停了2-3周了,没有一点好转的迹象啊,有几个很大的,经常破皮,有白头出血,晕死、了

不知的吃点什么综合一下,能好的快一点。.

我今年吃了两块阿胶,立马发痘,因为是在脸上,所以也就马上停了不吃了。
以往年年都吃不发的,估计去年底被热水袋烫伤后,体质变热了,不知道今年冬天还能不能吃阿胶了。.

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2010-5-7 09:57 发表
冬天吃了一个冬天的膏方,找妇科医生配的,不知道力道这么大。。。
开始还没什么的,快开春了,背上开始长痘痘,原来是上部,慢慢到腰这里,现在已经停了2-3周了,没有一点好转的迹象啊,有几个很大的,经常破皮,有 ...
冬天吃的到春天才长出来啊?
再去看看中医吧.

吃阿胶上火的话,可以配着上清丸一起吃的。效果不错.

回复 4#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

谢谢。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-5-7 10:28 发表

冬天吃的到春天才长出来啊?
再去看看中医吧
在也不去吃这个膏方了,还是要靠自己锻炼。
现在身体体内寒气和热气严重不平衡,还要调理,太麻烦了。.

现在吃点清火的吧.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-5-7 11:04 发表
吃阿胶上火的话,可以配着上清丸一起吃的。效果不错
呵呵,把吃下去的补药泻掉,还不如不补。
问题不是出于膏方本身,而是开膏方的医生有些问题。有内热,高血压、高血脂的患者,不适合用膏方的。

引用:
原帖由 五味子医生 于 2010-5-7 13:18 发表

呵呵,把吃下去的补药泻掉,还不如不补。
问题不是出于膏方本身,而是开膏方的医生有些问题。有内热,高血压、高血脂的患者,不适合用膏方的。
不是泻掉,呵呵。我母亲是很典型的阴虚火旺之体,以前只要吃阿胶必定上火,流鼻血,口舌生疮,后来一位中医告诉她可以结合上清丸用,她这样吃了,效果很好,而且气色也好很多。她11年前乳腺癌手术加化疗,导致造血功能受到影响,隔一段时间就会贫血和白细胞下降。用这个方法吃了阿胶,自己觉得好多了。.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-5-7 13:29 发表

不是泻掉,呵呵。我母亲是很典型的阴虚火旺之体,以前只要吃阿胶必定上火,流鼻血,口舌生疮,后来一位中医告诉她可以结合上清丸用,她这样吃了,效果很好,而且气色也好很多。她11年前乳腺癌手术加化疗,导致造血 ...
哦,呵呵,好!
人民,只有人民,才是最伟大的创造者!.

发新话题